На работе клеилась коллега не в моем вкусе, я ей отказал. Стала строить козни, прошлось даже уволиться. Вопрос собственно в теме
Ну ты и подлец, отказал он, ишь какой король нашелся. Правильно тебя уволили, теперь другой будет работать, бабло получать и еще баб обслуживать.
Все же было наоборот, да, баба?
Просто конкретно эта долбанутая попалась
Не бывает девушек «не в твоем вкусе». Это так не работает. Блондинка/брюнетка/рыжая/русая - если она будет секси, с сексуальным красивым лицом, ухоженная, стройная, интересная и уверенная в себе, какой бы типаж у неё не был, ты ее захочешь. Поэтому она это понимает, что видимо не дотягивает до девушки, которой невозможно отказать, ее это расстроило и она решила так выплеснуть свою злость.
Не, у них у всех подгорает в таких случаях. Ну а как, им же с детства внушает мама, общество и телевизор, что она королевишна и мущщинки для её, королевишны, обслуги и всяческих удовольствий. А тут на тебе, обслуга артачиться изволит, непорядок...
Не знаю, у меня не подгорало, просто грустно было, обидно. Никак не мстила, хорошо относилась. Некоторые наоборот, узнавали о моих чувствах и гнобить начинали. Но спасибо им, сразу чувства уходили
Девушки и женщины, чтобы не было откзов, никогда не подходите к мужчинам первой, никогда не пизнавайтесь им в чувствх.
Но есть вещи пострашнее отказа, когда попользуются и бросят, а если еще последствия в виде заболеваний или беременности.
Дурак что ли, из-за всякого дерьма увольняться?
Ко мне клеился парень, а когда я ответила ему взаимностью - он меня отшил. Я его даже убить хотела. Надеюсь, не ваш случай. И вы конкретно не описали ситуацию.
Женщины не переживают, бред какой.. может она просто собственница или интерес спортивный, но точно не серьезное.. Вот был опыт знаете.. девушка приставала и очень настойчиво, я когда ее отшила слухи распустила мол я к девушкам пристаю.. Думаю тот же типаж.. принять отказа не может вот и бесится.. бесится что считала что получится вас охмурить.
ну по поводу козней, это треш конечно
но вообще неприятно, когда тебе отказывают)
но все по-разному это переживают
Отказать можно по-разному тоже.
Ты прикинь мужик лезет с сексом к женщине очень часто, и она вся такая королевишна хочу даю, хочу нет. А тут наоборот ей отказали- в ее мировоззрении такого нет. Женщины привыкли что им отказывают, привыкли наоборот они отказывать, вот собственно и ответ. Им сложно слышать слово нет или не дам секса.
Не бывает девушек «не в твоем вкусе». Это так не работает. Блондинка/брюнетка/рыжая/русая - если она будет секси, с сексуальным красивым лицом, ухоженная, стройная, интересная и уверенная в себе, какой бы типаж у неё не был, ты ее захочешь. Поэтому она это понимает, что видимо не дотягивает до девушки, которой невозможно отказать, ее это расстроило и она решила так выплеснуть свою злость.
Эта девушка была не в моем вкусе
Потому как среднестатистическая женщина считает, что домагиваясь, она тебе делает одолжение, а ты такой редиска её королеву отверг. Равноправие как оно есть в глазах женщины.
Мужчины так же реагируют
Современные бабы априори воспринимают мужчин как холопов. Исключений настолько мало, что можно считать, что их нет.
Вот вся суть женского отношения к мужчинам:
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
5. И вообще, чтобы ни случилось, виноват всегда мужчина
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
Автор, вас случай, это пункт 7 в чистом виде.
Их матери учили, что мужчины всегда хотят женское тело, и когда они получают отказ, у них в голове происходит диссонанс, который переходит в агрессию
Девушки и женщины, чтобы не было откзов, никогда не подходите к мужчинам первой, никогда не пизнавайтесь им в чувствх.
Но есть вещи пострашнее отказа, когда попользуются и бросят, а если еще последствия в виде заболеваний или беременности.
Ага, и осталась бы моя жена без мужа. Я вообще женится не хотел, ни на ком. Но она проявила такую любовь, такую заботу, что решил, была не была, И живем вот уже 20 лет душа в душу. Сын вырос, все просто отлично.
1. Если женщина уважает мужчину, то она "мужерабка" и "патриархальная подстилка", если мужчина уважает женщину - он "настоящий мужчина"
2. Если наоборот, не уважает, то "сексист, женоненавистник" и "уверенная в себе женщина, образец для подражания".
3. Если мужчина не подкаблучник, то он "абьюзер, тиран". А если баба ведет себя как тиран, то мужчине - "так и надо"
4. Изменил муж - виноват он (тут я его не оправдываю, т. к. считаю, что в измене всегда виноват изменщик), изменила жена - виноват муж
6. "Ятебенекухарка" и "ятебенедомработница". Но когда в ответ звучит "я тебе не банкомат", значит "нимужчина". Бабы ждут обеспечения за просто так, не считая, что за это должна быть хоть какая-то благодарность.
7. Отказала мужчине в отношениях - ничего такого, но если ей отказал мужчина - "да как он посмел"
8. Принцип "Кто пригласил, тот и платит" моментально забывается, когда пригласившей стороной является женщина
9. Везде кричат о сексизме, но в упор не видят, когда тот же сексизм проявляется уже по отношению к мужчинам
10. "Женщина - хозяйка своего слова. Захотела - дала, захотела - взяла обратно. А вот мужчина всегда должен его держать
11. Мужчина должен содержать, холить, лелеять, относиться как к принцессе, но она имеет право похабно относиться к мужчине. Если он не согласен, то ""да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. "
12. Женщина не хочет замуж - правильно, так и надо. Мужчина не хочет жениться - "да он просто неудачник, жлоб, нищеброд, эгоист, ему никто не дает. И вообще, таких надо обложить налогом, а то и вовсе принудительно женить. Он же бесполезен, т. к. свои деньги тратит только на себя"
13. Женщина, которую не интересуют мужчины - успешная и уверенная в себе женщина. Мужчина, которого не интересуют женщины - ***, импотент, в лучшем случае - эгоист
14. Если напомнить бабе про любой из пунктов 1-13, тут же начнется, что "Мужчины не хотят быть мужчинами, а хотят быть бабами"
Этот пост, нужно репостить в любой теме на этом форуме. Браво, абсолютная правда.
Мужики такие же! 2 моих увольнения были по той же причине
Самая базированная база из всех базированных баз
Мужик отказал. Блин, ржунимагу. Она, наверное, попросила стопку бумаги принести, а он подумал, что она к нему клеится. Ох как он её отшил! А когда она рассказала коллегам о неадеквате и они это замечать в нём стали - пришлось уволиться... Такие козни девочки строят... Вести себя научись для начала, хамло.
Мужик отказал. Блин, ржунимагу. Она, наверное, попросила стопку бумаги принести, а он подумал, что она к нему клеится. Ох как он её отшил! А когда она рассказала коллегам о неадеквате и они это замечать в нём стали - пришлось уволиться... Такие козни девочки строят... Вести себя научись для начала, хамло.
Иди на х.й