Гость
Статьи
35+ без детей без …

35+ без детей без мужа, вы пытаетесь устроить личную жизнь?

Вопрос в теме .. а так же почему до сих пор без семьи ? Вы так хотели / хотите или трудно найти человека

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ночь

У меня прекрасная личная жизнь, я принадлежу сама себе, не нужно никого обслуживать эмоционально и физически. А то, что другие пытаются мне втюхать как "личную жизнь" больше похоже на навязчивый маркетинг, когда ненужный товар пытаются продать.

Утешаете себя

Гость
Гость

А нахрена они нужны: муж и дети? Что это дает? Ничего, кроме проблем, скандалов, измен и с вероятностью 90% последующего развода. Все подруги, кто вышли замуж в итоге развелись и еще с детьми одни остались. Ну его ***, этот брак и дети.

Есть и счастливые семьи

Гость
Гость

А нахрена они нужны: муж и дети? Что это дает? Ничего, кроме проблем, скандалов, измен и с вероятностью 90% последующего развода. Все подруги, кто вышли замуж в итоге развелись и еще с детьми одни остались. Ну его ***, этот брак и дети.

Человек который не может создать хорошие отношения и семью не будет счастлив

Гость

35. Никогда не хотела семью и детей.

Гость
Гость

Я работаю в сфере где много мужчин и секса, моему мужу мои образ жизни бы не понравился. Я выбрала кайф, свободу, алкаголь, путешествие. Дети это ответственность, у меня даже нет кота.

Я тоже даже животных не завожу. Я эгоистка.

Гость
Лапуся

Чушь. Человек существо социальное и если бы появился хороший кандидат то вряд ли кто-то отказался бы

Да, социальное. Поэтому мы живем не по одиночке в тайге, а в поселениях. А при чем тут замужество вообще?

Ночь
Гость

Утешаете себя

Зачем мне себя утешать? Хотела бы - создала семью. А вы всегда всех людей по себе судите?

Гость
Лапуся

Не понимаю как люди постоянно с кем-то встречаются, женятся, разводятся, опять женятся. Как умудряются найти столько партнёров привлекательных для себя и свободных в основном

Круг общения широкий и люди там солидные, вот многие и нравятся.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: