Взрослый мужчина ушёл от своей женщины потому что эта женщина не слушалась его в мелочах, именно в мелочах. Пример: Если я сказал позвонить, а женщина его говорит, я не буду звонить, значит надо позвонить, хочет этого она или нет. В мелочах спорить категорически нельзя с мужчиной, только тихий тон, молчать, варить борщ, минет, мозг не выносить, слушаться. На заметку, мужчине 44 года. У меня вопрос, это дурость откровенная мужская? Мне кажется он избалован в том плане, что у него были женщины, кот его слушались во всём. И ещё... Иногда можно вякнуть для разнообразия (я конечно утрирую) то есть ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА СЛУШАТЬСЯ СВОЕГО МУЖЧИНУ ВО ВСЁМ, НО ПРИ ЭТОМ ОСТАВАТЬСЯ СОБОЙ, я не въезжаю в этот смысл, если женщина будет во всём слушаться, но при этом быть волевой, пробивной, отстаивать своё мнение. Объясните старой тёти пжл, как можно оставаться собой, но при этом во всём слушаться, подчиняться, не спорить и молчать с мужчиной? #отношения
А тебе какая разница? И да в каждой избушки свои погремушки
Главная проблѣма браковъ это число два. Это число сопѣрничѣства. Нѣкоторые числовѣды дажѣ считаютъ его числомъ Диавола. Если число три стабильное, въ нёмъ дѣмосократичѣскимъ выборомъ можно рѣшить какъ поступать, то число два опасно, когда муж говоритъ - нѣт, а жѣна говоритъ - да, тогда возникаетъ конфликтъ который часто нѣ рѣшается, а прям таки доходитъ до растожѣния брака.
Вам, взрослой тете, нужно решать чьи-то психологические расстройства и дебильные заскоки?) Вы это серьезно сейчас? 😆
У него какой психиатрический диагноз?
Очень просто. Она должна быть тряпкой сама собой по сути, не иметь своего мнения, и иметь в своей башке что то типа кнопки управления - "выключил/ включил когда захотел", но ради пыли в глаза и разнообразия она должна иногда вякать как будто волевая, но потом обязательно нести тапки в зубах как побитая собака. Послушание это признак правильной собаки,но этот мудик вместо домашнего животного хочет завести живую женщину,т к.это ему выгоднее - женщину ибсти можно и выгуливать не надо, она может приготовить и за собой убрать, и с ней поговорить можно. Женщина лучше собаки.
Смотрите фильм Степфордские жёны (фильм, 2004) с Николь Кидман.
Очень просто. Она должна быть тряпкой сама собой по сути, не иметь своего мнения, и иметь в своей башке что то типа кнопки управления - "выключил/ включил когда захотел", но ради пыли в глаза и разнообразия она должна иногда вякать как будто волевая, но потом обязательно нести тапки в зубах как побитая собака. Послушание это признак правильной собаки,но этот мудик вместо домашнего животного хочет завести живую женщину,т к.это ему выгоднее - женщину ибсти можно и выгуливать не надо, она может приготовить и за собой убрать, и с ней поговорить можно. Женщина лучше собаки.
Смотрите фильм Степфордские жёны (фильм, 2004) с Николь Кидман.
Грубо, но правда, только вот даже психологи пишут, что женщина должна подчиняться и слушаться своего мужчину, заложено природой, но по факту да, вы написали все правильно
С минетом, пусть идут нхой и не возвращаются. Фигасе, минет мелочь! Зачем вы вообще с этим ушлепком общаетесь и всё его говнище выслушивете, не противно? Объясняю старой тетке, что она должна ему сказать, что он должен пойти в пеше-эротическое и тараканов своих захватить. И больше с этим штопаным ондоном не общаться. Та женщина, после его ухода, с большим облегчением вздохнула.
Легко автор можно слушать мужчину , не спорить с ним и при этом оставаться собой! Он же голова! А женщина-шея! Хочет чтобы позвонила-позвони ! Минет- да не вопрос! Но и о своих желаниях не молчи! Хочется новую машину- заяви! Пусть исполняет, по крупному 😀
Легко автор можно слушать мужчину , не спорить с ним и при этом оставаться собой! Он же голова! А женщина-шея! Хочет чтобы позвонила-позвони ! Минет- да не вопрос! Но и о своих желаниях не молчи! Хочется новую машину- заяви! Пусть исполняет, по крупному 😀
Щас прям он бежит волосы назад. Не для этого он женщину заводит. Чтобы ее хотелки испонять.
Не будет выполнять этот? Будет другой. Любовник будет. И минетик — любовнику. А потом мужа в губки после слюнявого минетика любовнику поцеловать.
А нафига тратить время на того,кто хотелочки не выполняет? Надо сразу искать правильного любовничка, а не размениваться на психопата -мyдaka описанного в посте.
А никак. Мне 25 и у меня первые отношения, уже хочется свалить, хотя мне не предъявляют таких требований. Не понимаю, мужчины что, так самоутверждаются? Ну шли бы на завод и там самоутверждались.