Гость
Статьи
Сразу в слёзы!

Сразу в слёзы!

Ситуация следующая! Шутили прикалывались. Она часто упоминает свою подругу, ну я ради интереса просто глянул что за человек в соцсетях. В ШУТКУ сказал ей «что ты там говорила про знакомство с ней», сказал что ну да, красивая, но красивых много!
Она стала что-то странное говорить, ее это уже по видимому задело. Но я ей сразу сказал, что считаю ее красивой, более чем. И она просто стала плакать ни с того ни с сего! Потом успокоилась, стала извиняться, на вопросы не отвечает, не хочет об этом говорить, но и со мной она стала в разы меньше говорить в принципе и через силу как будто! А обсуждать ничего не хочет, что мне сделать то чтобы это исправить??

Тему уже отправлял, ответили очень содержательно. Я понимаю, что я сделал, что то не так, но я не понимаю ЧТО именно, она со мной на эту тему не говорит! Ее это очевидно сильно задело, но объясните мне дураку что такого то я сделал, или может что ее в этом вопросе задело??

#отношения #нуженсовет#девушка #слезы 

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Мне все понятно, на месте девушки послала бы вас.

Гость

Т.е. ты сказал девушке что хочешь с ее красивой подругой познакомиться? Она твоей шутки не поняла, если это была шутка, конечно. У меня была тоже такая ситуация, с мужчиной не было отношений, просто секс без обязательств, но мне было настолько неприятна эта фраза, что я прекратила с ним общение.

Гость

Твоя шутка переводится как: я б вдул твоей подруге. Таким образом обесценил ее, что она для тебя не уникальна , подорвал доверие , что ты рассматриваешь и другие варианты, еще и ее подруг. На будущее так не делай

Гость

И да, теперь тебе придется 100 раз повторить , что она красивее подруги , а подруга вообще не в твоем вкусе

Автор
Гость

Т.е. ты сказал девушке что хочешь с ее красивой подругой познакомиться? Она твоей шутки не поняла, если это была шутка, конечно. У меня была тоже такая ситуация, с мужчиной не было отношений, просто секс без обязательств, но мне было настолько неприятна эта фраза, что я прекратила с ним общение.

Боюсь, что так… Не понимаю, какой из этого вообще результат, не думал, что может так получиться. Мне бы понять, что я могу сказать или сделать, чтобы прояснить ситуацию. Я ее подруге очевидно не нравлюсь, и это тоже фигурировало в разговоре до этого, то есть ну понятно, что я ни на что не могу расчитывать, если можно так выразиться, то есть казалось безобидная шутка ..(

Гость

Женщины, а особенно девушки, шуток не понимают.
Каждая считает себя уникальной красавицей, но при этом испытывает неуверенность и очень боится, что люди не считают её красивой. Малейшее сомнение в голосе её мужчины - вселенская трагедия. А вы прямо заявили, что другая красивая!
Ход мыслей девушки:" Другая красивая, он нас сравнил, а я разве не красивая, почему же он посмел отвести глаза от меня и увидеть другую, он подлец и изменщик, он меня уродиной назвал!!!"
И включается рёв, обидки, кривляния - а вот докажи теперь, сукин кот, что я самая красивая и царица морская!

Гость

Теперь ты можешь девушку познакомить со своим красивым другом. Клин клином.

Солнышко

А вам было бы приятно, если бы девушка нашла в соц сетях вашего друга и сказала «красивый, даже более чем»? Может, с вашей мужской стороны это не так всё выглядит, но вашей девушке стало обидно и не приятно. В таком случае, просто скажите «но ты же знаешь, что красивее тебя для меня никого нет» вот и всё 🤗

Автор
Солнышко

А вам было бы приятно, если бы девушка нашла в соц сетях вашего друга и сказала «красивый, даже более чем»? Может, с вашей мужской стороны это не так всё выглядит, но вашей девушке стало обидно и не приятно. В таком случае, просто скажите «но ты же знаешь, что красивее тебя для меня никого нет» вот и всё 🤗

Это я уже девушке своей сказал, что считаю ЕЕ, свою девушку, красивой, даже более чем. И она ТУТ заплакала (

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не надо и разбираться. Выучите.
При вашей девушке не уделять внимания другим девушкам больше, чем простая вежливость.
При вашей девушке не говорить о других девушках ничего хорошего.
Не сравнивать вашу девушку с другими.
На провокационные вопросы отвечать просто - ты несравненная, а (Машка-Дашка-Анжелина) тебе и в подмётки не годится!

Автор
Гость

Не надо и разбираться. Выучите.
При вашей девушке не уделять внимания другим девушкам больше, чем простая вежливость.
При вашей девушке не говорить о других девушках ничего хорошего.
Не сравнивать вашу девушку с другими.
На провокационные вопросы отвечать просто - ты несравненная, а (Машка-Дашка-Анжелина) тебе и в подмётки не годится!

Я понял уже, что в эти дебри лучше ноги не совать
Но сейчас то чего? Просто ждать пока отойдет?.. отойдет ли вообще? Она даже глаза с силой поднимает, чтобы посмотреть на меня во время разговора. Я ее обидел сильно, я вижу, но как будто вариантов это исправить у меня нет..?

Меня бы на ее месте тоже это задело. Тоже были бы слезы(хоть и не при парне, конечно). Даже не уверена в том, что смогла бы простить такое.
Радует, что вы поняли свою ошибку и пытаетесь исправиться. Выше вам уже советов дали. Действуйте) и больше так не обижайте свою девушку!

Гость
Автор

Но сейчас то чего? Просто ждать пока отойдет?.. отойдет ли вообще? Она даже глаза с силой поднимает, чтобы посмотреть на меня во время разговора. Я ее обидел сильно, я вижу, но как будто вариантов это исправить у меня нет..?

Приди с цветами , скажи , что она для тебя самая красивая. Своди куда нибудь , первое время делай больше комплиментов. А про подругу показывай чаще , что она вообще тебя не привлекает никаким образом. Так восстанавливается доверие , когда ты показываешь , что выбрал ее и никто тебе больше не нужен. Со временем ситуация забудется , а у нее сложится ощущение , что тебе можно доверять

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, есть вещи, над которыми нельзя шутить. Для женщин это внешность, возраст, стиль. Для мужчин - импотенция, гeйство.
Запомните и больше не делайте дуростей.

Гость
Автор

Очень очень много с ней разговаривать и поднимать ей самооценку. Говорить ей, что она так же прекрасна и божественна, как все женщины земли, что нет более или менее красивых, каждая прекрасна по-своему, как снежинки, что ты выбрал её, а значит она любимая и желанная для тебя, а то была тупая шутка, потому что мужики - гомодрилы и иногда косячат.

Гость
iamdyingeveryday

Меня бы на ее месте тоже это задело. Тоже были бы слезы(хоть и не при парне, конечно). Даже не уверена в том, что смогла бы простить такое.
Радует, что вы поняли свою ошибку и пытаетесь исправиться. Выше вам уже советов дали. Действуйте) и больше так не обижайте свою девушку!

Мужики - дебилойды, да? Надо же было такое ляпнуть автору 🤦🏼‍♀️

Гость

Мужики - дебилойды, да? Надо же было такое ляпнуть автору 🤦🏼‍♀️

Ну а как иначе?😹
У меня была схожая ситуация. Было мне лет 16, встречалась с пацаном. Гуляли как-то с ним и его другом, начали они вдвоем обсуждать какую-то другую девушку. Друг назвал ее жирной, на что мой бывший выпалил че-то типа: да у нее ноги худее, чем у меня. При мне. Времени было часов 11 вечера. Меня это до такой степени разозлило, что я его треснула и сама пошла домой, считай ночью. Думаю, о том, что он в тот момент стал моим бывшим, упоминать не стоит. Благо до дома буквально немного оставалось идти)

Гость
iamdyingeveryday

Ну а как иначе?😹
У меня была схожая ситуация. Было мне лет 16, встречалась с пацаном. Гуляли как-то с ним и его другом, начали они вдвоем обсуждать какую-то другую девушку. Друг назвал ее жирной, на что мой бывший выпалил че-то типа: да у нее ноги худее, чем у меня. При мне. Времени было часов 11 вечера. Меня это до такой степени разозлило, что я его треснула и сама пошла домой, считай ночью. Думаю, о том, что он в тот момент стал моим бывшим, упоминать не стоит. Благо до дома буквально немного оставалось идти)

Правильно сделала.

Автор
iamdyingeveryday

Ну а как иначе?😹

Вы меня извините, но если честно не совсем понял, если у нее действительно ноги худее чем у вашего парня были, то почему этот комментарий должен был привести к расставанию?

Автор

Вы меня извините, но если честно не совсем понял, если у нее действительно ноги худее чем у вашего парня были, то почему этот комментарий должен был привести к расставанию?

Чем у меня, а не у него

Гость
Автор

🤦🏼‍♀️
Тебе объяснили почему. Читай свою же тему внимательно.

Гость

Правильно сделала.

Помню, пришла домой злая, меня встретила мама, сращу начала расспрашивать, что случилось, я рассказала все, как есть. Она мне сказала: да и пшел нафиг, я бы тоже послала, хватит на всяких дураков нервы тратить. Потом чай пить пошли😹
До сих пор не жалею, что кинула его в тот момент, а то неизвестно, какие еще комментарии он бы пулял в мой адрес

Да и вообще, на будущее, автор.
Не обсуждайте при своей девушке других девушек, ни в положительном, ни в отрицательном ключе. Вас кроме нее вообще никакие другие девчонки интересовать не должны. Если она все же сможет простить вас... Мне, как девушке, очень жаль ее, честно говоря

Автор
iamdyingeveryday

Да и вообще, на будущее, автор.
Не обсуждайте при своей девушке других девушек, ни в положительном, ни в отрицательном ключе. Вас кроме нее вообще никакие другие девчонки интересовать не должны. Если она все же сможет простить вас... Мне, как девушке, очень жаль ее, честно говоря

Спасибо, что вы с пониманием отнеслись что ли… только я одного понять не могу, я же и девушке своей сказал, что она красивая, даже более чем. А в итоге ее это только больше расстроило, то есть даже если сказать, что она мне больше нравится, она просто начинает плакать(( Как ее саму в этом вопросе успокоить, мне то это самому не особо важно.

Автор

Спасибо, что вы с пониманием отнеслись что ли… только я одного понять не могу, я же и девушке своей сказал, что она красивая, даже более чем. А в итоге ее это только больше расстроило, то есть даже если сказать, что она мне больше нравится, она просто начинает плакать(( Как ее саму в этом вопросе успокоить, мне то это самому не особо важно.

Просто девушка любит вас, отсюда такая реакция. Вы подорвали ее доверие к вам, вот она и не горит желанием с вами об этом разговаривать. Не думаю, что вам бы понравилось, если бы она вам так же про вашего друга сказала.
Чтобы вернуть доверие, слова мало чем помогут. Только действия. Выше вам написали, как теперь относиться к ней. В принципе, я со всем согласна, поэтому от себя вряд ли что-то добавлю

Автор
iamdyingeveryday

Просто девушка любит вас, отсюда такая реакция. Вы подорвали ее доверие к вам, вот она и не горит желанием с вами об этом разговаривать. Не думаю, что вам бы понравилось, если бы она вам так же про вашего друга сказала.
Чтобы вернуть доверие, слова мало чем помогут. Только действия. Выше вам написали, как теперь относиться к ней. В принципе, я со всем согласна, поэтому от себя вряд ли что-то добавлю

Хорошо.. понял вас, спасибо (

Автор

Хорошо.. понял вас, спасибо (

И не поняла вашей формулировки: "я ей сказал, что она мне больше нравится". Прям так и сказали?
Она вам не должна нравиться больше кого-то. Она должна быть единственной, кто вам нравится. Если вы прям так и сказали ей, неудивительно вообще, что она расплакалась. Ну нельзя так со своей девушкой(

Автор
iamdyingeveryday

И не поняла вашей формулировки: "я ей сказал, что она мне больше нравится". Прям так и сказали?
Она вам не должна нравиться больше кого-то. Она должна быть единственной, кто вам нравится. Если вы прям так и сказали ей, неудивительно вообще, что она расплакалась. Ну нельзя так со своей девушкой(

Нет, напрямую так не говорил. Видимо и хорошо… вот правда с моей колокольни это все такая ерунда, я ей так и сказал, что красивых и так много, а важнее эмоциональная какая то связь. Но все мимо, я как будто словами в принципе только хуже делаю.

Автор

Нет, напрямую так не говорил. Видимо и хорошо… вот правда с моей колокольни это все такая ерунда, я ей так и сказал, что красивых и так много, а важнее эмоциональная какая то связь. Но все мимо, я как будто словами в принципе только хуже делаю.

Потому что поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
А представьте, что ваша девушка пошутила бы над вами, мол, вот, у твоего друга такой большой член, вот же повезло его девушке(я извиняюсь за такой пример, конечно). А потом начала бы вас убеждать, что вы для нее самый лучший. Что, сработал бы такой фокус?

Автор
iamdyingeveryday

Потому что поздно пить боржоми, когда почки отвалились.
А представьте, что ваша девушка пошутила бы над вами, мол, вот, у твоего друга такой большой член, вот же повезло его девушке(я извиняюсь за такой пример, конечно). А потом начала бы вас убеждать, что вы для нее самый лучший. Что, сработал бы такой фокус?

Вас понял( Печальная ситуация вышла… Спасибо еще раз(

Автор

Вас понял( Печальная ситуация вышла… Спасибо еще раз(

Главное осознать свои ошибки и учиться на них, что не менее важно!

Гость
Солнышко

Нее было бы приколь6если бы она увидев фото друга сказала бы какое у него секси тело и большой ***)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: