Гость
Статьи
До замужества было …

До замужества было много запасных вариантов?

Много ли с кем вы встречались до свадьбы? Ведь не один мужчина не может быть уверен в том что женщина его любит, а не просто он нужен от безысходности. Когда параллельно с ним она общается еще много с …

Автор
548 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
КВАЗИ
Гость

Он тоже ее только рассматривает. И он не прислуга и не низкий сорт чтобы односторонне производить впечатления, особенно впечатление финансовое, чтобы она его просто использовала. Полно нищих женщин которые не хотят отношений, а специально ходят по свиданиям чтобы нахаляву поесть.

Вывод? Первое свидание оптимальнее всего в парке. Особенно в хорошую погоду. Сразу отсеяться вечно голодные нищие женщины. А интерес должен развиваться взаимно по общению, а не по кормежке голодной женщины

Ты только рассматриваешь девушку - ну и молодец. Если долго рассматривать девушку, можно увидеть, как она выходит замуж 😆

И ты правда, честное слово, можешь хоть майли сайрус рассматривать - результат тот же. Ты никогда и ничем не заинтересуешь интересную, красивую девушку, которая увлечена своим делом.

Гость
КВАЗИ

Ты только рассматриваешь девушку - ну и молодец. Если долго рассматривать девушку, можно увидеть, как она выходит замуж 😆

И ты правда, честное слово, можешь хоть майли сайрус рассматривать - результат тот же. Ты никогда и ничем не заинтересуешь интересную, красивую девушку, которая увлечена своим делом.

Зачем вы нбшеника обижаете)) любовь всей его жизни именно так и поступила

КВАЗИ
Гость

То ты есть. - нищая и голодная женщина которая на свидания ходит чтобы поесть.
Парк в хорошую погоду - как раз отличный досуг. И идеальный выбор для первой встречи. Цель которой - взаимно узнать о личности друг друга. А не нахаляву поесть
Если она понравится по итогу - потом можно и поухаживать

Ты вот прям сильно задом читаешь.
Поесть за свой счет мы, девушки, прекрасно ходим с подругами.
Мы любим сидеть в красивых местах, кушать красивую и вкусную еду, обсуждать в комфорте все на свете.

А тратить время на непонятного мужика, гуляя с ним в парке, занятие скучное. И неоправданное.

КВАЗИ
Гость

Зачем вы нбшеника обижаете)) любовь всей его жизни именно так и поступила

Ну он же там на ресторан потратился, вы что) она ему обазана была носки стирать до гробовой доски, не меньше. За стейк и салат)

Гость
КВАЗИ

Мы любим сидеть в красивых местах, кушать красивую и вкусную еду, обсуждать в комфорте все на свете.

А тратить время на непонятного мужика, гуляя с ним в парке, занятие скучное. И неоправданное.

Да он уже и замуж звал не дали, и в Турцию возил с тем же результатом

КВАЗИ
Гость

Да он уже и замуж звал не дали, и в Турцию возил с тем же результатом

Ну не свезло ему. Скорее всего просто не дотягивает до девушек, аоторые ему интересны. Еще и нудный. Ужас.

КВАЗИ

Самые крутые предложения - погулять в парке и покататься по городу 😆

Милое, так если тебе нравится гулять по парку - ищи себе продавщицу. Ей в радость будет погулять с великими штанами.

Ищи по себе шапку, Сеня.

Покататься по городу на автобусе, как он любит)))

КВАЗИ
Вау🐈

Покататься по городу на автобусе, как он любит)))

Ахахаха, точно. О чем я, какое авто, бензин ведь не казённый

КВАЗИ

Он же противник автомобилей, даже на дачу куда-то ехал с родней, устал от пробок. То ли дело электричка! По расписанию и без пробок.
Зато когда очередную девушку на свидание позвал, писал тут "надеюсь она будет на машине и довезёт меня до дома" 😂

Одежду раз в год покупает. Но когда возил девушку в Турцию, она от его внешнего вида впала в такой ужас, что заставила его купить новую одежду.
Ходит весь год в одной футболке в катышках и в джинсах с вытянутыми опой и коленками.

