Обычно на подобный вопрос отвечают, что содержание, заботу, поддержу во всём и так далее, но это всё сказки, а вот реальность обстоит несколько иначе… Если говорить о реальности, то что может предложить мужик, которому годиков так 30-33, он живёт с мамой, работает, то там, то здесь, периодически вообще нигде работает, а свободное время, которого у него много, проводит за просмотром видосиков, паблики там в соц сетях листает, ну и конечно же пивко с дружками. Так вот, что вот такой мужичок может предложить идейной девственнице, которая принципиально бережёт девственность для мужа, вот что он ей может предложить ? Да и может ли ?
Я предлагаю рассиотреть детально фото моего члена в формате PNG 8,16,32.
Ещё одна мамина прынцесса. Не нужна ты никому. Когда до тебя это дойдет?
О какой девственнице может идти речи, когда уже весь мир знает, что русские сразу рождаются женщинами?
Ничего не может. Незачем с таким связываться. За мамкиного нищука, не каждая разведенка или толстуха пойдет.
Имитация деятельности. *** подпиндосные.
Ничего не могут предложить. Они поэтому тут и мечтают сутками напролёт. Принцессождуны, иногда строчащие разводки.
Никто никому ничего не может предложить. Об чем тогда пост?
Вопрос в другом: что же такая принципиально идейная девственница может предложить мужчине? ._.
Вообще то я такой мужчина и дественица мне уже не нужна, да и женщины в приципе для долгих не особо, в будущем будет 2 две хаты одну буду сдавать и копить деньги на работе, потом может чем интерессным займусь либо продолжу то чем сейчас занимаюсь....
У нас мироощущение взаимное так сказать....Мне допустим свобода важнее постоянной женщины, особенно если женщина что то просит ВЗАМЕН...Я считаю что есть обычное человеческое общение и никто не лушче никто не хуже и единственное что между мужчиной и женщиной может быть более глобальное это ребёнок к чему оба должны стремится, а не "жирная" или "бедный"...Ну а сейчас что женщины в
этом плане могут предложить, я даже не знаю...Не то что дественность..
В целом воспитание у женщин на нуле..У многих знакомых женщины ведут себя по свински , мужчин как человека не ставят...Любовь прошла, завяли помидоры..Ну и на этом моменте женщины сбрасывают свою отвественность , начинают изменять...Поэтому я думаю нужно поставить правильно вашу мысь...Никто никому ненужен..Люди мы разные...Я даже не знаю что вас именно такие мужчины заинтерессовали, много разных, так то...Да даже эту группу мужчин такие тоже разные...
Ну а в целом конечно у меня даже за компьютером деятельность есть, не тупо просмотр ютубчика и попивание пива....
Что хочет предложить, то и может.
Что не хочет предложить и то и не может
Ну если кроме такого на тебя никто не смотрит, в чем вопрос то?
Вопрос в другом: что же такая принципиально идейная девственница может предложить мужчине? ._.
вот вот,у которого есть мама которая прекрасно готовит,стирает,делает уборку,дружбанв по интересам с пивом и теликом,,и правая рука опытная ))) что ты можешь ему предложить и как его ЗАВОЕВАТЬ ? блин идейная ))
Вообще то я такой мужчина и дественица мне уже не нужна, да и женщины в приципе для долгих не особо, в будущем будет 2 две хаты одну буду сдавать и копить деньги на работе, потом может чем интерессным займусь либо продолжу то чем сейчас занимаюсь....
У нас мироощущение взаимное так сказать....Мне допустим свобода важнее постоянной женщины, особенно если женщина что то просит ВЗАМЕН...Я считаю что есть обычное человеческое общение и никто не лушче никто не хуже и единственное что между мужчиной и женщиной может быть более глобальное это ребёнок к чему оба должны стремится, а не "жирная" или "бедный"...Ну а сейчас что женщины в
этом плане могут предложить, я даже не знаю...Не то что дественность..
В целом воспитание у женщин на нуле..У многих знакомых женщины ведут себя по свински , мужчин как человека не ставят...Любовь прошла, завяли помидоры..Ну и на этом моменте женщины сбрасывают свою отвественность , начинают изменять...Поэтому я думаю нужно поставить правильно вашу мысь...Никто никому ненужен..Люди мы разные...Я даже не знаю что вас именно такие мужчины заинтерессовали, много разных, так то...Да даже эту группу мужчин такие тоже разные...
Ну а в целом конечно у меня даже за компьютером деятельность есть, не тупо просмотр ютубчика и попивание пива....
ну ей надо было чмошника и *** описать что бы самой царицей на его фоне выглядеть.
а с чего вы взяли что кому то вообще нужна плёнка и сто это для мужчин ценность ??? для потрахшек как раз опытных давалок ищут,для семьи душевных открытых без понтов и закидонов...на пленку можно привлечь сектанта какого то только если...патриархат домострой это только таких вот пленкой протухшей заманивать.
Буду краток: идикатынахой мышь столыпинская, и свою эбанутую дочку забери. Могу предложить ей отсосать, а тебя могу обос-сцать по доброте душевной
а с чего вы взяли что кому то вообще нужна плёнка и сто это для мужчин ценность ??? для потрахшек как раз опытных давалок ищут,для семьи душевных открытых без понтов и закидонов...на пленку можно привлечь сектанта какого то только если...патриархат домострой это только таких вот пленкой протухшей заманивать.
Гость
[3580095801]
Сегодня, 19:45
Да, девушке обязательно надо быть девственной до мужа. Если замуж не собирается, то может пробег наматывать.
Сообщение было удалено
Гость
[3580095801]
Да, девушке обязательно надо быть девственной до мужа. Если замуж не собирается, то может пробег наматывать.
Гость
[3580095801]
нашли значит одного прыщавого церковника-сектанта ? так то про брак...а мамкин нищук скорее всего слишком удобно устроился,аппатичен и жениться не собирается) не разведете даже на повторный выход из дома не то что на секс и брак ...вам просто нечего ему предложить )))
вообще, если он в 30-33 обременен поисками идейной девственницы да еще и в разы младше, и это у него идея фикс, то ему стоило бы проверить голову
нашли значит одного прыщавого церковника-сектанта ? так то про брак...а мамкин нищук скорее всего слишком удобно устроился,аппатичен и жениться не собирается) не разведете даже на повторный выход из дома не то что на секс и брак ...вам просто нечего ему предложить )))
Не одного, за последние три дня штук 6-7 таких найдено)
вообще, если он в 30-33 обременен поисками идейной девственницы да еще и в разы младше, и это у него идея фикс, то ему стоило бы проверить голову
я пытаюсь ей обьяснить что есть люди с отклонениями помешанные на телегонии домострое и другой чуши как правило жирные сектанты уроды или прыщавые дрыщи,он давать ничего и не должен типо по праву мужика ,а ты ж ребенка и семью хочешь вот и будешь обслугой,просто больные не уверенные в себе дгенераты .
да. сами мятые,а девка непочатая должна быть,хоть в 40лет,хоть в 70. телегония. и другая хня.дикарей агрессивных много. мне кажется если прям такое жесткое условие к пленке то это звоночек к будущему деспотизму.
Есть адреса этих лепрозориев? Хочу зачитаться на сон грядущий, и коту своему почитать ужасов, а то он какой-то сегодня резкий.
Короче разводка очередная, даже не интересно тут общатся...😄
Есть адреса этих лепрозориев? Хочу зачитаться на сон грядущий, и коту своему почитать ужасов, а то он какой-то сегодня резкий.
В Субботу вечером соплежуй Гамлет придёт, создаст тему, о том, как ему тяжело живётся с женой, которая плёнку не сберегла, вот там и начитаетесь, там все целкодрочеры соберутся
я пытаюсь ей обьяснить что есть люди с отклонениями помешанные на телегонии домострое и другой чуши как правило жирные сектанты уроды или прыщавые дрыщи,он давать ничего и не должен типо по праву мужика ,а ты ж ребенка и семью хочешь вот и будешь обслугой,просто больные не уверенные в себе дгенераты .
Как вы ловко пытаетесь обобщать людей...Накидывая стереотипы...
Честно как по мне от вас злобы ещё больше !😂😂😂
Короче как обычно забитая злая девчонка сидит и не на один вопрос ответить неможет...Зашла не пообщатся а просто "троллить" 😭😭😭
Вы преувеличиваете значение девственности.
Идейной 30 летней только дисконт на кладбище
Гость
[1065592438]
19 августа 2021, 16:59
Сама же спрашивала. Ты свободная шмонь, сама решай, кому отдавать пленку, и кто будет тебя за человека считать. Без пленки - не будут.
Шуруп
[957654305]
06 июля 2022, 20:47
Жертвенность говоришь? Всё с тобой ясно,в пиздрени может ты и целая но мозгами давно рваная,для порядочной девушки это не может быть жертвенностью,порядочная это та для которой даже мысли противны о внебрачной долбёжке
Проблема в том, что интерес такая девушка будет представлять как будущая мама и хозяйка многодетной семьи. Для начала нужно понимать, что девушка после дефлорации сможет родить крепких и здоровых детей, вести домашнее хозяйство и т.д.
Тогда есть о чем говорить вообще.