Гость
Статьи
Почему мужчина …

Почему мужчина "должен"?

Почему мужчина всегда кому-то что-то должен, по факту, просто потому, что он мужчина? Почему он должен обеспечивать женщину? Что должна женщина? Почему есть понятие "настоящий мужчина", но нет понятия …

Автор
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вау🐈

Уже 142 🤭😊

Хорошей женщины должно быть много

Галчонок
Гость

Закрыт в силу того что среднему мужчине невыгодно себя так вести...
Вы сами описали, сложных сынков и тд и тп...
А добрые и отзывчивые зачастую попадают в проблемы и их неуважают как раз и их жинь ничтожна в целом....
Вы такую картину невыгодную для меня как для мужчины рисуете...

Как так? Что значит невыгодно? Невыгодно быть человеком? У меня был поклонник, он переехал из маленького города, работал после учебы в медицинском!!!! и как-то подарил мне огроменный обогреватель потому что я мёрзла в квартире))) а я упоминала лишь однажды. Вот что это? Речь то не о деньгах, а о внимании и помощи. Есть люди широкой души, а есть пустые. Вот и вся разница. Обогревателем пользуется теперь бабушка и хвалит этого парня вххвхв

Гость
Гость

Еще как говорят, про настоящую женщину: настоящая женщина толька та, что родит, настоящая женщина должна уступать мужчине (проявлять так сказать женскую мудрость), настоящая женщина должна, готовить, убирать, сосать, кончать, воспитывать детей и быть всегда прекрасной как цветущая роза. А если она все это не делает, то она с.у.к.а, стерва, фригидная истеричка и вообще не человек.

Как вообще женщину, прекрасный цветочек, можно припахать быть что-то должной?

Гость
Гость

На мой взгляд, должен если только детям, потому что их очень хотел. А мне что? Что мне должен по сути чужой человек? Ничего. Но чем больше я так думаю, тем дальше мы друг от друга.

Правильно. А если б он тебе бабки носил, то вы были бы близки.

Гость

В отношениях люди должны друг другу, иначе эти отношения станут невозможными. Каждый должен постоянно двигаться навстречу друг другу.

Плюсую

Гость
Гость

От мужчины ждут только обеспечения и собственно все. Чего разнылся?

Причём, блин, даже не полного обеспечения, потому что в современном мире женщины сами хотят работать и иметь свои деньги. Хотя бы питание и коммуналку оплачивают гомодрилы.

Мужчина и женщина должны друг другу. Иначе зачем они вместе?

Алексей

Хорошей женщины должно быть много

Стараюсь.

Гость
Галчонок

Как так? Что значит невыгодно? Невыгодно быть человеком? У меня был поклонник, он переехал из маленького города, работал после учебы в медицинском!!!! и как-то подарил мне огроменный обогреватель потому что я мёрзла в квартире))) а я упоминала лишь однажды. Вот что это? Речь то не о деньгах, а о внимании и помощи. Есть люди широкой души, а есть пустые. Вот и вся разница. Обогревателем пользуется теперь бабушка и хвалит этого парня вххвхв

И где же семья у вас с этим парнем??
О чём и речь!!.

Гость
Гость

Чё за чушь..Красота женщины для отношенний в целом ничего вообще недаёт..Жуть какую то пишите нелогичную совсем...

ХА ХА ХА

Галчонок
Гость

Незнаю я воообще не понимаю смысл коротких романтических встреч...
Сексом всегда можно занятся...Какие то глубокие чувства я думаю возможны только в семье...А так и смысла тогда в женщинах не вижу...Так или иначе все люди и +- одиннаковые..Рано или поздно человек приедается но это не значит что нужно заканчивать отношенния...
Вам страсть только нужна...

