Гость
Статьи
Зачем хранить …

Зачем хранить девственность?

Тебе же за это никто даже спасибо не скажет. Тут сидит несколько мужчин, которые утверждают, что они богаты, хотят девственницу в жены и будут ее баловать. Но в реальной жизни то таких нет. Никто не даст тебе миллионы за твою девственность. Зато девушки с низкой социальной ответственностью девственность не хранят и хорошо на этом зарабатывают.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы можете делать с вашей шушкой - все, что душе угодно.

Можете хранить, а можете и похоронить.

Королева пчёл

Хранить надо. Я не сохранила из за этого было много проблем. Парни которые знакомятся сразу начинают рассчитывать на интим так как ты не девственница, не сможешь доказать что был один а не пятьдесят и т д. Минусов много, особенно если не была замужем

Гость

Да ладно, дѣвствѣнность это прикольно, другой взглядъ на миръ, мѣнѣе пошлый, я сѣбѣ дѣвствѣнности рѣгулярно добавляю, кушаю ломтикъ хлѣба съ ложкой оливкового масла "Дополнитѣльная дѣвствѣнность/Extra virgin" мнѣ это нравится.

Миллиардов не дадут, но относится будут иначе чем к потасканной. Ценить будут больше чем б\у.

Гость

Оберег от беременностей и абортов, зппп.

Гость

А зачем на местных инцелов внимание обращать? С них смеяться только) Девственности можно лишаться только с симпатичным тебе молодым парнем, которого хорошо и долго знаешь. Плёночники форумные пусть и дальше мечтают в 30+ лет о девственнице.

Гость
Королева пчёл

Хранить надо. Я не сохранила из за этого было много проблем. Парни которые знакомятся сразу начинают рассчитывать на интим так как ты не девственница, не сможешь доказать что был один а не пятьдесят и т д. Минусов много, особенно если не была замужем

Господя с кем вы общаетесь.

Гость
Королева пчёл

И зачем вы им говорите что недевственница?

Гость
Гость

А зачем на местных инцелов внимание обращать? С них смеяться только) Девственности можно лишаться только с симпатичным тебе молодым парнем, которого хорошо и долго знаешь. Плёночники форумные пусть и дальше мечтают в 30+ лет о девственнице.

И мы дождемся - уж поверь!
Пока открыта эта дверь.

PNG

Автор, честно, я Вашу тему не плагиатила, просто возникла идея создать тему по этому поводу, Вашу тему увидела уже после того, как мою опубликовали. Это к тому, что у меня похожая тема сегодня.

Гость

Девственность хороша только в юном возрасте, после 25 девственность, скорее, наказание.

Гость
Гость

Девственность хороша только в юном возрасте, после 25 девственность, скорее, наказание.

Да, вича нет, здоровая, свежая, энергичная, действительно, наказание.

Гость

Мужа который будет любить не на словах, а на деле никогда не поздно найти. Муж девушку которая ему досталась девственницей будет любить, а уже потасканную не будет, будет только врать о любви.

Ладно, иди зарабатывай

Гость
Гость

Да, вича нет, здоровая, свежая, энергичная, действительно, наказание.

И неудовлетворённая)

Гость
Гость

И неудовлетворённая)

Вакуумный вибратор нельзя купить? 🤔 Да и пальцы есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: