Всем привет, познакомилась с парнем в клубе, абсолютно случайно, наговорила про себя неправду,ибо думала,что вместе не надолго, но соврала только про имя и возраст,остальное все правда. Мы много общались, много ссорились, у него есть проблема с алкоголем, иногда с употреблением веществ, он быстро обижается, любит залезть в мой телефон на предмет измен, изменяю ли я ему. Так уж получилось,что сейчас мне пора уезжать в другой город навсегда (я окончила университет), и я думаю, остаться ли мне здесь и отказаться от мечты, либо уехать за лучшей жизнью и бросить любимого человека, без которого не могу жить. Еще непонятно как он отреагирует на мой обман, к слову, младше он меня на 3 года, я выгляжу сама младше, поэтому он ничего не заподозрил, но такое вранье меня утомляет. Как расстаться с ним? Измену не предлагать. #чувства
Нашла себе пьянь-рвань-наркомана, крепко полюбила его (хаха) и теперь в раздумьях - как же она будет жить без него?
Не жалко таких дур, ни капельки не жалко, они должны страдать.
Из разряда "любовь зла"? Роди ребёнка, проблем же мало. Будет веселее.
Жить ты без него сможешь, до знакомства же с ним как-то же жила и наверно не плохо. Захочет поедет с тобой, не захочет не поедет. Я бы ради мужчины не стала останавливаться в развитии, если он развития не хочет.
Топик из жизни насекомых, забавные такие).
"Не могу жить без..." - это ни разу не Любовь, это всего лишь зависимость. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Полагаю, твоё университетское образование поможет выбить пыль из мозгов. Можешь потратиться на беседу с психологом, это тоже помогает выбить пыль. Намечтала до хренищи, теперь хренью маешься. Обычное дело. Мечтательная ты наша...
если он наркоман, значит ты такая же, со-зависимая. А с наркотиком надо рвать быстро. Одним махом
Алкоголик-наркоман? Сами то себе такое будущее желаете?
Поговори с ним. Ты чего? Просто поговори, скажи правду, и что ты не знаешь, ехать ли тебе за мечтой или остаться
Скажи, я тебе соврала, я на 3 года старше, думала, что мы ненадолго.
рано или поздно о вранье он узнает, но это не главное. объясни ему о своих планах, предложи уехать вместе. если не согласится, то так будет даже лучше. начни новую жизнь. зачем тебе такой человек ? тебе хорошо в этих отношениях ? ты счастлива?
"Не могу жить без..." - это ни разу не Любовь, это всего лишь зависимость. Почитай "12 отличий любви от влюблённости". Полагаю, твоё университетское образование поможет выбить пыль из мозгов. Можешь потратиться на беседу с психологом, это тоже помогает выбить пыль. Намечтала до хренищи, теперь хренью маешься. Обычное дело. Мечтательная ты наша...
я рассталась с ним через силу вчера...