у моего молодого человека проблемы с жильём, ему фактически негде жить. Я сейчас живу с родителями, но помимо этой квартиры в моей собственности есть ещё одна. В последнее время стала замечать, что он очень сильно пытается понравиться моим родителям, постоянно спрашивает, говорят ли они о нем что-нибудь. Также пару раз просил у меня деньги в долг, говорил, что отдаст, но в итоге так и не отдал. Как понять, искренние у него ко мне чувства или нет?
У нуждающегося парня чувства к девушке с приданым? Совершенно искренние!
Сообщи ему, что квартира ипотечная, была в залоге у банка , платить нечем, квартиру отбирают, дай денег
Вы дали деньги парню.... Я всегда думала, что мужчина дает деньги
Всё, можешь смело послать хитрозадого халявщика. Нормальный парень, дворником бы пошел, но долг девушке отдал, тем более, что обещал вернуть. Нет у него чувств, он подлизывается, чтоб на шею тебе сесть.
неискренние. если деньги не отдал, то вообще звонок
Мужик который просит денег это не мужик. Сразу досвидос.
Я у своей будущей жены (вместе уже жили) попросил 10 рублей до получки. Дала, конечно. Когда получил зряплату, хотел вернуть - не взяла. Правда, уже и отношения тогда сложились однозначные...
А вот если бы она была дурой (а это не так), то по твоей ебанутой формуле (как, впрочем, и ты сама) сразу бы ушла от меня. А так 30+ лет в любви и согласии.
Если у вас появились такие сомнения , значит вы уже ответили себе на вопрос
Не нравится он мне. А вообще, не говорить о квартире женихам. Он хочет влезть в вашу семью. Если спите вместе, то может опузатить. Ты ж не выгонишь отца ребенка?:)
начните жить одна, все оплачивайте, без родителей вообще, и тогда поймете, что сколько стоит и нужны ли вам такие парни
Я у своей будущей жены (вместе уже жили) попросил 10 рублей до получки. Дала, конечно. Когда получил зряплату, хотел вернуть - не взяла. Правда, уже и отношения тогда сложились однозначные...
А вот если бы она была дурой (а это не так), то по твоей ебанутой формуле (как, впрочем, и ты сама) сразу бы ушла от меня. А так 30+ лет в любви и согласии.
Ты талпаеп. У тебя логика есть? Муж это другое дело. А когда Ху,йло левое просит это не норма. Ты бы ещё за 1 рубль базар развел ипанько
Бич несчастный. Ты и сейчас у неё наверное клянчишь копейки.