Я в шоке, отбираю нож, закрываю ее в комнате, попутно вызывая скорую.
После этого инцидента я решил резко разорвать любой контакт с ней. С момента расставания первые месяц она не проявляла никакой активности, а после начались звонки, сообщения с просьбой поговорить. По началу я отвечал на звонки и сообщения, объяснял что такой поступок неадекватный и я не вижу счастливого будущего с таким человеком, на что получал крики и оскорбления. Эти «качели» продолжались полгода, пока я окончательно убедился, что до человека не доходит и решил заблокировать контакты по всем каналам связи. Ее это не остановило, она начала поджидать меня под домом вечерами, плача говорить что очень любит и сожалеет о содеянном, предлагать реализовать любые мои фантазии, лишь бы мы снова были вместе, делать с ней все что захочу и т.д., я пояснял, что мне это не нужно, я просто хочу идти своей дорогой. И после нескольких таких встреч я уже не церемонясь посылал ее на три буквы, предупреждал чтобы не доставала. А ей мои слова как горохом об стену, пришлось переехать на новую квартиру, сменить номер телефона.
Я не знаю как, но она постоянно находит мои контакты, звонит с разных телефонов, плачет в трубку как скучает за мной, предлагает начать все заново. Дошло до того, что я уже не брал трубку от неизвестных абонентов, а если ей и получалось ко мне дозвониться то слыша ее голос я сразу заканчивал звонок. И это продолжается уже 5 лет.
Подскажите, как выйти из этой ситуации? Что я делаю не так?! #бывшая
скучает за мной....не за мной, а по мне....чучундра
Всё-таки была польза от карательной психиатрии
Не знаю что делать. Она психически больной человек. Если к психиатрам не попадёт, то так и будет вас преследовать. Опасно это очень . Постарайтесь найти её родителей, объяснить им всё и пусть отведут её к психиатру. Она местная? Вам лучше вообще жить в другом городе.
Не знаю что делать. Она психически больной человек. Если к психиатрам не попадёт, то так и будет вас преследовать. Опасно это очень . Постарайтесь найти её родителей, объяснить им всё и пусть отведут её к психиатру. Она местная? Вам лучше вообще жить в другом городе.
Таких психиатры не замечают, пока они не совершают преступления. Они как шальная пуля со смещённым центром тяжести. Непонятно куда и когда попадёт, но когда попадёт будет лютый трэш
Мужики любыми правдами и неправдами добиваются женщин, потом развращают их, потом бросают. И в конце во всем обвиняют их же.
Родители с ней не общаются лет с 15, как она мне рассказывала, у них были постоянные конфликты, она сбежала из дома
Она местная, уехать в другой город не могу из-за своих родителей
Таких психиатры не замечают, пока они не совершают преступления. Они как шальная пуля со смещённым центром тяжести. Непонятно куда и когда попадёт, но когда попадёт будет лютый трэш
После разрыва я пытался донести ей мысль о том, что нужно посетить психиатра, в ответ как всегда - крики и оскорбления
Родители с ней не общаются лет с 15, как она мне рассказывала, у них были постоянные конфликты, она сбежала из дома
Она местная, уехать в другой город не могу из-за своих родителей
Ну, это только подтверждает то, что у неё психическое заболевание. Скорее всего шизофрения. Сами идите к психиатру в ПНД на консультацию. Спросите их, при каких условиях я могу вызвать ей пихиатрическую скорую помощь.
Можно ещё и к юристу пойти, узнать, что вам делать.