Добрый день. Интересует такой вопрос, могут ли люди этой нации устанавливать слежку за своей девушкой? Например, через телефон, или в доме если есть доступ в помещение? Звучала конкретно и чёткая фраза. Теперь опасаюсь..Может кто-то сталкивался или слышал об этом?
Смесь армян с евреями это сатанинское отродье. Амалеки. Там всё возможно: что возможно и что невозможно.
Да долбанутый мужик может быть вне. Зависимости от расы
Ну вообще они в большинстве своем считают русских женщин распутными , поэтому очень даже возможно …А что за фраза была , если не секрет?Может накручиваете себя? Я знаю, что в ватсап легко отслеживать .Там за деньги взламывают…
А при чем тут нация? Как говорится, диагноз, он национальность не выбирает хаха)) вопрос только в том, вам это зачем??
Он тебя в лаваш завернет и будэт лубит жецко
Ну вообще они в большинстве своем считают русских женщин распутными , поэтому очень даже возможно …А что за фраза была , если не секрет?Может накручиваете себя? Я знаю, что в ватсап легко отслеживать .Там за деньги взламывают…
Он сказал , что знает когда и с кем я разговариваю по телефону. Я только общаюсь по ватсап. Мы живем в месте, и я переживаю о том, нет ли слежки в комнате?
А при чем тут нация? Как говорится, диагноз, он национальность не выбирает хаха)) вопрос только в том, вам это зачем??
Из этой нации есть знакомый, который страдает этой ***(слежкой). А я с мужчиной встречаюсь с этой нации. Поэтому у меня такая мысль закралась. Ведь они хитрожопые, все им надо знать...
Подскажите пожалуйста, по поводу ват сап. Реально ли проверить взламали мой акаунт или нет? Как это вообще можно проверить. Потому что реально бывают звучат такие фразы, когда я говорю, что созванивалась с подружкой, а мне не верят, но я конечно не созванивалась, так просто была причина и так сказала.Но сам факт, человек начал смеяться и с ухмылкой говорить, что это не так..
Подскажите пожалуйста, по поводу ват сап. Реально ли проверить взламали мой акаунт или нет? Как это вообще можно проверить. Потому что реально бывают звучат такие фразы, когда я говорю, что созванивалась с подружкой, а мне не верят, но я конечно не созванивалась, так просто была причина и так сказала.Но сам факт, человек начал смеяться и с ухмылкой говорить, что это не так..
К сожалению не знаю как проверить , надо посмотреть в инете способы.Но у меня есть чокнутый знакомый.Он как-то за деньги установил ватсап своей женщины к себе в телефон и отслеживал ее переписки.У него так же приходили уведомления , читал все.Воспользовался услугой по объявлению в интернете .
Чтобы узнать, если ли у кого-то доступ к вашей переписке, откройте настройки мессенджера и зайдите во вкладку WhatsApp Web. Там можно будет посмотреть список устройств, на которых запущен аккаунт. Видите незнакомые устройства? Тут же их удаляйте!