Я Вас услышала. Для Вас главное семья. А для меня любовь. Я не хочу семью в классическом плане. Свою любовь я встретила. Конечно, замуж это само собой. Это скорее юридический вопрос, как развопился статуса и денег. Мы будем венчаться. Это уже вопрос веры. Однако детей я не хочу ближайшее время. Чувства не проходят. Мы уже вместе 6 лет, а до сих пор как в первый раз. Хотя причина в том что мы не живём вместе и нам всегда смешно. А секс это самое главное. Вы не умеете им заниматься! Столько техник. Столько всего. У меня есть целая вешалка в гардеробной с разным бельём. Это как отдельная одежда. Вы готовитесь к этому как в похожу в театр. Разные техники, это же целая Вселенная! А станет скучно можно позвать друзей))))

Феминист
Вау🐈

И роллов кило

Печаль-тоска, Анка, но не получится у меня с тобой лемур, психотравма у меня с молодости.. А дело было так. Давным-давно, в далёкой галактике.. я был молод и горяч, и позвонил мне как-то кореш с просьбой. Он на даче пировал с друзьями-подругами, и вот одна дама там накушалась и давай нудеть и домой проситься. Так вот, попросил меня кореш даму эту срочно с их пати удалить, дабы дух праздника им там не портить. А я чего? Да гамно вопрос. Приезжаю, садят ко мне даму под 120 кг, едем. Она мне задвигает слёзную историю, мол понравился ей там на празднике мачо один, интеллигентный такой, в очёчках, она к нему всей душой, а он шланга включил, вот она по этой лавочке и загоревала. Потом попросила притормозить, в кустики ей захотелось. А как обратно залезла, тут и выдаёт - а слабо тебе, мол даму утешить, отвергнутую в лучших чувствах? А я чего? Мне не жалко, чай не сотрётся :) Я-то рассчитывал, ща я её передом на тёплый капот сиськи погреть, а сам сзади под юбку змея своего запущу, а она прямо в салоне на меня полезла, целоваться значит. А перегар от неё такой, что глаза режет! Ну я от неё - она на меня, и тут под её и моей массой спинка сиденья хрусь, и падает, а за ней следом и мой сексуальный настрой! Да 6ляяяяяяяяя! Вот какой тут секас? Конечно, души прекрасный порыв пошёл по звезде, а у меня психотравма теперь, вижу даму в теле - и сразу тот "хрусь" вспоминаю, и прячется мой конь боевой от греха подальше, будто в холодной речке..

Гость
Галчонок

Фу какие то поклоники...Вы даже определится в жизни не можете...
Какой вам парень если вам покланики нужны....
Короче...Бред...

Галчонок
Гость

И где же семья у вас с этим парнем??
О чём и речь!!.

Ну я на тот момент уже встретила свою любовь, но он делал для меня намного больше, хотя влюбилась я в него не за это. Женщина выбирает, се ля ви

Гость
Вау🐈

Уже 142 🤭😊

Держи в курсе динамики))

Гость
Алексей

Плюсую

Нашли что плюсануть...Очевидную вещь...
Другой вопрос по какому сценарию отношенния будут складыватся...

Галчонок
Гость

Фу какие то поклоники...Вы даже определится в жизни не можете...
Какой вам парень если вам покланики нужны....
Короче...Бред...

Поклонники есть у любой красивой девушки. Если деритесь на такой, будет тяжело, но можно

Гость
Гость

По индивидуальному. Каждый делает для другого то, что может. И так - на постоянной основе.

Гость

Нужно стараться ради любимой(-ого), иначе отношения не нужны

Гость
Галчонок

Я Вас услышала. Для Вас главное семья. А для меня любовь. Я не хочу семью в классическом плане. Свою любовь я встретила. Конечно, замуж это само собой. Это скорее юридический вопрос, как развопился статуса и денег. Мы будем венчаться. Это уже вопрос веры. Однако детей я не хочу ближайшее время. Чувства не проходят. Мы уже вместе 6 лет, а до сих пор как в первый раз. Хотя причина в том что мы не живём вместе и нам всегда смешно. А секс это самое главное. Вы не умеете им заниматься! Столько техник. Столько всего. У меня есть целая вешалка в гардеробной с разным бельём. Это как отдельная одежда. Вы готовитесь к этому как в похожу в театр. Разные техники, это же целая Вселенная! А станет скучно можно позвать друзей))))

Дак для такого секса есть женщины которым платят об этом и речь...Друзей звать , ***...Извращение...

