Много ли с кем вы встречались до свадьбы? Ведь не один мужчина не может быть уверен в том что женщина его любит, а не просто он нужен от безысходности. Когда параллельно с ним она общается еще много с …
Ни нет, а да, крeтин. Сколько раз объяснять😡
Видя фото, с тобой соглашались встречаться.
Ты уже пробовал отомстить кому-то, написав с фейкового аккаунта с фоткой фитнес-тренера. Но твоя шиза в переписке все испортила.
У банкирши претензии были не к внешности, а к поведению.
Включи уже *** мозги!
Ни нет, а да, крeтин. Сколько раз объяснять😡
Видя фото, с тобой соглашались встречаться.
Ты уже пробовал отомстить кому-то, написав с фейкового аккаунта с фоткой фитнес-тренера. Но твоя шиза в переписке все испортила.
У банкирши претензии были не к внешности, а к поведению.
Включи уже *** мозги!
А что не то в поведении? Что не умею как заведенный 3 часа подряд говорить, и не заметил камень на пути? Ну это пустяки. Или что не ежедневно активно время провожу. Она сама двинутая
Важное отличие - я думаю только о своих деньгах и не претендую на чужие. А женщины что? Замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, и замуж только с тем кто оплачивает все общие расходы от и до. Наслушаются тренингов разных шарлатанов и несут эту ерунду в массы, годами сидят так никому ненужные на сайтах знакомств
Важное отличие - я думаю только о своих деньгах и не претендую на чужие. А женщины что? Замуж только за того кто зарабатывает больше чем она, и замуж только с тем кто оплачивает все общие расходы от и до. Наслушаются тренингов разных шарлатанов и несут эту ерунду в массы, годами сидят так никому ненужные на сайтах знакомств
Какие женщины, дaун? Придуманные твоими жирногурами? Та же училка вышла за того, кто зарабатывает меньше.
годами никому не нужный сидишь на сз как раз ты))
А женщины вообще воспринимают своих мужей как за людей? А не как за бездушного аниматора или бездушный банкомат?
О, ещё один, который переживает за свои десять тыщ 😆
Милый человек, слава богу да феминисткам, что несмотря на предвзято отношение и стеклянный потолок, женщины прекрасно могут зарабатывать и обустраивать жизнь.
Кстати, типично "мужские" обязанности по дому - прибить полку, вычистить унитаз, передвинуть шкаф, что там ещё по классике - требуются крайне редко. И легко можно заказать специалиста, или дать денег соседскому мужику.
Так что отношения с мужчиной это почти благотворительность.
Милый человек, слава богу да феминисткам, что несмотря на предвзято отношение и стеклянный потолок, женщины прекрасно могут зарабатывать и обустраивать жизнь.
Кстати, типично "мужские" обязанности по дому - прибить полку, вычистить унитаз, передвинуть шкаф, что там ещё по классике - требуются крайне редко. И легко можно заказать специалиста, или дать денег соседскому мужику.
Он ничерта не умеет из "мужских" обязанностей. Да и с остальными все так себе.
Сколько раз замечала, что чем убогее мужичок, тем больше претензий к женщинам и переживаний о мульенах.
И в то же время - чем спокойнее, серьёзнее, увереннее в себе мужчина, тем проще у него и отношение к деньгам, к домашним обязанностям.
А как насчет тех женщин некоторых кто прямо говорили что либо платит за все от и до, либо не нужен?
Сколько раз замечала, что чем убогее мужичок, тем больше претензий к женщинам и переживаний о мульенах.
И в то же время - чем спокойнее, серьёзнее, увереннее в себе мужчина, тем проще у него и отношение к деньгам, к домашним обязанностям.
Я сам веду весь свой быт, меня обслуживать не надо.
И я хорошо зарабатываю, в среднем 120 тысяч рублей в месяц. Трачу меньше чем зарабатываю, есть накопления
Я сам веду весь свой быт, меня обслуживать не надо.
И я хорошо зарабатываю, в среднем 120 тысяч рублей в месяц. Трачу меньше чем зарабатываю, есть накопления
Эм, милое. 120 это не та зарплата, чтоб терпеть бытовую инвалидность и жлобство.
Вот смотри. У тебя 120, у девушки 120.
Ты думаешь, она себе кружку кофе и первое второе не сможет купить?
Да сможет. Чем ты её заинтересуешь?
Первая встреча и оплата счета - это минимум, на котором ты должен заинтересовать. Все. А на дядек, которые считают и жадничают, не встаёт от слова совсем. К слову. Я, например, могу спокойно заплатить за подругу, за друга. Вообще не проблема.
Но если интерес не дружеского характера, уж постарайтесь)
Ps. А говорят так, как вы выше написали, чаще всего, чтоб мужик просто отстал, потому что не нравится.
Эм, милое. 120 это не та зарплата, чтоб терпеть бытовую инвалидность и жлобство.
Вот смотри. У тебя 120, у девушки 120.
Ты думаешь, она себе кружку кофе и первое второе не сможет купить?
Да сможет. Чем ты её заинтересуешь?
Первая встреча и оплата счета - это минимум, на котором ты должен заинтересовать. Все. А на дядек, которые считают и жадничают, не встаёт от слова совсем. К слову. Я, например, могу спокойно заплатить за подругу, за друга. Вообще не проблема.
Но если интерес не дружеского характера, уж постарайтесь)
Ps. А говорят так, как вы выше написали, чаще всего, чтоб мужик просто отстал, потому что не нравится.
Так за нежадной девушкой я и не против поухаживать. Речь о том что если уже семья. Норм что у него 120 и у нее 120 и у них общий бюджет?
Или замуж только за того кто зарабатывает больше чем она?
Так за нежадной девушкой я и не против поухаживать. Речь о том что если уже семья. Норм что у него 120 и у нее 120 и у них общий бюджет?
Лично для меня - лично для меня - приятнее, когда муж зарабатывает больше. И мужу приятно зарабатывать больше. Но! Это не критично.
Например, у нас с мужем был период, он решил полностью изменить направление в работе, я его поддержала, и года пол, наверное, работал за 50 тысяч. Потом в течение ещё года вышел на сотню. Сейчас у нас снова один уровень зп, плюс минус. Потом какой то период я не работала около года, потому что просто Нe хотела.
Я к тому, что деньги важны, само собой. Но это лишь один из важных пунктов.
Ноооо. Естественно, если бы при первом, втором или пятом общении мне предложили пополам, общение бы прекратилось)
А если у вас уже семья, и тут она говорит, работать пока не хочу, буду дома сидеть пироги печь, что делать будешь?
Лично для меня - лично для меня - приятнее, когда муж зарабатывает больше. И мужу приятно зарабатывать больше. Но! Это не критично.
Например, у нас с мужем был период, он решил полностью изменить направление в работе, я его поддержала, и года пол, наверное, работал за 50 тысяч. Потом в течение ещё года вышел на сотню. Сейчас у нас снова один уровень зп, плюс минус. Потом какой то период я не работала около года, потому что просто Нe хотела.
Ноооо. Естественно, если бы при первом, втором или пятом общении мне предложили пополам, общение бы прекратилось)
А мужа любишь или воспринимаешь как вещь в плане бездушного удобства?
Я к тому что для меня это триггер когда я слышу про какие-то условия что при замужестве дело принципа что либо зарабатывает больше чем она, либо замуж за него не выходить.
Сразу впечатления что мужчина в ее глазах - это не человек, а бездушная вещь. Банкомат, или в лучшем случае аниматор.
Отношения ценны взаимовыручкой, разве нет? И в разные времени и муж и жена может зарабатывать больше.
А что касается щедрости. Я никогда пополам счета не делил. Но при этом больше всего мне хотелось тратить деньги на девушку, которая не считала что я обязан всегда платить. И которая сама по своей инициативе могла меня и мороженым угостить, и сказать что я и так много для нее делаю, и поэтому сегодня общий счет в кафе оплатит она.
