Гость
Статьи
Когда мужчина платит …

Когда мужчина платит сам

Девочки, как думаете? Если парень оплачивает поездки, бассейны, рестораны, интересные мастер классы и различное время провождение значит он будет ждать что то взамен? Например тебя.
Моя мама всегда говорит : если он тебя везет за свой счет, оплачивает за тебя, значит он будет ждать секса, и не один мужчина просто так ничего не делает для девушки а я как недотрога не из тех девушек которые после подарков, классного время провождения раздвинет ножки

Автор
500 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мама говорит правильно.

Гость
Гость

Мама говорит правильно.

И поэтому мама одна,без мужа😂

Ебокотик

Глупы те мужчины которые рассчитывают на секс за дорогте подарки, легче всего получить секс заболтав и напоив девушку. 😀

Гость
Ебокотик

Глупы те мужчины которые рассчитывают на секс за дорогте подарки, легче всего получить секс заболтав и напоив девушку. 😀

А если вообще не пьёт?

Гость

Он будет ждать развития отношений.
Куда, слава Богу, секс тоже входит.

Пентотал

Если мужчина тебя фактически СОДЕРЖИТ, он вправе ждать от тебя ВСТРЕЧНОГО ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ.
А что можешь дать ему ты..., да даже не так..., а что можете дать мужчине вы - женщины, кроме пресловутого "секса", если принять во внимание тот факт, что ничего, кроме "секса" мужчине от вас и не нужно. Всё остальное либо у него уже есть, либо он это получит сам, своим умением, навыками, талантом, связями, деньгами без участия женщины.
Так что, если ты принимаешь подношения и подарки от мужчины - ты "априори" становишься его собственностью.

Жуткое староверство внушать девочкам,что за подарки они должны своё тело.Ты просила эти подарки и ухаживания?Нет!Это жест его доброй воли,не более.Он делает это потому что хочет сам!Ты никому ничего не должна!Ни за какой подарок,ни за какое свидание.Если тебя начнут к этому склонять мужчины,воспитанные такими же женщинами,как твоя мама-помни,это насилие!

Гость

Они платят за вас везде просто так? Вам надо создать канал на утубе о том как так делать)) за большинство женщин даже не платят те с кем они спят.

Гость
Гость

И поэтому мама одна,без мужа😂

Не все нужен муж попаламщик.. А многие так и живут

Гость

Он просто показывает тебе, какой будет твоя жизнь на постоянной основе, если ты будешь с ним в отношениях.

Гость
Гость

Он будет ждать развития отношений.
Куда, слава Богу, секс тоже входит.

Мне кажется она сама захочет секса с таким мужчиной. Который ей в всем помогает.

Гость

А вы с ним таскаетесь по ресторанам-бассейнам-поездкам потому что сами себе этого позволить не можете без его денег или вам он все-таки нравится как человек?

Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли что там у него в голове…Автор в праве делать то, что хочет)

Гость
Ебокотик

Очень показательный ответ - мужчина ВСЕГДА в поисках секса. И желательно подешевле, или за так

В любом случае мужчина будет ждать развития отношений. Если мужчина нормальный - он оценивает тоже есть ли реальный интерес с вашей стороны, и с сексом подождет сколько нужно. Если уже на первом свидании «я заплатил же, поехали ко мне» вы таким кадрам ничего не должны, голову пусть лечат.

Гость

Твоя мама права. За так можно чашкой кофе угостить на прогулке, не более. А свою женщину, с которой интим, можно и в киношку, кафешку сводить.

Гостья

Ну так если вы правильная и воспитанная девушка, то не должны человеку, с которым не планируете отношений/семью позволять платить за что-то большее, чем букетик цветов и чашка чаю. Это кстати тоже этикет. И называется это нехорошими словами- если вам оплачивают рестораны и поездки, а вы даже не планируете отношений с этим человеком. Плохо вас автор мама воспитала.

Гостья
Kvarz

В любом случае мужчина будет ждать развития отношений. Если мужчина нормальный - он оценивает тоже есть ли реальный интерес с вашей стороны, и с сексом подождет сколько нужно. Если уже на первом свидании «я заплатил же, поехали ко мне» вы таким кадрам ничего не должны, голову пусть лечат.

Именно.

Пентотал
Гость

Они платят за вас везде просто так? Вам надо создать канал на утубе о том как так делать)) за большинство женщин даже не платят те с кем они спят.

