Девушки всем здравствуйте. Я встречаюсь с парнем, он из богатой семьи, я из обычной обеспеченной. Всё хорошо, но меня немного настораживает и стесняет это положение, и всегда приходит мысль в голову, что его родители будут против меня, к слову скоро поступление, все дела, и вдруг они ему говорят что :«Не пара она тебе, поедешь учится и найдешь другую». К слову я одеваюсь довольно хорошо, выгляжу не как мышка, просто иногда такие мысли в голову поступают. Успокойте меня пожалуйста, насчет этого🙁
Он тебя бросит, ты сама на это настраиваешься
Усрокаива,, не парь мозги, поступай и о учебе думай. Тупые п..ы никому не нужны
Вас успокоить или лучше обрисовать объективную картину?
Вон Катя Жужа, прошедшая огонь, воду и медные трубы, с прицепом, из нищей семьи, влюбила в себя сына миллиардера. Может и ваш такой васек, не переживайте.
Глюкоза и прочие звезды шоу бизнеса влюбили в себя богачей, хотя были из бедных семей!
Так что не переживай!
Лет по 17?
Ты недочеловек, нашла себе бога, и хочешь чтобы тебя успокоили? А, постой, ты одеваешься нормально, тогда всё хорошо, не переживай
Об учебе думай. Епарей еще много будет
Не женщина, но успокою... Веди себя естественно, вообще не думай о том, что ой, я пукнула, тут все богатые. )))
А что успокоить, так и будет, не пара на взгляд родителей!
Дело не в богатстве зависит от характера его родителей.
Вот есть бедные или просто одинакового положения, но если люди *** то хоть ты на руках ходи ты им будешь не угодна и если мамка у него ревнивая, то бесполезно нервничать может она еще тебя не зная говорит ему разное .
Так что вывод один нефиг нервничать раньше времени, и даже если будет так, то вы повлиять при всем желании не сможете, и остаться надеяться что паренек окажешься крепким Орешком и вас очень сильно полюбит, и на него не повлияет мнение других)
Он мультимилионер? Нет.
Да даже в этом случае имей к себе уважения. Будешь себя уважать, и он будет. Будь объективной, если его родители будут так говорить - то ты ничего сделать не сможешь, только мой совет, ради Бога не бегай за ним если будет так.
Не пара ты ему, поедет учиться встретит достойную, да и одеваешься ты не стильно и бедновато, и выглядишь как мышь однозубая. И душа у тебя пустая, а этом проблема номер раз, а проблема номер двас - отсутствие мозговой деятельности.
Ни с того ни с сего _насрали_ девчонке прямо сверху на её первое светлое чувство и на беспокойство по этому поводу. Сборище упырей.
Вот что я Вам скажу, Автор: как бы не сложилось, всегда будьте собой и знайте себе цену. Вы умная, целеустремлённая, умеете отдавать энергию а не только брать, верно? Достойному человеку достойный. А насчёт финансов - у гроба нет кармашков. Это надо помнить всегда.
То, что парень из богатой семьи, ни разу не означает, что У САМОГО ПАРНЯ есть деньги.
А родителям главное, чтобы девушка работала и не сидела на их шее
Ребят это полная шляпа он бухает не по детски, а ему даже 18 нет, но тут извините и богатые родители не в помощь