Гость
КВАЗИ

Самые крутые предложения - погулять в парке и покататься по городу 😆

Милое, так если тебе нравится гулять по парку - ищи себе продавщицу. Ей в радость будет погулять с великими штанами.

Ищи по себе шапку, Сеня.

Ты голодная и нищая. Как раз в нормальную погоду, не в дождь и не в холод, нормально насладиться красивыми видами и погулять в зеленом месте, и спокойно пообщаться
Я много раз приглашал женщин на первые свидания в кафе и оплачивал счет. Результат нулевой

Гость
КВАЗИ

Она меня тоже не заинтересует, мне надоели свидания, я комфортно живу один.
И смеюсь над теми кто вляпался в семью и еще и имеет кредиты

Гость
Гость

Она меня тоже не заинтересует, мне надоели свидания, я комфортно живу один.
И смеюсь над теми кто вляпался в семью и еще и имеет кредиты

Но постоянно обсуждаешь чужие отношения

Гость
КВАЗИ

Вот! Что и требовалось доказать! Если с ним скучно - с ним и в кафе будет скучно. И в дорогом ресторане скучно. Его просто используют ради халявного ужина. А замуж она выйдет за того кто ей понравится. С кем будет интересно просто встретитсья и пообщаться, в том числе погулять в парке.
Доказательство - мой опыт. Мне и приглашения женщин в дорогие крабовые рестораны не помогли

Гость
КВАЗИ

У меня есть целый штат личных шоферов готовых приехать по первому вызову. Они дежурят по району, понимаешь? По району дежурит целый штат моих водителей готовых приехать после того как я сделаю заказ через приложение.
Такси называется. Цена машины - несколько тысяч поездок в такси
А так чаще всего метро очень удобно
Я понимаю ты живешь в дыре где транспорт не развит.
А в Москве он шикарный. Новые ветки метро строят
Новые станции
Поезда с низким уровнем шума, ездить одно удовольствие
И время в пути можно рассчитать с точностью до минуты, а не торчать в пробках

Гость
Вау🐈

Одежду раз в год покупает. Но когда возил девушку в Турцию, она от его внешнего вида впала в такой ужас, что заставила его купить новую одежду.
Ходит весь год в одной футболке в катышках и в джинсах с вытянутыми опой и коленками.

У меня 5 футболок

Гость
Гость

Вот! Что и требовалось доказать! Если с ним скучно - с ним и в кафе будет скучно. И в дорогом ресторане скучно. Его просто используют ради халявного ужина. А замуж она выйдет за того кто ей понравится. С кем будет интересно просто встретитсья и пообщаться, в том числе погулять в парке.
Доказательство - мой опыт. Мне и приглашения женщин в дорогие крабовые рестораны не помогли

С чего идти в парк если мужчина не тратиться, общаемся по видеосвязи

Гость
КВАЗИ

Ты просто инвалид что ты гулять неспособна. Слабая физическая подготовка у тебя.

Гость

Да, учительница и вышла замуж за того, кто ей сразу понравился)

Гость
Гость

У меня 5 футболок

Мнению детной доверяем, она тебя переодела

Гость
Гость

у меня прекрасный ремонт дома, мебель и техника. Просто это расходы раз в несколько лет
Зарабатываю же я много больше чем 30 тысяч

А техника это холодильник с плитой? :)

Гость
Вау🐈

Да, учительница и вышла замуж за того, кто ей сразу понравился)

Что и требовалось доказать, кто сразу понравился, с ним нету условий ресторанов, и в парке приятно погулять

Гость

Что и требовалось доказать, кто сразу понравился, с ним нету условий ресторанов, и в парке приятно погулять

Ну вот понял, что проблема в тебе?)

Гость
Гость

А техника это холодильник с плитой? :)

Макбук, телевизор со смарт тв, холодильник системы ноу Фрост, стиральная машина, все что мне нужно все могу купить. Ты знаешь сколько денег у меня на счетах? Я в любой момент могу купить их техники все что захочу. Просто например посудомоечная машина мне не нужна, посуды мало

Гость
Гость

Откуда тебе знать как он ухаживал, про нормальных ведь речь ведем

Гость
Вау🐈

Ну вот понял, что проблема в тебе?)

Да, я не аниматор, и нету мускулов

Гость
Гость

Об том и речь, что ты нудный и неинтересный) хоть на голове стой, результат один). Тебе к психиатру надо, или просто сиди дома один как сыч)

Гость
Гость

Откуда тебе знать как он ухаживал, про нормальных ведь речь ведем

Вспомни от кого родила блондинка из банка

Гость

Да, я не аниматор, и нету мускулов

Одним словом, унылый додик.

А как ты на свидания звал? Вот написал девушке на сз, она ответила, и ты сразу предлагал встречу?

Гость
Гость

Вспомни от кого родила блондинка из банка

Не от тебя

Гость
Гость

Об том и речь, что ты нудный и неинтересный) хоть на голове стой, результат один). Тебе к психиатру надо, или просто сиди дома один как сыч)

Я сегодня за час утра уже заработал 2000. Попозже еще ненадолго съезжу и заработаю еще 2500
Я молодец

Гость
Вау🐈

Одним словом, унылый додик.

А как ты на свидания звал? Вот написал девушке на сз, она ответила, и ты сразу предлагал встречу?

Общались про путешествия, работу и фильмы

Гость
Гость

Не от тебя

Оттого кто ухаживал хуже чем я и зарабатывал меньше чем я

Гость
Гость

Я сегодня за час утра уже заработал 2000. Попозже еще ненадолго съезжу и заработаю еще 2500
Я молодец

И что?) от этого ты не перестал быть душным, нудным и неинтересным) копеечки свои сиди и пересчитывай тихонечко под смарт тв и шум стиралки )

Гость

Общались про путешествия, работу и фильмы

А потом на свидании по второму кругу о том же самом?

Гость
Вау🐈

А потом у него бошковерчение начинается))

Гость
Гость

Но со справкой от психиатра

КВАЗИ
Гость

Ключевое - ты лох.
«Мне и приглашения женщин в дорогие крабовые рестораны не помогли» - судя по оскорбления, которые ты строчишь мне (при том, что я вполне вежливо вначале объясняла, что и как), еще и с какой-то лютой кучей комплексов. То есть смотри - у меня зп в среднем 100-150, я много работаю, занимаюсь спортом, учусь. У моего мужа примерно то же самое. То есть мы с ним ровня, нам комфортно.

И ты тут же строчишь, что я голодная и нищая - да ради бога.

Ноооо есть но: ты и себя, со своими 115ю копейками, люто презираешь, нищеброд.

А потом удивляешься, почему нет женщины и ничего не помогает. У тебя никогда не уложится в голове, что деньги не главное, внешность. Живи с мамой, она любит тебя таким, какой ты есть)

КВАЗИ
Гость

А знаешь, в чем секрет?
У того, кого предпочла женщмна, может и меньше зарплата.
Но дал он той женщине больше.

Выбирая между мужчиной, который зарабатывает 500 в месяц и готов потратить на женщину 30 и мужчиной, который зарабатывает 100,и готов отдать все, многие девушки выбирают второго.

И дело не в деньгах, а в самоотдаче. В заботе. В уважении к женщине.

Но тебе никогла этого не понять. Вообще, конечно, тебе бы стоило тратить свой скромный заработок на одного специалиста - психотерапевта. Потому что насрано у тебя в голове знатно.

КВАЗИ
Гость

И что?) от этого ты не перестал быть душным, нудным и неинтересным) копеечки свои сиди и пересчитывай тихонечко под смарт тв и шум стиралки )

Вообще, это отдельный восторг, что взрослый дядька на полном серьезе вроде как хвастается тем, что у него есть телик и стиралка.