Правильно, на них платят другие мужчины.

Пентотал
Гость

Мне кажется она сама захочет секса с таким мужчиной. Который ей в всем помогает.

Вам "кажется".
Вам это только кажется и к действительности не имеет никакого отношения.

Пентотал
Магистр

Сообщение было удалено

Умная девочка.
Одобряю.

Гость

Вообще-то секс с твоей стороны взамен на всё вышеперечисленное как-то маловато было бы, ну да ладно, допустим, он такой лох педальный, что оплачивает твою жизнь, надеясь на такую малость, а ты даже этого дать не можешь. А что ты ему тогда готова дать-сделать, как ты готова сделать его жизнь лучше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однако вызваная нешуточный ажиотаж: как это - берет и за все платит?!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что сделают женщины просто так для мужчины? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО. Так сфига ли мужчины должны просто так что-то делать?

Гость
Пентотал

Вам "кажется".
Вам это только кажется и к действительности не имеет никакого отношения.

Я пишу про себя. Я бы начала отношения с мужчиной и влюбилась бы в такого. Который меня хочет развлекать и помогает мне

Гость

А что сделают женщины просто так для мужчины? Правильно, НИ-ЧЕ-ГО. Так сфига ли мужчины должны просто так что-то делать?

Он может делать это и не просто так и ждать секс.Но не факт , что дождется)

Гость
Фся такая деловая

Сообщение было удалено

Т. н. "ухаживания" - это игры в одни ворота, в пользу бабы. Мужчина таким образом демонстрирует, что готов быть бабским холопом

Гость
Гость

Я пишу про себя. Я бы начала отношения с мужчиной и влюбилась бы в такого. Который меня хочет развлекать и помогает мне

Т. е. использовала бы его как холопа ради развлечений и помощи

Гость

Т. н. "ухаживания" - это игры в одни ворота, в пользу бабы. Мужчина таким образом демонстрирует, что готов быть бабским холопом

Нет , не в одни. Он может таким способом ее расположить к себе

Гость
Гость

Вовсе нет. Женщина же тоже ухаживает за мужчиной. Это обоюдный процесс.

Гость
Фся такая деловая

Он может делать это и не просто так и ждать секс.Но не факт , что дождется)

А он знает, что не должется?

Гость
Фся такая деловая

Нет , не в одни. Он может таким способом ее расположить к себе

Что она сделает для того, чтобы расположить его к себе?

Гость
Гость

Вовсе нет. Женщина же тоже ухаживает за мужчиной. Это обоюдный процесс.

Каким образом?

Пентотал
FoxX

Жуткое староверство внушать девочкам,что за подарки они должны своё тело.Ты просила эти подарки и ухаживания?Нет!Это жест его доброй воли,не более.Он делает это потому что хочет сам!Ты никому ничего не должна!Ни за какой подарок,ни за какое свидание.Если тебя начнут к этому склонять мужчины,воспитанные такими же женщинами,как твоя мама-помни,это насилие!

Есть такие понятия: "ЧЕСТЬ" и "СОВЕСТЬ".
Не желаешь "разделить с мужчиной ложе" - не принимай его подарков.
Так было всегда. ЭТО ОБЫЧАЙ. Всё остальное - МОШЕННИЧЕСТВО.
Хотя..., кому я всё это говорю?

Гость

А он знает, что не должется?

Нет конечно.А она знает, что после секса не обязательно женится?Никто никому никаких гарантий не даст.

Гость
Гость

Каким образом?

Ну, я вот, например, недавно пригласила на концерт певца, который ему нравится. Купила билеты и пригласила. Это был приятный сюрприз.

Гость

Что она сделает для того, чтобы расположить его к себе?

Зачем ей это.Она нравится, он ухаживает .Она присматривается)Это ему надо на данном этапе.

Гость
Фся такая деловая

Нет конечно.А она знает, что после секса не обязательно женится?Никто никому никаких гарантий не даст.

Если нет, то с ее стороны это мошенничество.
Вот и все, что нужно знать про современных баб. На честные отношения вы не способны. Вам только лишь бы урвать, причем часто обманом

Гость
Гость

Ну, я вот, например, недавно пригласила на концерт певца, который ему нравится. Купила билеты и пригласила. Это был приятный сюрприз.

Ок, хорошо. Это, наверное, 1 случай из 100

Гость
Фся такая деловая

Зачем ей это.Она нравится, он ухаживает .Она присматривается)Это ему надо на данном этапе.

А ей, значит, не надо? Тогда нафиг она нужна?

Гость

Если нет, то с ее стороны это мошенничество.
Вот и все, что нужно знать про современных баб. На честные отношения вы не способны. Вам только лишь бы урвать, причем часто обманом

Мошенничество ?Она ничего не обещала же, это даже не обман) Он вправе тратить свои деньги куда хочет.А если он их в благотворительный фонд переведет ?Фонд ему за это ничего не даст.Фонд - мошенник?

Гость

А ей, значит, не надо? Тогда нафиг она нужна?

Это надо у него спросить ))Пока ей не надо))

Гость

Женщина, которая берёт дорогие подарки и оплату за себя в местах развлечений и общепита, ничего не давая взамен, всегда была неуважаема хуже любой давалки и называлась мошенницей.
Девушки по наивности думают, что для мужчин большое счастье платить за них и слушать из девичьи бредни. Пока не нарвутся на того, кто потребует расплатиться, а потом сопли и слёзы - я платить не хотела, я думала мне всё даром!
Не готова к сексу - не бери деньги.
Цветы, конфеты, билеты в кино или театр, десерты в кафешке, в общем мелкие знаки внимания нормально. Но ротик разевается на большее и включается сирена "паадаараачек!". Усмиряйте жадность или расплачивайтесь.

Гость

Женщина, которая берёт дорогие подарки и оплату за себя в местах развлечений и общепита, ничего не давая взамен, всегда была неуважаема хуже любой давалки и называлась мошенницей.
Девушки по наивности думают, что для мужчин большое счастье платить за них и слушать из девичьи бредни. Пока не нарвутся на того, кто потребует расплатиться, а потом сопли и слёзы - я платить не хотела, я думала мне всё даром!
Не готова к сексу - не бери деньги.
Цветы, конфеты, билеты в кино или театр, десерты в кафешке, в общем мелкие знаки внимания нормально. Но ротик разевается на большее и включается сирена "паадаараачек!". Усмиряйте жадность или расплачивайтесь.

Потребует ?Это как-так? Если от меня бы потребовали, отправила бы на три буквы, если бы принудили, то в места не столь отдавленные….А там бы с него требовали за такую статью.

Гость
Фся такая деловая

Мошенничество ?Она ничего не обещала же, это даже не обман) Он вправе тратить свои деньги куда хочет.А если он их в благотворительный фонд переведет ?Фонд ему за это ничего не даст.Фонд - мошенник?

Это разные вещи. От благотворительного фонда ничего не ждут.
А если от тебя ждут, у тебя три варианта:
1. Дать взамен то, что ждут
2. Если не можешь выполнить п. 1 - предложить альтернативу
3. Не принимать то, что предлагают
Все остальное - обман и мошенничество

Гость

Это разные вещи. От благотворительного фонда ничего не ждут.
А если от тебя ждут, у тебя три варианта:
1. Дать взамен то, что ждут
2. Если не можешь выполнить п. 1 - предложить альтернативу
3. Не принимать то, что предлагают
Все остальное - обман и мошенничество

Но он же не говорит прямо , что ждёт.Если бы сказал прямо, понимала бы и не принимала подарки )

Гость
Фся такая деловая

Это надо у него спросить ))Пока ей не надо))

Ок, если ей не надо - пусть об этом прямо скажет. Если не говорит - это манипуляция, чтобы, воспользовавшись неопределенностью у холопа, урвать еще больше халявы. Обман и мошенничество!

Гость
Фся такая деловая

Но он же не говорит прямо , что ждёт.Если бы сказал прямо, понимала бы и не принимала подарки )

А спросить у него язык отсохнет?

Гость

Ок, если ей не надо - пусть об этом прямо скажет. Если не говорит - это манипуляция, чтобы, воспользовавшись неопределенностью у холопа, урвать еще больше халявы. Обман и мошенничество!

Что скажет? Меня например зовут просто поужинать , дарят цветы и не просят секс.Соответственно я на это соглашаюсь , на эти условия.Зачем мне говорить о сексе , если его не просят? Это неприлично)))

Гость

А спросить у него язык отсохнет?

Приличная же девушка .Ну как такое спросить ?))