Гость
Статьи
Должен ли человек …

Должен ли человек худеть ради партнёра?

Тут на форуме бытует такое мнение,что если любишь человека, то любишь его любым.
Любить то любишь естественно его любым, но страсть, но сексуальное влечение. Секса с характером, душой называйте, как хотите не бывает!
Так что за собой в отношениях надо следить. Девушкам не понравится, если у накаченного красавца с которым она начала встречаться вырастит пузо, как и парням, что его стройняшка превратилась в гусеницу.

Кира
16 ответов
Последний — Перейти

Мой мужчина пополнел и отказывает мне в сексе хотя худеет, но без толку. Два раза в 5 месяцев было, и то с нестабильной эоекцией…. Да видимо ради отношений надо худеть. У меня уже крыша едет без секса. Мне 20 а он старше намного

Гость

Ну так это нормально если внешний партнёр изменился или партнёрша изменилась то сексуальная привлекательность перестаëт быть привлекательным всё таки сексом занимаются телами е не характером или как говорят внутреннем мирам

Гость

Значит надо менять на того, с кем бывает. Худеть нужно прежде всего для себя и своего здоровья, а не ради кого то. Сегодня, ему не нравится вес, завтра - сиськи и так всю жизнь под его хотелки себя переделывать? ДАНУНАХУЙ!

Гость

Ну а ради сѣбя любимой худѣть нѣ надо что ли? Свой обликъ въ зѣркалѣ должѣнъ нравится.

Кира
Амина

Мой мужчина пополнел и отказывает мне в сексе хотя худеет, но без толку. Два раза в 5 месяцев было, и то с нестабильной эоекцией…. Да видимо ради отношений надо худеть. У меня уже крыша едет без секса. Мне 20 а он старше намного

То что у вас так получилось-никто не виноват

Гость

Нет, только ради себя. Но и второй партнер тоже не должен любоваться салом, если брал изначально стройный стан. Исключение это какие-то болезни, которые поспособствовали набору лишнего, здесь конечно другая ситуация.

Кира
Гость

Значит надо менять на того, с кем бывает. Худеть нужно прежде всего для себя и своего здоровья, а не ради кого то. Сегодня, ему не нравится вес, завтра - сиськи и так всю жизнь под его хотелки себя переделывать? ДАНУНАХУЙ!

Одно дело, если мужчина начал встречаться с полной дамой и заставляет её худеть- это абьюз. А другое, что дама в отношениях хорошо набрала и перестала быть сексуально привлекательной для партнёра.

Кира
Гость

Ну а ради сѣбя любимой худѣть нѣ надо что ли? Свой обликъ въ зѣркалѣ должѣнъ нравится.

Ну а как же партнёр который до этого видел стройную девушку?

Гостья

Если есть проблемы со здоровьем из-за веса, или же начал отношения с худой/худым- должен. По возможности. Стараться хотя бы и стремиться, но не "делать вид". Живешь с человеком, а в постель ложишься еще и с телом.

Гость
Кира

Одно дело, если мужчина начал встречаться с полной дамой и заставляет её худеть- это абьюз. А другое, что дама в отношениях хорошо набрала и перестала быть сексуально привлекательной для партнёра.

В отношениях набирают многие, значит не все в них хорошо и не стоит за такие отношения цепляться. После расставания почему то снова стройнеют. Значит этот человек не подходит и ради своего здоровья, больше с ним не нужно связываться.

Гость

Автор поддерживаю!
Я Жирная. Мне Жир Нравится. И Парни У Меня Жирные. Никто никого не достает.

Гость

Стройные со Стройными. Сало С Салом. Я Сало!

Гость

Мужчина конечно должен. Женщин любят такими какие они есть.

Гость
Гость

Мужчина конечно должен. Женщин любят такими какие они есть.

Это пускай школьные πиздюки и чмошники худеют ради девок, в надежде что им позволят поцеловать себя в щёчку.

Во взрослой жизни с мужчинами так не работает.

Маргарита
Амина

Если мужчина намного старше - значит ему в принципе поχуй на жизнь, в отличие от молодых. Ему б балтику и телевизор. Не понимаю вас дамочки: выбирайте дедов, а потом удивляйтесь почему у них проблемы со здоровьем и на биологическом, природном уровне нужен покой.

Мне 20 ему 34, дело в весе, со мной он набрал но не критично, и ставит ультиматум что «я похудею и ВСЕ будет», «я не хочу видеть свой живот во время секса», или « я то хочу но желание похудеть больше». Он бегает, прыгает на скакалке, порции и калорийность я уже уменьшила. А он не в какую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: