реально ли найти девушку при условии что каждый платит сам за себя? речь конечно же от девушки которая как и я не хочет детей.
реально :) не забывайте - все самые красивые фотомодели всегда платят за себя сами ;)
вы всегда всё сводите к кто за что платит, но тут и взгляды убеждения ценности тоже надо не подавляя принимать...не только плюшки в виде оплаты.
Для меня нет. Мой отец за все платил. Дед платил. И я как мужчина тоже
вы всегда всё сводите к кто за что платит, но тут и взгляды убеждения ценности тоже надо не подавляя принимать...не только плюшки в виде оплаты.
равенство это миф,все сведется к тому что вы будете прятать друг от доуга колбасу на разных полках и скандалить кто больше воды тратит...поэтому я за братство "всё моё -твоё,а твоё-моё" в семье всё в куче всё общее.
ну как они могли за всё платить если статья за тунеядство была ? женщины работали и все деньги тащили в дом в семью и с этих денег покупались и продукты и проч.? Европейки и тем более американки пахали как проклятые и только сейчас цацы и фифы думают что их бесприданниц будет кто то содержать потому что "так принято" что кто когда кем и с чего вы все это взяли ? хоть одну книгу историческую или псевдоисторическую прочли ??
Что, и ухаживать не будешь? И как она тебя выделит среди других?
Правильно если оба друг другу что-то дают и оба довольны. А когда каждый сам за себя, то каждый сам по себе. Живут далеко друг от друга и даже не знакомы
Реально. Если у вас общие интересы и взгляды на жизнь. Пока вас будет всё устраивать вы будете вместе. Как только что-то изменится у одного из вас (потеря работы к примеру) вероятнее всего отношения так же быстро и закончатся. Вопрос: а вам то самодостаточность женщины в финансовом плане не начнёт мешать в каком-то времени? Если вы готовы всё время договариваться то почему нет? Сейчас тенденция такова что многие не торопятся детей заводить, а людей которые не хотят их кол-во увеличивается...поэтому я думаю что реально. Вопрос скорее понравится ли вам эта девушка?
Что, и ухаживать не будешь? И как она тебя выделит среди других?
Правильно если оба друг другу что-то дают и оба довольны. А когда каждый сам за себя, то каждый сам по себе. Живут далеко друг от друга и даже не знакомы
а почему при равноправных отношениях вы думаете о том что он должен ухаживать и она должна его выделить ? ухаживают и выделяют оба и видимо равнозначно вкладываются в ухаживания
народ как вообще вы все себе это представляете ? они даже по жилью не договорятся ибо один хочет понты с бассейном второму хрущевка кайф к примеру ? почему один должен равнозначно вкладываться в то что ему не нужно...вот и не будет,и будут как чужие как гости,связывать только интим. ибо даже интересы не обязательно сойдутся и уступать никто ведь не обязан...это уууутопия это не семья. даже с коллегами никто не гнет свою линию,все уступают,подстраиваются и (у нас) балуют угощениями подарочками
У нас с мужем равноправные отношения. Ни разу не платили пополам или каждый за себя. Ну если только мы раздельно находимся, то платим каждый за себя сам)