Тут на форуме бытует такое мнение,что если любишь человека, то любишь его любым.
Любить то любишь естественно его любым, но страсть, но сексуальное влечение. Секса с характером, душой называйте, как хотите не бывает!
Так что за собой в отношениях надо следить. Девушкам не понравится, если у накаченного красавца с которым она начала встречаться вырастит пузо, как и парням, что его стройняшка превратилась в гусеницу.
Мой мужчина пополнел и отказывает мне в сексе хотя худеет, но без толку. Два раза в 5 месяцев было, и то с нестабильной эоекцией…. Да видимо ради отношений надо худеть. У меня уже крыша едет без секса. Мне 20 а он старше намного
Ну так это нормально если внешний партнёр изменился или партнёрша изменилась то сексуальная привлекательность перестаëт быть привлекательным всё таки сексом занимаются телами е не характером или как говорят внутреннем мирам
Значит надо менять на того, с кем бывает. Худеть нужно прежде всего для себя и своего здоровья, а не ради кого то. Сегодня, ему не нравится вес, завтра - сиськи и так всю жизнь под его хотелки себя переделывать? ДАНУНАХУЙ!
Ну а ради сѣбя любимой худѣть нѣ надо что ли? Свой обликъ въ зѣркалѣ должѣнъ нравится.
Нет, только ради себя. Но и второй партнер тоже не должен любоваться салом, если брал изначально стройный стан. Исключение это какие-то болезни, которые поспособствовали набору лишнего, здесь конечно другая ситуация.
Значит надо менять на того, с кем бывает. Худеть нужно прежде всего для себя и своего здоровья, а не ради кого то. Сегодня, ему не нравится вес, завтра - сиськи и так всю жизнь под его хотелки себя переделывать? ДАНУНАХУЙ!
Одно дело, если мужчина начал встречаться с полной дамой и заставляет её худеть- это абьюз. А другое, что дама в отношениях хорошо набрала и перестала быть сексуально привлекательной для партнёра.
Если есть проблемы со здоровьем из-за веса, или же начал отношения с худой/худым- должен. По возможности. Стараться хотя бы и стремиться, но не "делать вид". Живешь с человеком, а в постель ложишься еще и с телом.
Одно дело, если мужчина начал встречаться с полной дамой и заставляет её худеть- это абьюз. А другое, что дама в отношениях хорошо набрала и перестала быть сексуально привлекательной для партнёра.
В отношениях набирают многие, значит не все в них хорошо и не стоит за такие отношения цепляться. После расставания почему то снова стройнеют. Значит этот человек не подходит и ради своего здоровья, больше с ним не нужно связываться.
Автор поддерживаю!
Я Жирная. Мне Жир Нравится. И Парни У Меня Жирные. Никто никого не достает.
Стройные со Стройными. Сало С Салом. Я Сало!
Мужчина конечно должен. Женщин любят такими какие они есть.
Мой мужчина пополнел и отказывает мне в сексе хотя худеет, но без толку. Два раза в 5 месяцев было, и то с нестабильной эоекцией…. Да видимо ради отношений надо худеть. У меня уже крыша едет без секса. Мне 20 а он старше намного
Если мужчина намного старше - значит ему в принципе поχуй на жизнь, в отличие от молодых. Ему б балтику и телевизор. Не понимаю вас дамочки: выбирайте дедов, а потом удивляйтесь почему у них проблемы со здоровьем и на биологическом, природном уровне нужен покой.
Мне 20 ему 34, дело в весе, со мной он набрал но не критично, и ставит ультиматум что «я похудею и ВСЕ будет», «я не хочу видеть свой живот во время секса», или « я то хочу но желание похудеть больше». Он бегает, прыгает на скакалке, порции и калорийность я уже уменьшила. А он не в какую.