Я просто в шоке... я прямо сейчас настолько зла что мне плевтаь на орфорграфические ошибки, мне 20, я живу одна в небольшом трехкомнатном частном доме на окраине приличного города, я успешно работаю в новастной газете и мне надоело просыпаться каждый день в холодной постели зимними туслыми утренними днями, мне скучно, я чувствую как гнию одна без тепла. Ну и вот нашла себе "потенциального парня", парнишка 19 лет, очень приличный и никогда не матерится, даже в чемто я бы сказала очень милый и добрый.
Понимая что он никогда со мной первый не заговорит спрашиваю у него мол, привет-привет и мы дошли до того что я пригласила его вместе с собой сходить в кафе но не сказала какое говорила мол отплачу за его помощь с работой.
И вот мы встретились вечером в воскресение ну и я повела его в ОЧЕНЬ ДОРОГОЕ кафе мороженое.
И вот он заказывает клубничное мороженое в огромедном стакане, я тоже, мы общаемся я шутки шучу он смеется, сидим так уже становится довольно темно, он сожрал 3 стакана (тоже за мои деньги) пока я первый никак доесть не могла, всячески намекаю ему что он мне нравится и не безразличен а он как будто идиота включил, видела как другие парочки смотрели на нас и хихикали за спинами, мне было очень стыдно
Потом я намекнула что мне страшно идти домой одной ночью и он сам решился меня отвести, и что вы думаете ? мы доехали на такси (тоже за мои деньги) ко мне домой, и он просто оставил меня снаружи таки у дома у сказал таксисту отвезти его домой. Сейчас я в кровати и меня обуял такой гнев что я просто не могла не написать это сюда, может со мной что-то не так ?
как напесали! :) конечно с вами что-то не так... :) очевидно, расхождения между реальностью и вашими ожиданиями в этом рассказе :) очевидно, вы плохо разбираетесь в людях ;)
Зачем вам этот халявщик неудачник??? Позорище правда ..... Он всю жизнь будет на ваших деньгах жить))
Уф, какой накал страстей.
Так ты свое мороженое то доела?
Даже не думайте что он станет мужиком. Ищите нормального а не этого бесполого
Как говориться, 3.14сдеть - не мешки ворочать.
Так вы ж пригласили и сказали, что это плата за помощь с работой.
Ну и что, онъ тѣбѣ далъ?
Такое бывает и с женщинами, и с мужчинами. Когда они ухаживают за кем-то, кто им нравится (правда, обычно ухаживание женщин выражается не в походе в ресторан или в кафе за ее счет), но тот человек дает им понять, что они не в его вкусе. Да, так бывает. Да, это нормально. Никто никому ничего не должен за поход в ресторан, за мороженое, за миску супа и так далее. Взрослый человек должен уметь принимать тот факт, что он нравится не всем, и уметь принимать отказ. А если денег нет на рестораны и кафе, значит, нефиг по ним ходить, выбирайте тогда досуг по своему бюджету, например, пить пиво с шаурмой на лавочке перед домом.
А другие парочки как поняли что с вами что-то не так?
В "новАстной" газете, ты можешь успешно работать, только уборщицей, грамотность и умение излагать для уборщицы не требуется.
Писсдишь ты много, вот что с тобой не так. Когда пишешь разводки, не пались так тупо.
Какая бурная фантазия )))
Твоя проблема именно в том, что ты гниешь! Ты так сама написала. Сейчас гниешь одна, а если заведешь мужика, то и он сгниет с тобой! Тебе лучше быть одной.
Блин, девчуля, ну в самый ответственный момент и растерялась! Кто парня мороженкой угощает, тот его и танцует! За волосы из такси, швыряешь на тахту и садишься на лицо, пусть отрабатывает кормежку, дурачка он включил, ишь!
мда, ну и мужики пошли. девушка, вы в следующий раз пивко покупайте, напоите, а там и до постели недалеко
вот смотрите,я не из России,я никогда у вас не был,я не учился на русском языке ,НО каждое вуменское чучело делает мне замечания ,-то запятые,то ошибки... Тут "нАвАСТная" газета с агрессивным бредом...и это нормально ?
Это значит, что ты ему не нравишься. Сама позвала, что ты хотела?
тебе не говорили разве, не делать первых шагов?
зачем вы за него платили? неужели до такой степени отчаяния дошли? можно было просто погулять с ним, никуда не заходя. и посмотреть, пригласит ли в какую-нибудь кафешку. ну, хоть одно здесь хорошо - халявщик раскрылся сразу. в следующий раз обтяпывайте все так, чтобы не вы выгуливали парня, а он вас