Гость
Статьи
Мой парень ведет себя …

Мой парень ведет себя как Альфонс…

Здравствуйте, нужен совет.
Я всегда плачу за себя сама, стараюсь крутиться-зарабатывать. Мой парень никак не помогает мне финансово, а сегодня выклянчил у меня последние деньги. Чтобы вы понимали эта тема не развод, у меня правда такая ситуация. Он попросил вызвать такси, сказал переведу и что у него нет денег, я вызвала и он не перевел ничего. А потом уехал в компьютерный клуб и потратил там тысячу) До этого было много ситуаций, что он говорил: дай свою карту, схожу в магазин, потом переведу и не переводил. Я терпила и не могу ему ничего высказать, но мне противно что рядом со мной такой «мужчина». Даже не знаю как сформулировать и высказать ему все. Жалею его, потому что проблемы с работой и деньгами, как он говорит. А он меня воспринимает не как девушку, а как маму, которая будет за него платить. И я считаю, что мужчина должен проявлять инициативу в помощи девушке и финансово. Но встречаюсь с таким человеком. #отношения

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Забыла добавить мне 19, ему 21. Живет он с мамой и у нее тоже берет деньги и у своей тети и даже у младшей сестры(ей 16)

Гость

Прямо так ему и сказать- я мужчинам деньги не даю, даже в долг!

Гость
Гость

Прямо так ему и сказать- я мужчинам деньги не даю, даже в долг!

Уже такое не сработает, я же показала что могу дать ему деньги.😕

Гость

Еще он очень боится, что я от него «залезу», потому что не хочет брать ответственность на себя. Наши отношения - всё?

Гость
Гость

Еще он очень боится, что я от него «залезу», потому что не хочет брать ответственность на себя. Наши отношения - всё?

Залечу

Гость

Компьютерные клубы разве не закрылись? Терпи дальше, если боишься без куска х=я остаться. Уцепилась так, будто он единственный мужчина в городе.

Гость
Гость

Залечу

А это идея, скжи что залетела, он сбежит и ты будешь свободна от пиявки.

that's what she said

нет у вас никаких отношений
Девушка, если не разводка, то прекращайте это безобразие. Дело даже не в том, что вы себя ни во что не ставите, вы портите мальчишке жизнь как и его родственницы, он же никем не станет, ничего не добьется, развращаете его, будет потом Бабкиной лизать за еду.

Гость
Гость

Компьютерные клубы разве не закрылись? Терпи дальше, если боишься без куска х=я остаться. Уцепилась так, будто он единственный мужчина в городе.

Я боюсь остаться одна, у меня нет родителей и это единственный человек, с которым я общаюсь хотя бы. У нас в городе они не закрылись, дело даже не в куске х..я

Гость
Гость

А это идея, скжи что залетела, он сбежит и ты будешь свободна от пиявки.

Я уже пробовала так делать, он очень испугался и его весь день тошнило. Это его главный страх😕

Гость
that's what she said

Девушка, если не разводка, то прекращайте это безобразие. Дело даже не в том, что вы себя ни во что не ставите, вы портите мальчишке жизнь как и его родственницы, он же никем не станет, ничего не добьется, развращаете его, будет потом Бабкиной лизать за еду.

К сожалению это не разводка. Все так и есть. И если бы я не понимала, что это ужас, то не писала бы на форуме. Я прекрасно понимаю, что это за человек. Но после смерти мамы(он единственный кто был рядом) у меня страх одиночества. А так хотя бы он есть..

Гость
that's what she said

Самое смешное, что когда начинались отношения он покупал мне все, привозил вкусное что-то и так далее. А сейчас он ведет себя так, какой есть(?)

Гость
Гость

К сожалению это не разводка. Все так и есть. И если бы я не понимала, что это ужас, то не писала бы на форуме. Я прекрасно понимаю, что это за человек. Но после смерти мамы(он единственный кто был рядом) у меня страх одиночества. А так хотя бы он есть..

Начни параллельно искать другого, этого потом слей, а что? Ты для него банкомат, беременности он боится, значит серьезно тебя не рассматривает, а так себе мужа быстрее нормального найдешь.

Гость

Терпишь, терпи дальше.
От нас-то чего хочешь?

Гость
Гость

Терпишь, терпи дальше.
От нас-то чего хочешь?

Причинно-следственную связь. Ладно это шутка. Взгляда со стороны на свою ситуацию.

Гость
that's what she said

Пусть Бабкина порадуется)). Жалко чтоли?))

Гость
Гость

Пусть Бабкина порадуется)). Жалко чтоли?))

Я рада, что многих девушек тут воспитали хорошо и они бы никогда даже не посмотрели на такого человека, правда)

that's what she said
Гость

Самое смешное, что когда начинались отношения он покупал мне все, привозил вкусное что-то и так далее. А сейчас он ведет себя так, какой есть(?)

Хитрец. Сделал небольшой вклад, а дальше пусть дева всю жизнь расплачивается. Так и с браком у многих: 'я ж тебя статусом осчастливил, отрабатывай'.
Я понимаю ваше одиночество и страх, такие же чувства у многих, кто просто расходится с привычным партнером. А уж смерть мамы.. Он вам был дан временно, чтобы перевести дух, но это не ваш герой. Ваш герой бы о вас заботился, понимаете? Вы бы не сомневались в любви. То, что вы пишете, уже большой шаг, осознаете проблему. Тогда дайте себе время, чтоб не рвать резко, но потратьте это время на развитие своих опор (работа, имидж, друзья, хобби). Поставьте себе небольшие цели и хоть на спор себя берите, но выполняйте. Например, завести хоть каких-то друзей. Коли на спор, то хоть с плакатом стойте, хоть в интернет клич бросьте, обязательно откликнутся. Хоть по переписке поддержка будет.
И всё это время культивируйте в себе эти мысли, что своей дочери вы бы такое чудо не пожелали, что любящий не обижает и т. д.

У него финансовый кретинизм. Это на уровне полей головного мозга. Не лечится короче

МАРГО

Ло.хуш.ка

Гость

Он и есть альфонс, спасибо маме и тёте таким воспитали. Денег больше не давайте-научитесь говорить «нет» мужчинам, в жизни пригодится. Он Вас использует , это очевидно. Вам мысль о «купленных» отношениях разве не противна настолько, что страх одиночества отходит на второй план? Если нет, то печально. Сверху очень дельные советы насчёт друзей. А этого в бан, он не родной и не близкий, просто удобная вы вот и всё. Имейте гордость, быть одной лучше, чем с кем попало. Пока с этим говном возитесь, рискуете проморгать действительно достойного парня-ответственного,любящего и заботливого.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: