Всем привет!
Девочки, дилемма. Я гораздо обеспеченнее своего парня.. Привыкла красиво жить и не в чем себе не отказывать. А тут ввязалась в отношения где меня никуда не сводят (то есть, банально, даже в ресторан-кафе), чисто банальный букет раз в неделю.
Меня это очень волнует, хоть и деньги не главное для меня при выборе партнера..
но хотелось бы чего-то большего, чем прогулки по парку и красивые слова. Намекнула ему о том, что хочется чего-то большего.. в ответ - «Делаю все, чтобы ты улыбалась».. но для меня это мало.. если бы мне было лет 18 - была бы счастлива, но уже не тот возраст..
Как вы считаете, стоит ли продолжать эти отношения или не испытывать судьбу?
Нет
Странно, что вы так жаждете мезальянса. Ясно же что перспективы тут никакой, когда секс приестся, то все закончится.
Не надо пытаться из сексуального приключения делать какие-то серьезные истории…
Согласна с Геллой, это просто сексуальное приключение. Всякое, конечно, бывает. Я ничего не имею против случаев, когда обеспеченная мадам встречает менее удачливого (именно менее удачливого), но чудесного мусье и дает ему старт, потому что видит потенциал. Но у вас ведь не тот случай.
Мадам, а Вы не перекладывайте ответственность за свои отношения и принятие решения на форумных знатоков-принимайте сами. Если в Вас уже на раннем этапе отношений затаились сомнения, представьте, какое их ждёт развитие?