Гость
Гость

У меня 5 футболок

Давай я тебе шестую подарю, пиши адрес. с надписью "душнила" :) ты же любишь подарочки от женщин

Гость
Гость

Я люблю и пересчитать наличные деньги, и заходить в банковские приложения, в приложение где на инвестициях брокерские счета и любоваться. Они кстати хорошо выросли, потому что я вкладывался много в российский фондовый рынок в прошлом году, когда он сильно рухнул. Я на падении много купил, а сейчас хорошо все выросло, я получил хорошую прибыль.
И у меня больше нет никакого желания возвращаться на сайт знакомств общаться там со всякими хамками. Которые позволяли себе язвительные замечания что у меня нет машины. Это ж полные дуры они. Наличие машины вообще не показатель обеспеченности, полно тех у кого она на последнее в кредит

Гость
Вау🐈

Потом подробнее то что не обсудили

Гость

Потом подробнее то что не обсудили

Ммм как романтично)

Гость
КВАЗИ

Ключевое - ты лох.
«Мне и приглашения женщин в дорогие крабовые рестораны не помогли» - судя по оскорбления, которые ты строчишь мне (при том, что я вполне вежливо вначале объясняла, что и как), еще и с какой-то лютой кучей комплексов. То есть смотри - у меня зп в среднем 100-150, я много работаю, занимаюсь спортом, учусь. У моего мужа примерно то же самое. То есть мы с ним ровня, нам комфортно.

А потом удивляешься, почему нет женщины и ничего не помогает. У тебя никогда не уложится в голове, что деньги не главное, внешность. Живи с мамой, она любит тебя таким, какой ты есть)

А кто это начал? Ты говоришь что тебе на свидании важно принципиально поесть. Я говорю: не работает этот подход. И даже наоборот успешные женщины с кем я общался были непротиворечивости погулять в парке. В хорошую погоду. А вот всякая нищета согласна только на рестораны, и чем беднее женщина, тем в более дорогой ресторан она хочет. Это мой опыт.
И как показывает практика женщины как раз не уважают тех кто прогибается под ее хотелки. И отношения строят с теми кто понравился ей. А кто понравился - это не от ресторанов зависит и не от денежных расходов

Гость
КВАЗИ

Ключевое - ты лох.

Я по определению не могу быть нищим.
У меня кредитов нет. Есть сбережения. Каждый год отдыхаю на средиземном море отель все включено на первой линии моря. Тихий и уютный. Всегда есть свободные лежаки, все чисто и ухоженно.
Живу в районе с удобной инфраструктурой. Рядом парк. Дома есть все что нужно из мебели и техники. Элитный диван с независимым пружинным блоком. Макбук, телевизор с плоским экраном и функций смарт тв, 44 дюйма. Холодильник ноу Фрост и другие блага.
При этом в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов я трачу тысяч 30.
Качественно питаясь и еще и оставляя что-то на развлечения. А зарабатываю больше ста. Поэтому я финансово очень комфортно себя чувствую. И смеюсь над теми кто тратит не по средствам и живет в кредитах.
А машина мне не нужна даже даром. Вот честно. Если мне предложат бесплатно подарить машину, но с условием что я не смогу ее продать или сдать в аренду. А можно только самому рулить. Я откажусь. Не хватало мне еще напрягаться за рулем и нести ответственность

Гость
КВАЗИ

А знаешь, в чем секрет?
У того, кого предпочла женщмна, может и меньше зарплата.
Но дал он той женщине больше.

Выбирая между мужчиной, который зарабатывает 500 в месяц и готов потратить на женщину 30 и мужчиной, который зарабатывает 100,и готов отдать все, многие девушки выбирают второго.

И дело не в деньгах, а в самоотдаче. В заботе. В уважении к женщине.