Гость
Галчонок

Поклонники есть у любой красивой девушки. Если деритесь на такой, будет тяжело, но можно

Женская красота мало стоит...От неё смысла нету в целом....Женится на промблемной женщине с точки зрения мужчины толку нету...

Гость

Лан всем удачи..Вне зависимости даже от того что взгляды на жизнь разные...😂

Гость
Гость

Лан всем удачи..Вне зависимости даже от того что взгляды на жизнь разные...😂

в независимости

Гость

Женская красота мало стоит...От неё смысла нету в целом....Женится на промблемной женщине с точки зрения мужчины толку нету...

Женская красота - товар скоропортящийся

Гость
Афигеть

Женская красота - товар скоропортящийся

А мужская?

Разобравшийся
Гость

А мужская?

Женщинам она все равно не нужна((

Гость
Разобравшийся

Женщинам она все равно не нужна((

Это верно. Просто интересно, является ли мужская красота скоропортящейся, по мнению мужчин или нет?

Гость

Женщина мужчине ничего не должна, потому что у неё есть божественный вареник. Мужчина поклоняется варенику, поэтому он должен работать и сдохнуть на работе, чтобы обеспечить женщине всё.

Обожаю вареники)

Гость

Это верно. Просто интересно, является ли мужская красота скоропортящейся, по мнению мужчин или нет?

Они фигню пишут, не обращайте внимания

Гость

А мужская?

Поскольку мужская сексуальная привлекательность обусловлена его платёжеспособностью и наличием эрекции, то она в принципе портится от семейных отношений, так как это убытки и нервы.

Галчонок
Гость

Ты так говоришь либо потому что тебе очень больно и пытаешься себя утешить, либо потому что у тебя не было ни разу женщины. Влюбляются всегда в красоту. И внешнюю, и душевную. Не бзди что это неважно. Ну если самооценка на нуле ты выберешь серую мышь, на которую без слез не взглянешь лишь бы на ее фоне выглядеть средненько и чтобы не сбежала. Будешь на стороне самоутверждаться. Хочется то красоток трахать. А серую мышь никому не хочется… ну и типичная картина, на Хе ра это? Ну хочется, Окей, дело Ваше, жизнь Ваша. Спасибо что написали мне так приятно это слышать. У нас с моим куксиком нет тупые стереотипов по поводу секса втроём, вчетвером, анальной пробки, пробовал? попробуй! мы люди темпераментные, все интересно, я вот хочу тройничнок с афроамериканцем

Гость
Афигеть

Поскольку мужская сексуальная привлекательность обусловлена его платёжеспособностью и наличием эрекции, то она в принципе портится от семейных отношений, так как это убытки и нервы.

Ну, значит, не так уж мы и отличаемся - все портимся со временем)))

Афигеть

Я давно понял, что если и жениться, то на женщине зарабатывающей больше тебя

Разобравшийся
Гость

Это смотря что женщинам больше нравится рожа или фигура. Рожа думаю еще быстрее портится. За счет меньшего ухода. А вот фигура мож и дольше живёт.

Алексей

Я давно понял, что если и жениться, то на женщине зарабатывающей больше тебя

Просто женщины так хотят в брак, что появляются вопросы

Гость

Ну, значит, не так уж мы и отличаемся - все портимся со временем)))

Нет, мы портимся не от времени, а от факторов, обусловленных юридическим взаимодействием с женщиной.

Гость
Афигеть

Нет, мы портимся не от времени, а от факторов, обусловленных юридическим взаимодействием с женщиной.

Ну ладно Вам, в нормальных отношениях люди холят и лелеют друг друга.
Просто, конечно, жизнь прожить - не поле перейти, это изнашивает.

Гость
Разобравшийся

Это смотря что женщинам больше нравится рожа или фигура. Рожа думаю еще быстрее портится. За счет меньшего ухода. А вот фигура мож и дольше живёт.

Все важно: и «рожа», как Вы изволили выразиться, и фигура, и эрекция, конечно же.
Все это в совокупности должно заводить.

