Гость
Статьи
Отец будущего ребенка …

Отец будущего ребенка говорит рожать. Что делать?

Мне 27. Симпатичная. Год назад устроилась на работу помощником руководителя по управленческой отчетности. Примерно полгода назад рассталась с парнем и так получилось, что через месяц после расставания …

Автор
705 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

"сказал рожать, что он никогда своих детей не бросает и будет заботиться о нас. "

Ну вот это например.
Возьмет и о вашем не будет заботится или будет но по остаточному принципу. Вы-в положении: сколько дал, столько и хорошо (времени, денег).

Нет, с таким не сталкивалась, но вообще с обманом да и считаю, что я хорошо разбираюсь в людях кому можно верить,а кому нет.

Гость
Гость

Даже дети учатся плавать максимум за пару месяцев, а 15000/месяц это как минимум 2 раза в неделю занятия в группах.
Кушаю я как раз-таки хорошо, когда не лень готовить, лень готовить - заказываю еду.
Ну если у вы для мужа для удовлетворения базовых потребностей, то это не значит, что все так. Для удовлетворения базовых потребностей, если жены не хватает и хватает денег, то идут к прости-туткам.
Я ему как раз-таки и не предлагаю быт. И я не сердита никогда.
Да, и если уж на то пошло, то стоимость того, что он дарит и тратит на меня и на нас с ним явно превышает услуги девушек с низкой социальной ответственностью.

Сами не заметили как себя нишей женщиной назвали, и сами понимаете зачем он к вам ходит, за удовлетворением своих потребностей

Гость
Гость

Вы страшная женщина, если честно.
Рожать ребёнка, чтобы укрепить отношения с женатым любовником - самый гнусный, паршивый способ.
Вы не думаете и ни на секунду не пишете, как видите жизнь с малышом.
Для вас это просто инструмент. Бедное дитя. У него никогда не будет ни отношения отца к законным детям, ни любви, ни финансов, ни заботы. А будет огромная чёрная дыра в груди.
Вы правда ужасная женщина.

Кто же вам такое сказал, чтоя не думаю о ребенке? Как раз-таки думаю и рассуждаю как будет лучше и ему и мне. Кто-то молча делает аборт или молча рожает не спросив отца ребенка. Я считаю, что это обоюдная ответственность и само собой я узнаю мнение отца ребенка и понимаю, что все зависит от его желания и моей веры в его порядочность.

Гость
Гость

А вот мы все про вас, да про вас, а как насчет подумать о будущем ребенка?

Который никогда не увидит, как это: жить в любви ПАРОЙ.
У которого будет очень специфическое представление об отце.
КОторого, если мальчик будут дразнить сыной-корзиной, потому что большинство женщин не могут одни вырастить мужчину. И многих тех невнятных парней, которых забраковали вы-вырастили как раз одинокие женщины. Если девочка-она вообще не поймет роли мужчины в отношениях, потому что этих отношений не увидит. Увидит подарки и развлечения и все.
Вы щас напишите, у многих так: ну так многие не знали, что разведуться или мужья уйдут. С них отвественность меньше, когда они ПОПРОБАВАЛИ создать семью. А вы даже не пробуете, заранее рождаете ребенка, которому кроме колледжа на психотерапевта надо будет собирать (все дети, кто выросли с матерями одними очень страдают)

Да, это конечно минус,ь но я уверена, что он не будет приходить на 5 минут два раза в неделю.И через лет 7-8 ему будет 50 и он явно не будет в таком же ритме работать и времени у него должно быть больше.

Гость
Гость

А если откажется? что будете делать?

Буду получать от него алименты и растить ребенка сама. Но я не верю в такой исход событий. Он не такой

Гость
Гость

Кто же вам такое сказал, чтоя не думаю о ребенке? Как раз-таки думаю и рассуждаю как будет лучше и ему и мне. Кто-то молча делает аборт или молча рожает не спросив отца ребенка. Я считаю, что это обоюдная ответственность и само собой я узнаю мнение отца ребенка и понимаю, что все зависит от его желания и моей веры в его порядочность.

Да в том то и дело, что у вас кроме веры нет ничего, с чего вы уверены, что так хорошо знаете этого человека. Вы спите всего лишь вместе и то меньше года, уверена, что своими переживаниями, проблемами он с вами не делится и понятно почему. С чего такая уверенность, что все что он говорит это правда?

