Когда в семье появится котик, на слова "иди кушать, мой хороший", можете даже не вставать, это не вас зовут. А когда вы надели новую рубашку и услышали компилемент "какой импозантный мужчина", тоже можете не обольщаться, это не вам.
Ну в таком случае пусть котик приносит бабло, обеспечивает и "имеет" раз он такой хороший)))
Совсем офигели тут в желании "опустить" мужчин.
А вот хрeна тебе в ступе! Мы с моим котейкой дружбаны навеки, и даже когда я после пьянки долго сплю, он голодный лежит рядом со мной и мурлычет, но не будит! А вот на жену орёт, с ней не спит и за ноги её кусает, ибо нефиг!
мужик он как котик😁
Всё так. Я уходя из дома коту на 5 минут речь толкала о его достоинствах, а любовнику бросала что-то в духе 'не сдохни тут, плз' 🤷♀️
Ну в таком случае пусть котик приносит бабло, обеспечивает и "имеет" раз он такой хороший)))
это провокаторы пишут, а вы ведётесь и начинаете разводить срач с женщинами, и орать о том какие все бабы твари, как того и хотел провокатор..
Какая же с чувством юмора у многих беда. Это рассказывал мужчина на ютубе, что теперь "иди кушать, мой хороший" и "какой импозантный мужчина" это все относится к коту, а не к нему. И его это его почему-то не обижает, он только любит кота и радуется, потому что животные как дети.
А на тему "чем кошка лучше жены и чем кот лучше мужа", вы тоже будете обижаться и что-то доказывать?
Коты и мужчины похожи. Если вдруг становятся ласковыми, значит им что то от вас нужно или уже гдето нагадили.
На вумане, народ отвык от юмора. Юмор здесь очень редко встречается, реже чем солнечное затмение, тут только одно нытье обоих сторон и кидание в друг друга какахами.
И не говорите. Я думала, все согласятся, мужчины в том числе, потому что тоже любят котиков, будут обсуждать какие хорошие и милые котики, а оказалось, что безобидный анекдот воспринимается как "провокация и опускание мужчин".
Пожрать, это святое! И еще, мужчины и коты с рождения, на генетическом уровне, обладают умением с жутко деловым видом лежать на диване.
Я бы сказала, что только коты.
А как же мысли домашнего кота, о том, что вот хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...
Я бы сказала, что только коты.
А как же мысли домашнего кота, о том, что вот хозяйка хахаля привела. Всю ночь с ней спал. На моём месте... Сейчас на кухне закрылись, меня не пускают... Из моей миски, наверное, жрёт...
Подруга звонит подруге: - Твой кот дома? - Дома. На диване дрыхнет. - А мой уже трое суток где-то пропадает... - На то они и коты! - Ты о чём?! - О котах. А ты? - А я - о муже...
Согласно опросам, 80% котов уверены, что люди их не понимают.
"При попытках поговорить о чём-нибудь серьёзном хозяин тупо даёт пожрать" - такое мнение среди котов звучало чаще
всего.
За каждым из великих стоит его кот. И требует жрать😂
Ахахах годно. Не знаю, кого тут это задело, но для меня смешно😀
Ну если, ты говоришь «имеет» то коты лучше тебя, нормальный мужик не будет писать на женском форуме, мужик сам захочет семью и детей своих, жену любимую, единственную , красавицу!
А вот хрeна тебе в ступе! Мы с моим котейкой дружбаны навеки, и даже когда я после пьянки долго сплю, он голодный лежит рядом со мной и мурлычет, но не будит! А вот на жену орёт, с ней не спит и за ноги её кусает, ибо нефиг!
Кот от твоей жены просит жрачку, это он её считает хозяйкой! Кто дает коту еду, тот и хозяин