Разобравшийся
Гость

Все важно: и «рожа», как Вы изволили выразиться, и фигура, и эрекция, конечно же.
Все это в совокупности должно заводить.

тогда в совокупности тяжело ответить на вопрос кто быстрее стареет в среднем

Гость

Ну ладно Вам, в нормальных отношениях люди холят и лелеют друг друга.
Просто, конечно, жизнь прожить - не поле перейти, это изнашивает.

В нормальной вселенной - да, но в существующей экономике и существующих законах - нет. И это на самом деле очень прискорбно.

Гость
Афигеть

В нормальной вселенной - да, но в существующей экономике и существующих законах - нет. И это на самом деле очень прискорбно.

Вы ведь исключительно о материальном аспекте говорите, как я поняла?

Гость

Вы ведь исключительно о материальном аспекте говорите, как я поняла?

Да, романтику убила бытовуха. Можно говорить о духовном, но материальный аспект не даст нам прыгнуть выше потолка ((

Гость
Афигеть

Да, романтику убила бытовуха. Можно говорить о духовном, но материальный аспект не даст нам прыгнуть выше потолка ((

Жаль, что у Вас так… Во мне еще живут романтические мечты, что любовь, взаимное уважение и разделенное бремя финансовых обязательств помогут все преодолеть. Но, читая этот форум, начинаю задумываться о том, что, возможно, мои представления и жизни слишком рафинированные. Столько здесь людей для которых отношения неподьемны финансово, что аж жуть берет!

Гость

Жаль, что у Вас так… Во мне еще живут романтические мечты, что любовь, взаимное уважение и разделенное бремя финансовых обязательств помогут все преодолеть. Но, читая этот форум, начинаю задумываться о том, что, возможно, мои представления и жизни слишком рафинированные. Столько здесь людей для которых отношения неподьемны финансово, что аж жуть берет!

Хорошо говорить о высоком, когда ты выбираешь на чём ездить между ауди и бмв. Но для большинства реальность в том, что нищебродов женщины не любят и от них не размножаются.

Разобравшийся
Гость

Уверена что дела в финансах? И что если с ними все ок, не найдётся еще куча причин?))

Гость
Разобравшийся

Уверена что дела в финансах? И что если с ними все ок, не найдётся еще куча причин?))

Не уверена, а Вы как считаете?
Судя по форуму, финансы - это основная проблема. Все все время выясняют, кто кому и сколько должен. Я как-то никогда отношения не оценивала в денежном эквиваленте, и меня это удивляет, если честно. Следовательно, я делаю вывод, что основополагающая причина - это острая нехватка денежных средств.

Разобравшийся
Гость

Не уверена, а Вы как считаете?
Судя по форуму, финансы - это основная проблема. Все все время выясняют, кто кому и сколько должен. Я как-то никогда отношения не оценивала в денежном эквиваленте, и меня это удивляет, если честно. Следовательно, я делаю вывод, что основополагающая причина - это острая нехватка денежных средств.

Думаю финансы лишь поверхностная часть. Да женщины их очень жаждут заполучить. Но получив у них просыпаются еще сотни других запросов.

Гость
Разобравшийся

Думаю финансы лишь поверхностная часть. Да женщины их очень жаждут заполучить. Но получив у них просыпаются еще сотни других запросов.

Каких, например?
Дети? Секс? Что так изматывает мужчину?

Разобравшийся

Сотни других запросов, но они опять все финансовые, материальные или связанные со сверхпотреблением ))

Галчонок
Разобравшийся

Тебя не любят. Вот и всё. Тебя не хотят, но чтобы как-то компенсировать начинают брать деньгами. И конечно терпеть человека тяжелее и тяжелее, цены растут. Если мужчину любят, его любят и без денег, секрет)) Конечно если он любит, то без денег женщину не оставят. Но если женщина любит, ей деньги не нужны. Остальное отговорки чтобы не обидеть типа не ты стремный и ложиться с тобой в постель подобно смерти, а ты бедный, вроде как не так обидно. Или ты мне нравишься, но… Мои родители против. Ты хороший, но я люблю другого. Да, но не сейчас. Это все пиз деж. Ответ один- не возбуждает.