Почему мужчина всегда кому-то что-то должен, по факту, просто потому, что он мужчина? Почему он должен обеспечивать женщину? Что должна женщина? Почему есть понятие "настоящий мужчина", но нет понятия …
Закрыт в силу того что среднему мужчине невыгодно себя так вести...
Вы сами описали, сложных сынков и тд и тп...
А добрые и отзывчивые зачастую попадают в проблемы и их неуважают как раз и их жинь ничтожна в целом....
Вы такую картину невыгодную для меня как для мужчины рисуете...
Как так? Что значит невыгодно? Невыгодно быть человеком? У меня был поклонник, он переехал из маленького города, работал после учебы в медицинском!!!! и как-то подарил мне огроменный обогреватель потому что я мёрзла в квартире))) а я упоминала лишь однажды. Вот что это? Речь то не о деньгах, а о внимании и помощи. Есть люди широкой души, а есть пустые. Вот и вся разница. Обогревателем пользуется теперь бабушка и хвалит этого парня вххвхв
Еще как говорят, про настоящую женщину: настоящая женщина толька та, что родит, настоящая женщина должна уступать мужчине (проявлять так сказать женскую мудрость), настоящая женщина должна, готовить, убирать, сосать, кончать, воспитывать детей и быть всегда прекрасной как цветущая роза. А если она все это не делает, то она с.у.к.а, стерва, фригидная истеричка и вообще не человек.
Как вообще женщину, прекрасный цветочек, можно припахать быть что-то должной?
Мужчина и женщина должны друг другу. Иначе зачем они вместе?
Как так? Что значит невыгодно? Невыгодно быть человеком? У меня был поклонник, он переехал из маленького города, работал после учебы в медицинском!!!! и как-то подарил мне огроменный обогреватель потому что я мёрзла в квартире))) а я упоминала лишь однажды. Вот что это? Речь то не о деньгах, а о внимании и помощи. Есть люди широкой души, а есть пустые. Вот и вся разница. Обогревателем пользуется теперь бабушка и хвалит этого парня вххвхв
И где же семья у вас с этим парнем??
О чём и речь!!.
Незнаю я воообще не понимаю смысл коротких романтических встреч...
Сексом всегда можно занятся...Какие то глубокие чувства я думаю возможны только в семье...А так и смысла тогда в женщинах не вижу...Так или иначе все люди и +- одиннаковые..Рано или поздно человек приедается но это не значит что нужно заканчивать отношенния...
Вам страсть только нужна...
Я Вас услышала. Для Вас главное семья. А для меня любовь. Я не хочу семью в классическом плане. Свою любовь я встретила. Конечно, замуж это само собой. Это скорее юридический вопрос, как развопился статуса и денег. Мы будем венчаться. Это уже вопрос веры. Однако детей я не хочу ближайшее время. Чувства не проходят. Мы уже вместе 6 лет, а до сих пор как в первый раз. Хотя причина в том что мы не живём вместе и нам всегда смешно. А секс это самое главное. Вы не умеете им заниматься! Столько техник. Столько всего. У меня есть целая вешалка в гардеробной с разным бельём. Это как отдельная одежда. Вы готовитесь к этому как в похожу в театр. Разные техники, это же целая Вселенная! А станет скучно можно позвать друзей))))
Печаль-тоска, Анка, но не получится у меня с тобой лемур, психотравма у меня с молодости.. А дело было так. Давным-давно, в далёкой галактике.. я был молод и горяч, и позвонил мне как-то кореш с просьбой. Он на даче пировал с друзьями-подругами, и вот одна дама там накушалась и давай нудеть и домой проситься. Так вот, попросил меня кореш даму эту срочно с их пати удалить, дабы дух праздника им там не портить. А я чего? Да гамно вопрос. Приезжаю, садят ко мне даму под 120 кг, едем. Она мне задвигает слёзную историю, мол понравился ей там на празднике мачо один, интеллигентный такой, в очёчках, она к нему всей душой, а он шланга включил, вот она по этой лавочке и загоревала. Потом попросила притормозить, в кустики ей захотелось. А как обратно залезла, тут и выдаёт - а слабо тебе, мол даму утешить, отвергнутую в лучших чувствах? А я чего? Мне не жалко, чай не сотрётся :) Я-то рассчитывал, ща я её передом на тёплый капот сиськи погреть, а сам сзади под юбку змея своего запущу, а она прямо в салоне на меня полезла, целоваться значит. А перегар от неё такой, что глаза режет! Ну я от неё - она на меня, и тут под её и моей массой спинка сиденья хрусь, и падает, а за ней следом и мой сексуальный настрой! Да 6ляяяяяяяяя! Вот какой тут секас? Конечно, души прекрасный порыв пошёл по звезде, а у меня психотравма теперь, вижу даму в теле - и сразу тот "хрусь" вспоминаю, и прячется мой конь боевой от греха подальше, будто в холодной речке..
