Познакомилась на сайте с парнем. Всем понравился, но его визит на свидание испортил всё на корню. Взяла за правило приезжать на первое свидание чуть раньше назначенного времени, чтобы успеть заценить кавалера и сразу ретироваться в случае чего. Сижу на парковке в своей машине, мигаю аварийкой, чтоб человек меня нашёл. Подъезжает чудо на советском Москвиче ИЖ - знаете, такие с круглыми фарами и чёрной решёткой. В открытые окна на всю ивановскую из его авто песня "Колодец" играет. Я чуть не сгорела со стыда и восприняла это как издевательство. Он только успел выйти из своего корыта - я тут же уехала.
Зря, я думаю это была шутка-проверка на чувство юмора и адекватность))))
Отдолжил ИЖа у кореша,а сам на бумере М 5 гоняет,авторка сама отмечалась,как неликвадКа😂😂😂
Зря автор по газам дали.
Пообщалась бы,может и правда он по приколу так к вам подъехал,поугарали бы потом вместе.
Теперь корми своего Ежа сама.
Вот если бы он приехал на новом мотоцикле Иж. То ты бы детка потекла, забыв про все свои дела.
Прикол, если тебя тоже проверяли. Проверку на приз "дермовый человечишко", ты прошла блестяще.
А мне нравятся ретро автомобили и пофиг советские они или импортные, они очень классные, сейчас все на одну морду, а раньше разнообразные были. Да и к тому же какая разница иж, не иж, не ногами же и уже хорошо. Тем более он ее не украл, а купил за свои деньги.
Хотела написать, что прикольно парень выдумал. Ржачно. Какие-то кадры из смешных комедий всплыли с похожей ситуацией. Но вдруг вспомнила как встречалась с парнем, который ретро машинами интересуется. И я видела как он подъехал ко мне на старом москвиче или жигулях. Это реально было стыдно и неловко!! Назвала ему другой адрес куда он пешком подошел и вместе пешком погуляли избегая его авто.
Хотела написать, что прикольно парень выдумал. Ржачно. Какие-то кадры из смешных комедий всплыли с похожей ситуацией. Но вдруг вспомнила как встречалась с парнем, который ретро машинами интересуется. И я видела как он подъехал ко мне на старом москвиче или жигулях. Это реально было стыдно и неловко!! Назвала ему другой адрес куда он пешком подошел и вместе пешком погуляли избегая его авто.
Да, может, это и прикольно и даже для кого-то в этом что-то есть, но свидания в формате циркового представления не для меня.
Вы ему прямо сказали о неловкости из-за его машин? Какова была его реакция? Как в итоге договорились обходиться без них на свиданиях?
Ты избавила человека от лютого головняка, судя по всему. Всем в итоге хорошо, ты молодец!
Да, может, это и прикольно и даже для кого-то в этом что-то есть, но свидания в формате циркового представления не для меня.
Вы ему прямо сказали о неловкости из-за его машин? Какова была его реакция? Как в итоге договорились обходиться без них на свиданиях?
У нас одно свидание только и было. Он идейный какойто был. Друг другу не понравились, но мило выгуливали друг друга. Он както начинал про авто говорить, а я сразу тему меняла. Мне за него неловко было
У нас одно свидание только и было. Он идейный какойто был. Друг другу не понравились, но мило выгуливали друг друга. Он както начинал про авто говорить, а я сразу тему меняла. Мне за него неловко было
Боже, и Вы еще целое свидание терпели сжав зубы. Я бы сделала вид, что на телефон пришло СМС о каком-то форс-мажоре от родственника, и мне срочно надо бежать.
Боже, и Вы еще целое свидание терпели сжав зубы. Я бы сделала вид, что на телефон пришло СМС о каком-то форс-мажоре от родственника, и мне срочно надо бежать.
Ну он такой нормальный был, очень спортивный, читал книги, коллекционировал часы, пластинки, купил квартиру и сам реставрировал в ней камин (скорее всего денег на мастера и на новый проект не было, да и часы-у всех у нас десяток валяется, но он прям гордился, что он такой с необычными хобби), хорошо говорил. Я проще люблю парней, я не знаю о чем с такими идейнами говорить. А у тебя автор, он прикальнутся решил. Представояю как хихикал с друганами, готовился, именно эту песню непадалеку включил. Как бы не пранк это был. Смотрю иногда подставные свидания на ютубе и так за девок переживаю. И так волнительно, а тут еще на камеру и всем выложили
Ну он такой нормальный был, очень спортивный, читал книги, коллекционировал часы, пластинки, купил квартиру и сам реставрировал в ней камин (скорее всего денег на мастера и на новый проект не было, да и часы-у всех у нас десяток валяется, но он прям гордился, что он такой с необычными хобби), хорошо говорил. Я проще люблю парней, я не знаю о чем с такими идейнами говорить. А у тебя автор, он прикальнутся решил. Представояю как хихикал с друганами, готовился, именно эту песню непадалеку включил. Как бы не пранк это был. Смотрю иногда подставные свидания на ютубе и так за девок переживаю. И так волнительно, а тут еще на камеру и всем выложили
Но неужели он сам не понимал, что выглядел как дурачок? Я считаю, таким ретроманам нужно либо девицу в лаптях и платье из бабушкиного сундука искать, либо надрачивать в гордом одиночестве в своём ИЖе.
Я думала эти машины только в музеях уже, кстати они классные если конечно отреставрированы как надо, а не просто старое ведро. А что такое «колодец»?
Автор, мне вас жалко) сразу видно, что вы пустой человек, хорошо, что вы уехали и не стали портить парню жизнь