Много ли с кем вы встречались до свадьбы? Ведь не один мужчина не может быть уверен в том что женщина его любит, а не просто он нужен от безысходности. Когда параллельно с ним она общается еще много с …
А она почему должна по умолчанию понравится? То что он начал оказывать знаки внимания - не значит что он не разочаруется в ней и не свернет общение. Вот и получаем что развитие отношений - взаимные шаги
Ну так это его проблемы. Не понравилось что-то - скажи об этом честно.
Кстати, когда я была на свидания и мне максимально не нравится ухажер, я платила за себя и уходила. Чтоб вообще не было повода для дальнейшего знакомства. Хотьи работает на 80%
Почему ты радуешься что ты не мужчина? Разве не круче когда тебе делали бы минет? Чем ты стоишь на коленях как подчиненная и ублажаешь его?
Чем я могу помочь? Странный вопрос.
Я писала выше. Однажды мой мужчина решил сменить сферу деятельности, и полгода работал за полтинник. Я его поддержала, потому что есть такая штука, как перспектива. Есть такая штука, как моральное удовлетворение от работы. То есть примерно полгода мы жили почти полностью за мой счёт. Зато сейчас все хорош.
Почему я радуюсь, что не мужчина? Потому что женщины как минимум эстетичнее и интереснее.
И куни никто не отменял, ахах.
А то вы сейчас углубитест в теорию зависти к пенису.
А она что инвалид? Или живет в обществе где женщине запрещено самостоятельно передвигаться? Ты не понимаешь как это выглядит со стороны? Что женщине на него глубоко наплевать, и она согласна встретится только если он за ней заедет до дома. А чтобы самой приехать в нейтральное место для встречи - это нет. Потому что он для нее вещь.
Проводить можно если поздний вечер уже, это другой вопрос
Нормальной востребованной женщине глубоко наплевать на мужчину, который о ней не заботится. Даже если она прекрасно может справится сама. Сразу в утиль. Нет ни малейшего смысла тратить свое время.
Перестань повторять одну и ту же чушь. Ты же любишь криминальную хронику. Дoxуя случаев, когда с маньяками и прочими психами сотрудничали и не видели отклонений.
Аутист не может перестать долдонить одно и тоже, диагноз не переплюнешь. Тысячу раз ему повторяли, полно работающих, весьма успешно, людей с псих диагнозами. Миллионы. Толко какое это отношение к личной жизни имеет. И психов полно, не явных.
Ты и есть всем безразличный тип, почему кругом столько пар, а ты один кукуешь? Потому что никому не нравишься.
Он не просто не нравится. Он подсознательно людей отталкивает , не важно женщина, мужчина, молодые, пожилые. Инстинкт срабатывает, избегают не вполне адекватных психически индивидуумов. Закон сохранения. У женщин эти инстинкты еще сильнее, поэтому шансов нет.
Ну так это его проблемы. Не понравилось что-то - скажи об этом честно.
Кстати, когда я была на свидания и мне максимально не нравится ухажер, я платила за себя и уходила. Чтоб вообще не было повода для дальнейшего знакомства. Хотьи работает на 80%
А честно, когда женщина не планирует отношений, но раскручивает его на оплату ресторанов?!
Чем я могу помочь? Странный вопрос.
Я писала выше. Однажды мой мужчина решил сменить сферу деятельности, и полгода работал за полтинник. Я его поддержала, потому что есть такая штука, как перспектива. Есть такая штука, как моральное удовлетворение от работы. То есть примерно полгода мы жили почти полностью за мой счёт. Зато сейчас все хорош.
Почему я радуюсь, что не мужчина? Потому что женщины как минимум эстетичнее и интереснее.
И куни никто не отменял, ахах.
А то вы сейчас углубитест в теорию зависти к пенису.
А если он делает первые шаги, ты делаешь вид что тебе ничего не надо, что ты занята, и чтобы он односторонне добился встреч?
А если он делает первые шаги, ты делаешь вид что тебе ничего не надо, что ты занята, и чтобы он односторонне добился встреч?
Я вроде выше все расписала, что непонятно?
И да. Мужик, который высчитывает сколько какое блюдо стоит и ждёт взаимности - мерзость. Не можешь накормить женщину - не дорос до женщины
Нормальной востребованной женщине глубоко наплевать на мужчину, который о ней не заботится. Даже если она прекрасно может справится сама. Сразу в утиль. Нет ни малейшего смысла тратить свое время.
Заботится об эгоистке? Эгоистка заботы не заслуживает. А с нормальной женщиной по взаимной симпатии будет и взаимная забота друг о друге. Но не односторонняя забота когда он прислуга, а она высший сорт
И да. Мужик, который высчитывает сколько какое блюдо стоит и ждёт взаимности - мерзость. Не можешь накормить женщину - не дорос до женщины
Ты голодная чтоли что для тебя все о чем я говорю упирается в деньги?