Вот для нее в итоге я сам захотел и дарить ей хорошие подарочные сертификаты, и приглашать за свой счет в дорогой крабовый ресторан и другие жесты. И когда у нее были риски потери работы сказал ей что поддержу ее финансово если будут проблемы (хотя в итоге потери работы не было)
Почему? Потому что хочется чтобы в тебе видели человека. А не бездушную вещь с принципом вот мне удобно чтобы ты зарабатывал больше чем я и плевать мне на тебя, я королева, а ты прислуга.
Я к тому что для меня это триггер когда я слышу про какие-то условия что при замужестве дело принципа что либо зарабатывает больше чем она, либо замуж за него не выходить.
Сразу впечатления что мужчина в ее глазах - это не человек, а бездушная вещь. Банкомат, или в лучшем случае аниматор.
Отношения ценны взаимовыручкой, разве нет? И в разные времени и муж и жена может зарабатывать больше.
А что касается щедрости. Я никогда пополам счета не делил. Но при этом больше всего мне хотелось тратить деньги на девушку, которая не считала что я обязан всегда платить. И которая сама по своей инициативе могла меня и мороженым угостить, и сказать что я и так много для нее делаю, и поэтому сегодня общий счет в кафе оплатит она.
Вот для нее в итоге я сам захотел и дарить ей хорошие подарочные сертификаты, и приглашать за свой счет в дорогой крабовый ресторан и другие жесты. И когда у нее были риски потери работы сказал ей что поддержу ее финансово если будут проблемы (хотя в итоге потери работы не было)
Почему? Потому что хочется чтобы в тебе видели человека. А не бездушную вещь с принципом вот мне удобно чтобы ты зарабатывал больше чем я и плевать мне на тебя, я королева, а ты прислуга.
Тогда будь человеком, а не бракованным роботом с набором перфокарт.
Если это не форс-мажор (объективные временные проблемы с работой) или объективный фактор (декретный отпуск, когда по закону он обязан обеспечиться). То получается что если она легко может засесть дома, значит она за время работы успела накопить на подушку безопасности и может продолжать сама себя содержать.
Если это не форс-мажор (объективные временные проблемы с работой) или объективный фактор (декретный отпуск, когда по закону он обязан обеспечиться). То получается что если она легко может засесть дома, значит она за время работы успела накопить на подушку безопасности и может продолжать сама себя содержать.
Значит ты её кинешь в такой ситуации? Тебе нужны бездушные титьки на ножках, которые сами решают свои проблемы и делают тебе минет?
Сам не видишь, что ты ненадёжный партнёр? Вот поэтому ты один, потому что на лбу написано.
А ты знаешь, откуда происходят пополамные течения? По двум причинам
1)Когда женщина понимает что мужчина не в ее вкусе, и отношений с ним не будет, но использует его ради денег, ради оплаты счетов в ресторанах, халявных подарков и прочих знаках внимания
2)Когда что для нее не делай - запросы ее только растут, как у старухи в сказке о золотой рыбке. Когда ей уже мало чтобы он оплатил счет в кафе, надо еще чтобы и перед свиданием в машине встретил ее у дома.
А он что, прислуга? Он ей настолько безразличен что сама она не может добраться до нейтрального места встречи (до которого обоим добираться одинаково). Нет, это именно женская цель потешить свое эго, неравноправное развитие общение, будто она королева, а он прислуга и бездушный таксист
В общем я сейчас разным женщинам, с которыми в разное время где-то пересекался, и которые сейчас в разводе, буду в ***,,грамм писать личные сообщения со своего анонимного аккаунта. На тему что вы развелись? Наверное потому что догнали мужа в уровне доходов, жить с ним стало финансово не так выгодно как раньше, и он стал отработанный материал, только теперь поняв что когда зарабатывал больше, его просто использовали как бездушную вещь?
В общем я сейчас разным женщинам, с которыми в разное время где-то пересекался, и которые сейчас в разводе, буду в ***,,грамм писать личные сообщения со своего анонимного аккаунта. На тему что вы развелись? Наверное потому что догнали мужа в уровне доходов, жить с ним стало финансово не так выгодно как раньше, и он стал отработанный материал, только теперь поняв что когда зарабатывал больше, его просто использовали как бездушную вещь?
Писать буду в Нельзяграм.
