Нравятся ли вам армянские мужчины?
Нет, одни из самых некрасивых мужчин во вселенной
Армяне, кажется, одни из самых крутых семьянинов?
Неприятные типы. У меня опыт небольшой, обычно мы не замечаем друг друга, но те, с кем довелось общаться, крайне мутные (ооочень скрытные и хитрые), грубые, резкие, агрессивные и нахальные.
Говорят, что есть и хорошие, но это как городская легенда.
что за тупость, у всех разные вкусы... да и важно какой сам по себе человек, а не армянин он, китаец или русский...
Армянские мужчины очень разные
Знаю одного, наполовину армянин. Очень хороший человек, и как семьянин, и как отец, и как хозяин. Дома у них ни чего не скрипит, не висит, не течет. В душЕ завидую его жене, так чуть-чуть 😄😄. Вообще, молодец мужик.
Тоже считаю что хорошие семьянины.
У меня дед армянин. Построил двухэтажный дом в километре от черного моря. Бабушка не работала, занималась детьми и садом пока он по командировкам зарабатывал, привозил по тем временам дефицитные дорогие вещи. И это в СССР когда все по звонку на завод вставали и жили по коммуналкам.
Тоже считаю что хорошие семьянины.
У меня дед армянин. Построил двухэтажный дом в километре от черного моря. Бабушка не работала, занималась детьми и садом пока он по командировкам зарабатывал, привозил по тем временам дефицитные дорогие вещи. И это в СССР когда все по звонку на завод вставали и жили по коммуналкам.
По командировкам ездил и привозил дефицит - а причём здесь словосочетание "хороший семьянин"? Не так определяются хорошие семьянины