Фу какие то поклоники...Вы даже определится в жизни не можете...
Какой вам парень если вам покланики нужны....
Короче...Бред...
Я Вас услышала. Для Вас главное семья. А для меня любовь. Я не хочу семью в классическом плане. Свою любовь я встретила. Конечно, замуж это само собой. Это скорее юридический вопрос, как развопился статуса и денег. Мы будем венчаться. Это уже вопрос веры. Однако детей я не хочу ближайшее время. Чувства не проходят. Мы уже вместе 6 лет, а до сих пор как в первый раз. Хотя причина в том что мы не живём вместе и нам всегда смешно. А секс это самое главное. Вы не умеете им заниматься! Столько техник. Столько всего. У меня есть целая вешалка в гардеробной с разным бельём. Это как отдельная одежда. Вы готовитесь к этому как в похожу в театр. Разные техники, это же целая Вселенная! А станет скучно можно позвать друзей))))
Дак для такого секса есть женщины которым платят об этом и речь...Друзей звать , ***...Извращение...
Лан всем удачи..Вне зависимости даже от того что взгляды на жизнь разные...😂
Женская красота мало стоит...От неё смысла нету в целом....Женится на промблемной женщине с точки зрения мужчины толку нету...
Ты так говоришь либо потому что тебе очень больно и пытаешься себя утешить, либо потому что у тебя не было ни разу женщины. Влюбляются всегда в красоту. И внешнюю, и душевную. Не бзди что это неважно. Ну если самооценка на нуле ты выберешь серую мышь, на которую без слез не взглянешь лишь бы на ее фоне выглядеть средненько и чтобы не сбежала. Будешь на стороне самоутверждаться. Хочется то красоток трахать. А серую мышь никому не хочется… ну и типичная картина, на Хе ра это? Ну хочется, Окей, дело Ваше, жизнь Ваша. Спасибо что написали мне так приятно это слышать. У нас с моим куксиком нет тупые стереотипов по поводу секса втроём, вчетвером, анальной пробки, пробовал? попробуй! мы люди темпераментные, все интересно, я вот хочу тройничнок с афроамериканцем
Да, романтику убила бытовуха. Можно говорить о духовном, но материальный аспект не даст нам прыгнуть выше потолка ((
Жаль, что у Вас так… Во мне еще живут романтические мечты, что любовь, взаимное уважение и разделенное бремя финансовых обязательств помогут все преодолеть. Но, читая этот форум, начинаю задумываться о том, что, возможно, мои представления и жизни слишком рафинированные. Столько здесь людей для которых отношения неподьемны финансово, что аж жуть берет!
Жаль, что у Вас так… Во мне еще живут романтические мечты, что любовь, взаимное уважение и разделенное бремя финансовых обязательств помогут все преодолеть. Но, читая этот форум, начинаю задумываться о том, что, возможно, мои представления и жизни слишком рафинированные. Столько здесь людей для которых отношения неподьемны финансово, что аж жуть берет!
Хорошо говорить о высоком, когда ты выбираешь на чём ездить между ауди и бмв. Но для большинства реальность в том, что нищебродов женщины не любят и от них не размножаются.
Уверена что дела в финансах? И что если с ними все ок, не найдётся еще куча причин?))
Не уверена, а Вы как считаете?
Судя по форуму, финансы - это основная проблема. Все все время выясняют, кто кому и сколько должен. Я как-то никогда отношения не оценивала в денежном эквиваленте, и меня это удивляет, если честно. Следовательно, я делаю вывод, что основополагающая причина - это острая нехватка денежных средств.
Не уверена, а Вы как считаете?
Судя по форуму, финансы - это основная проблема. Все все время выясняют, кто кому и сколько должен. Я как-то никогда отношения не оценивала в денежном эквиваленте, и меня это удивляет, если честно. Следовательно, я делаю вывод, что основополагающая причина - это острая нехватка денежных средств.
Думаю финансы лишь поверхностная часть. Да женщины их очень жаждут заполучить. Но получив у них просыпаются еще сотни других запросов.
Думаю финансы лишь поверхностная часть. Да женщины их очень жаждут заполучить. Но получив у них просыпаются еще сотни других запросов.
Тебя не любят. Вот и всё. Тебя не хотят, но чтобы как-то компенсировать начинают брать деньгами. И конечно терпеть человека тяжелее и тяжелее, цены растут. Если мужчину любят, его любят и без денег, секрет)) Конечно если он любит, то без денег женщину не оставят. Но если женщина любит, ей деньги не нужны. Остальное отговорки чтобы не обидеть типа не ты стремный и ложиться с тобой в постель подобно смерти, а ты бедный, вроде как не так обидно. Или ты мне нравишься, но… Мои родители против. Ты хороший, но я люблю другого. Да, но не сейчас. Это все пиз деж. Ответ один- не возбуждает.