Если да то почему, если нет, то что является наиболее важным ?
Да, девственность это главное качество юноши, мужчины. Только такой сможет привить чистоту и нравственность в детях, быть верным и прилежным мужем.
в последнее время в РФ и в СНГ в частности буйным цветом расцвела партенофилия. секта плёночников процветает, и вовлекает новых адептов. к счастью, я далёк от таких извращений. но отмечу, что у девушек девственниц после 26-ти лет начинается комплекс Дианы.
для кого?) лично мне абсолютно без разницы - девственница девушка-женщина или нет. Меня другое интересует в человеке)
Мне важно, чтоб человек был ответственный за свои слова и поступки, внешне в моем вкусе. Накой мне его девственность?))
в последнее время в РФ и в СНГ в частности буйным цветом расцвела партенофилия. секта плёночников процветает, и вовлекает новых адептов. к счастью, я далёк от таких извращений. но отмечу, что у девушек девственниц после 26-ти лет начинается комплекс Дианы.
А как Вы думаете, в связи с чем она расцвела ?
лучше когда с опытом,а не девственное бревно
в мои задачи не входит анализировать это. у нас как? дала - шлюпка. не дала - стерва. а дала раз, уже порванка. в США все чпокаются со всеми, и получают удовольствие. у них анал это наслаждение для обоих. у нас это унижение и доминирование. если вдаваться в эту тему, мне и сто лет не хватит.
Ну и живи с порванкой и гордись этим)
Девственность есть у всех от природы, поэтому это не может являться ценностью.
Да, девушке обязательно надо быть девственной до мужа. Если замуж не собирается, то может пробег наматывать.
Главной не является, но было бы неплохо жениться на умной, красивой, да еще и девственнице. Согласись?
Правильнее будет сказать, обязательно быть девственницей, если собирается замуж за психопата и женоненавистника, в остальных случаях быть девственницей необязательно.
Почему женоненавистника? Если ты не даешь бомжу и не хочешь за него замуж, значит ли это, что ты мужененавистница? Или ты все таки в праве фильтровать "достойных" и "недостойных" конкретно для себя?
Почему женоненавистника? Если ты не даешь бомжу и не хочешь за него замуж, значит ли это, что ты мужененавистница? Или ты все таки в праве фильтровать "достойных" и "недостойных" конкретно для себя?
Дело в том, что таким, как ты дают только те, кто дают и бомжам, вот ты и думаешь, что дают либо всем, либо не дают вообще никому
Всё проще пареной репы. Девственность вообще не связана с человеческими качествами. А иногда наоборот разбирающиеся девушки могут подсказать как им удовольствие доставить, по разному бывает.
Вот не понимаю людей плёночников и плёночниц . Все парни спрашивали меня целка ли я - фууу *** посылала туда откуда не возвращаются . Как будто товар покупают .