Но тебе никогла этого не понять. Вообще, конечно, тебе бы стоило тратить свой скромный заработок на одного специалиста - психотерапевта. Потому что насрано у тебя в голове знатно.

Во-первых, ты так я не поняла на какую женщину хочется тратить деньги? На ту которая не ставит условий что встреча только если ты потратишь столько-то денег или отведешь в такой-то ресторан. Которой просто приятно тебя увидеть как человека. Которой ты ценен как человек а не источник халявы. И с которым она согласна и в Теремке посидеть, и угостить тебя мороженым после того как ты на нее что-то потратил.
Вот тогда понимая что тебя не используют ради денег, мне и захотелось самому позаботиться о такой девушке. И в крабовый ресторан я ее звал, и такси комфорт+ потом ей заказал до дома, и сертификаты дарил в магазины одежды и косметики, и курьерскую доставку цветов заказывал на дом
И такси хотел ей чаще заказывать но она очень активно от этого уклонялась и вела себя очень скромно. Бывало еще и категорично ставила меня перед фактов что вот я и так много для нее делал, и теперь наш общий счет, если мы после крабового ресторана на следующую встречу выбирались в более дешевую Шоколадницу - оплатит она

Гость
Гость

Во-первых, ты так я не поняла на какую женщину хочется тратить деньги? На ту которая не ставит условий что встреча только если ты потратишь столько-то денег или отведешь в такой-то ресторан. Которой просто приятно тебя увидеть как человека. Которой ты ценен как человек а не источник халявы. И с которым она согласна и в Теремке посидеть, и угостить тебя мороженым после того как ты на нее что-то потратил.
Вот тогда понимая что тебя не используют ради денег, мне и захотелось самому позаботиться о такой девушке. И в крабовый ресторан я ее звал, и такси комфорт+ потом ей заказал до дома, и сертификаты дарил в магазины одежды и косметики, и курьерскую доставку цветов заказывал на дом
И такси хотел ей чаще заказывать но она очень активно от этого уклонялась и вела себя очень скромно. Бывало еще и категорично ставила меня перед фактов что вот я и так много для нее делал, и теперь наш общий счет, если мы после крабового ресторана на следующую встречу выбирались в более дешевую Шоколадницу - оплатит она

И на кружку с такой же надписью заработал)

Гость
Гость

Я по определению не могу быть нищим.
У меня кредитов нет. Есть сбережения. Каждый год отдыхаю на средиземном море отель все включено на первой линии моря. Тихий и уютный. Всегда есть свободные лежаки, все чисто и ухоженно.
Живу в районе с удобной инфраструктурой. Рядом парк. Дома есть все что нужно из мебели и техники. Элитный диван с независимым пружинным блоком. Макбук, телевизор с плоским экраном и функций смарт тв, 44 дюйма. Холодильник ноу Фрост и другие блага.
При этом в обычный повседневный месяц когда нет эпизодических крупных расходов я трачу тысяч 30.
Качественно питаясь и еще и оставляя что-то на развлечения. А зарабатываю больше ста. Поэтому я финансово очень комфортно себя чувствую. И смеюсь над теми кто тратит не по средствам и живет в кредитах.
А машина мне не нужна даже даром. Вот честно. Если мне предложат бесплатно подарить машину, но с условием что я не смогу ее продать или сдать в аренду. А можно только самому рулить. Я откажусь. Не хватало мне еще напрягаться за рулем и нести ответственность

И значок 🤪

Гость
Гость

И на кружку с такой же надписью заработал)

Я говорю логично и последовательно. А знаешь почему некоторые женщины меня считают душнилой? Потому что это пробелы отечественного образования. Люди настолько тупые, что могут воспринимать только сжатые тексты. По принципу, короткий пересказ Войны и мира, в небольшой брошюрке, а не все два дома в оригинале Достоевского.
Так же и тут. Ограниченные женщины привыкли кликать и видеть мир в картинках. Чтобы не думать и не напрягать мозг. А длинные тексты им понимать тяжело. Потому что не научены думать и концентрировать мышление