Речь про более глобальные моменты, что шаги какие-то делают оба навстречу.
И да, точно также как он не высчитывает стоимость блюд, а ухаживает за неточно также и она периодически может его угостить или купить билеты в кино. Или ты жадная?
И да, точно также как он не высчитывает стоимость блюд, а ухаживает за неточно также и она периодически может его угостить или купить билеты в кино. Или ты жадная?
Я очень жадная. До того, как начать встречаться, съехаться, пожениться, мужчина должен доказать, что он достойный человек.
Не глупый, не жадный, интересный. И много других пунктов.
Вот когда станет достойным мужем, тогда и получит заботу. Не раньше.
И мало ли, понравился или нет. Мало просто понравиться, есть ояж пунктов, котлолму дядька должен соответствовать.
Навстречу делают шаги к такому мужчине, кто заботится и не считает деньги и расстояния до кафе))
Я очень жадная. До того, как начать встречаться, съехаться, пожениться, мужчина должен доказать, что он достойный человек.
И мало ли, понравился или нет. Мало просто понравиться, есть ояж пунктов, котлолму дядька должен соответствовать.
А ему тогда как понять что она - достойный человек? Заботливая и неглупая? Если вначале она будет вести себя как
Если она ведет себя как эгоистка, то с чего ему быть уверенным в том что после брака она вдруг станет заботливой и доброй?
А ты бы помогла ему развить с тобой отношения, если видишь что он заботливый, внимательный, умный и порядочный, и что ты ему нравишься, но он стесняется сделать первый шаг?
Я не высчитываю стоимость блюда.
Я за то что общение нужно либо обоим. Либо не нужно никому.
Нужность общения - это не обязательно высчитывание кто кому должен 500 рублей за кафе. Это как раз делается легко и непринужденно. Он может пригласить ее в кино, она по пути может два кофе купить на двоих. Тебе чужды такие ответные жесты хотя бы небольшие?
Но самое главное даже не это.
Главное сам подход. Что ей встречи нужны не меньше чем ему. И когда он зовет ее встретиться, она договаривается на равных. И вместе ищут время удобное обоим. А не так что она занята. И крутись как хочешь и придумывай что хочешь. Это значит что ей на него наплевать. Она думает что он холоп, собачка что перед ней скачет.
Такая и в браке будет эгоисткой, ничего не изменится.
Вывод? На этапе встреч оба оценивают друг друга. И если женщина ведет себя так что он чувствует второсортное к себе отношение, он общаться не будет. А принцип что свидание будет только если он заедет за ней перед встречей, оибо не нужен, и есть показатель что она эгоистка
Не только. Еще суп, регулярные заверения о том, что он не бездушный банкомат, напоминания о том, какой он хороший, развлечения, не скучные, но не слишком утомительные, навигация на дороге, защита от маньяков, медведей, крокодилов, ураганов и покорные выслушивания поучений, чтобы он мог почувствовать себя великим мамкиным доминатором.
Я не высчитываю стоимость блюда.
Я за то что общение нужно либо обоим. Либо не нужно никому.
Нужность общения - это не обязательно высчитывание кто кому должен 500 рублей за кафе. Это как раз делается легко и непринужденно. Он может пригласить ее в кино, она по пути может два кофе купить на двоих. Тебе чужды такие ответные жесты хотя бы небольшие?
Но самое главное даже не это.
Главное сам подход. Что ей встречи нужны не меньше чем ему. И когда он зовет ее встретиться, она договаривается на равных. И вместе ищут время удобное обоим. А не так что она занята. И крутись как хочешь и придумывай что хочешь. Это значит что ей на него наплевать. Она думает что он холоп, собачка что перед ней скачет.
Такая и в браке будет эгоисткой, ничего не изменится.
Вывод? На этапе встреч оба оценивают друг друга. И если женщина ведет себя так что он чувствует второсортное к себе отношение, он общаться не будет. А принцип что свидание будет только если он заедет за ней перед встречей, оибо не нужен, и есть показатель что она эгоистка
Зачем дальше общаешься, если видишь что не нужен никому?
Заботится об эгоистке? Эгоистка заботы не заслуживает. А с нормальной женщиной по взаимной симпатии будет и взаимная забота друг о друге. Но не односторонняя забота когда он прислуга, а она высший сорт
Читай внимательнее, нормальной востребованной женщине. У которой надо вызвать симпатию, действиями, мужскими .
Не только. Еще суп, регулярные заверения о том, что он не бездушный банкомат, напоминания о том, какой он хороший, развлечения, не скучные, но не слишком утомительные, навигация на дороге, защита от маньяков, медведей, крокодилов, ураганов и покорные выслушивания поучений, чтобы он мог почувствовать себя великим мамкиным доминатором.
Я хороший, добрый, готовый к поиску компромиссов и уважающий ее интересы и увлечения
А ты бы заверила мужа что он не бездушный банкомат, если бы он стал переживать об этом?