Под звёздочками запрещенная соцсеть.
С тобой именно так и поступила бы. Но ты все равно никого не найдёшь. Ты хочешь использовать женщину и удивляешься, что ты всего лишь банкомат. Причём довольно слабенький))
А я вообще больше не верю женщинам. Все что они могут делать - это рассказывать сказочки как она занята на работе, а на самом деле в это время активно строит свою личную жизнь, собирая вокруг себя олений хоровод и всем этим оленям рассказывая что редко видятся потому что занята на работе. До тех пор пока кто-то из этих оленей не покажет себя наилучшим аниматором который дает эмоции.
И я уже рассказывал, у меня больше нет ни малейшего желания ходить еще с кем-либо на свидания. У меня всего этого уже было сверх достаточно
Она даёт надежду
Женщина всё это прекрасно понимает и не подпускает к себе близко, а создает какие-то ограничительные рамки, при этом давая каждому мужчине, который к не клеится, какую-то маленькую, надежду, что он может её заполучить. И вот каждый из этих мужчин могут друг с другом вступать в конкуренцию и доказывать этой женщине, что именно он самый лучший из всех.
И вот. Допустим, все эти 20 человек с одними и теми же мыслями начинают передней плясать. Один, например, подвозит её на работу, другой забирает её с этой же работы, третий вообще зовёт вечером в дорогой ресторан, покупает огромный букет цветов, делает какие-то крышесносносные подарки. Четвёртый помогает гасить кредит в банке, пятый дарит ей дорогие колечки, ну и так далее.
Ей выгодно и удобно
Но на самом деле эта женщина не испытывает ни к одному из них влечение и интереса, как мужчине. Ей просто выгодно, и удобно, и комфортно. А на самом деле она в этот момент, скорее всего без ума от какого-нибудь мужчины, который абсолютноничего для неё не делает. Обычный мужчина, который может жить в какой-нибудь старенькой однушки и ездить на какой-нибудь старенькой семёрочке, и она будет без ума от него, но только не от тех, которые её добиваются. Она никак не может инстинктивно привязаться к этим ухажерам, так как воспринимает она их за кретинов, которые готовы на всё ради неё.
Проще. Говоря в её глазах эти мужчины слабые и неинтересные. Они все идут одним и тем же путём и возвысили эту женщину до небес. Вот хоть убей, её к таким мужчинам не влечёт
Как не попасть в этот несчастный хоровод? Да очень легко и просто
Допустим, ты оказал знак внимания женщине, которая тебе понравилось, и обязательно дожидаешься её знака внимания в ответ и без всяких рамок и ограничений к её сердцу. Нет, так нет. Просто забиваешь на неё и всё. И самое главное, ты должен знать: если ты женщине понравился, она не будет устанавливать тебе какие-то критерии для доступа к её сердцу. Доступ ты получишь мгновенно и без всяких усилий.
Что характерно для большинства этих категорий?
Тщательно скрываемая низкая самооценка дамы или даже комплекс неполноценности, реже — наоборот завышенная самооценка. Часто это вызвано недостатком внимания в детстве со стороны родителей, либо тем, что родители откупались от своего ребенка подачками, вместо того, чтобы уделять ей свое время и внимание. В результате этого мадам стала крайне зациклена на внешних проявлениях внимания к ней. Ну и конечно, неправильное воспитание, банальное внушение ребенку, что ей все должны, она принцесса, и т.д.
Как альфа-бабец организует вокруг себя олений хоровод?
Нахраписто спекулируя на своей внешке и сексуальной привлекательности. По мере прироста числа оленей в хороводе растут и амбиции альфа-бабы. Некоторые особо неумеренные начинают отрываться от реальности и перегибают палку — провоцируют оленьи бои и разборки ради развлечения. Однако, известны случаи, когда бурная деятельность зарвавшейся оленеводки в конце концов приводила к ее групповому изнасилованию. Особенно в спермотоксикозных подростковых компаниях под влиянием алкоголя или наркотиков.
Это такой тупой вопрос, если честно
"А мужа любишь или воспринимаешь как вещь в плане бездушного удобства?" - да камон, жить в одного намного удобнее.
Ощущение, что вы криво читали.
И блин. Да конечно не обязан.
Просто если девушка куда-то идёт тратить деньги, она скорее сделает это с подругой, которую она знает и ей точно приятно провести время.
Потому что девушка, которая может за себя заплатить, обычно работает. И досуг предпочитает проводить только с теми людьми, что ей приятны.
Рандомный незнакомый чел на 99% окажется тратой времени.
А ты знаешь, откуда происходят пополамные течения? По двум причинам
1)Когда женщина понимает что мужчина не в ее вкусе, и отношений с ним не будет, но использует его ради денег, ради оплаты счетов в ресторанах, халявных подарков и прочих знаках внимания
2)Когда что для нее не делай - запросы ее только растут, как у старухи в сказке о золотой рыбке. Когда ей уже мало чтобы он оплатил счет в кафе, надо еще чтобы и перед свиданием в машине встретил ее у дома.
А он что, прислуга? Он ей настолько безразличен что сама она не может добраться до нейтрального места встречи (до которого обоим добираться одинаково). Нет, это именно женская цель потешить свое эго, неравноправное развитие общение, будто она королева, а он прислуга и бездушный таксист
Самое забавное, что подобные вопросы возникают только у глупых жадных нищуков.
Я не вижу ничего страшного в том, чтобы мне оплатили такси. Или не оплатили - тут у всех по своему. Просто если есть такой жест, это сразу плюсик, что мужчина заботливый. Это важно, потому что так или иначе женщины думают о возможной дальнейшей семье и такие мелочи играют важную роль.
Когда я была юна, первый парень провожал меня до дома просто через пол города. Бывало, у нас не было денег даже на автобус, не то что на такси). И это было здорово, потому что это внимание и забота.
Просто когда вам не по 16, а по по 25, такая прогулка будет выглядеть странно. Девушка доучилась, работает, устаёт. Куда ей гулять.
Ну правда, если вы не понимаете, тут не объяснить.
Да камон.
Почему кто развёлся дело каждого, личное. Например, мой первый муж в определённом возрасте застрял. И мне там ближе к 30, а супруг себя ведёт кпк подросток, несмотря нa то, что ему 35.
Оно мне надо?
И деньги тут не при чем.
Она даёт надежду
Женщина всё это прекрасно понимает и не подпускает к себе близко, а создает какие-то ограничительные рамки, при этом давая каждому мужчине, который к не клеится, какую-то маленькую, надежду, что он может её заполучить. И вот каждый из этих мужчин могут друг с другом вступать в конкуренцию и доказывать этой женщине, что именно он самый лучший из всех.
И вот. Допустим, все эти 20 человек с одними и теми же мыслями начинают передней плясать. Один, например, подвозит её на работу, другой забирает её с этой же работы, третий вообще зовёт вечером в дорогой ресторан, покупает огромный букет цветов, делает какие-то крышесносносные подарки. Четвёртый помогает гасить кредит в банке, пятый дарит ей дорогие колечки, ну и так далее.
Ей выгодно и удобно
Но на самом деле эта женщина не испытывает ни к одному из них влечение и интереса, как мужчине. Ей просто выгодно, и удобно, и комфортно. А на самом деле она в этот момент, скорее всего без ума от какого-нибудь мужчины, который абсолютноничего для неё не делает. Обычный мужчина, который может жить в какой-нибудь старенькой однушки и ездить на какой-нибудь старенькой семёрочке, и она будет без ума от него, но только не от тех, которые её добиваются. Она никак не может инстинктивно привязаться к этим ухажерам, так как воспринимает она их за кретинов, которые готовы на всё ради неё.
Проще. Говоря в её глазах эти мужчины слабые и неинтересные. Они все идут одним и тем же путём и возвысили эту женщину до небес. Вот хоть убей, её к таким мужчинам не влечёт
Женщина не даёт надежду.
Это ты так воспринимаешь вежливость. Надумываешь.
Он не понимает, потому что аутист. По мд методичка теорию учит))
Считает, что никому ничего не должен, а ему обязаны. Если торт подарил, она обязана выйти за него замуж 😂