Гость
Гость

Да, это конечно минус,ь но я уверена, что он не будет приходить на 5 минут два раза в неделю.И через лет 7-8 ему будет 50 и он явно не будет в таком же ритме работать и времени у него должно быть больше.

Так и будет он его тратить на свою семью

Гость
Гость

Буду получать от него алименты и растить ребенка сама. Но я не верю в такой исход событий. Он не такой

Сначала примется доказать, что ребенок его

Гость
Гость

Да они все говорят - рожай, решим. Чем более пофиг мужику на женщину и возможных детей - тем проще от относится к таким своим словам про рожай. Серьезный как раз все посчитает: анализы, здоровье, подушка безопасности, прочие расчёты трат на ближайшие 3 года. Вам правильно выше сказали - он просто на вас ответственность переложил, сказав, что он не против. Он не хотел, не уговаривал, не был инициатором, он просто сказал / я не против. А дальше - сама/сама. И да, ты - не жена, какой была мать той удочеренной. Ты сама приняла решение беременеть и рожать. Посему ответственность за последствия - только на тебе (это я описываю его позицию)

Ой не смешите: покажите мне тех, кто рожает ребенка с подушкой безопасности, если она должна быть весомой??? Ну покажите мне. Я таких не знаю. Да, анализы стоят денег, иногда немалых. Я сама ему организовывала МРТ в клинике ФМБА и прекрасно знаю что сколько стоит, но это не заоблачные суммы и тем более платные анализы делаются в крайнем случае - у меня сестра рожала и абсолютное большинство анализов ей делали в консультации - самая весомая сумма, которую они потратили это платные роды в государственном роддоме с отдельной палатой и выбора какого-то там опупенного по отзывам врача. Это в Москве. Не думаю, что в регионах по-другому. А, ну еще она выписанный бесплатно витаминный препарат заменила купленным на свои. И по сути всё. Почему кто-тот пишет какую-то выдуманную информацию, что это прям как безумно дорого и неподъемно?

Гость
Гость

Да они все говорят - рожай, решим. Чем более пофиг мужику на женщину и возможных детей - тем проще от относится к таким своим словам про рожай. Серьезный как раз все посчитает: анализы, здоровье, подушка безопасности, прочие расчёты трат на ближайшие 3 года. Вам правильно выше сказали - он просто на вас ответственность переложил, сказав, что он не против. Он не хотел, не уговаривал, не был инициатором, он просто сказал / я не против. А дальше - сама/сама. И да, ты - не жена, какой была мать той удочеренной. Ты сама приняла решение беременеть и рожать. Посему ответственность за последствия - только на тебе (это я описываю его позицию)

И он такую позицию не озвучивал, это ваши догадки, исходящие из того, что все мужики козлы. А я исхожу из того, что если он прямо говорит рожать, то несет за это такую же ответственность + он удочерил не свою родную дочь (наверно),а это просто так для галочки не делают.

Гость
Гость

И он такую позицию не озвучивал, это ваши догадки, исходящие из того, что все мужики козлы. А я исхожу из того, что если он прямо говорит рожать, то несет за это такую же ответственность + он удочерил не свою родную дочь (наверно),а это просто так для галочки не делают.

Он удочерил дочь жены !жены! Вы до сих пор не видите разницы между ними и вами?

Гость
Гость

Пришли с солидным опытом - а ушли с постыдным клеймом… Зря вы так… Ко мне в разное время тоже мои руководители -собственники бизнеса подкатывали. Как хорошо что я не согласилась и не прогнулась. Зато моя репутация в городе кристально чистая. И я спокойно меняю работы. Когда предлагают лучшие условия - я спокойно ухожу ( и да, у каждого работодателя есть жена, и она не допустит в штат сотрудника уровня топ с сомнительной репутацией)

Неужели вы думаете, что все собственники бизнеса общаются между собой или ведут список, как банки ведут список 550-П и обмениваются им между собой? Ну покажите мне этот список.Это максимум действует в рамках небольшого городка тыщ на 100 жителей, где предприятий максимум десяток. Да и в чем репутация подмочена?

Гость
Гость

Не сравнивайте себя с женами

А в чем разница?

Гость
Гость

Ой не смешите: покажите мне тех, кто рожает ребенка с подушкой безопасности, если она должна быть весомой??? Ну покажите мне. Я таких не знаю. Да, анализы стоят денег, иногда немалых. Я сама ему организовывала МРТ в клинике ФМБА и прекрасно знаю что сколько стоит, но это не заоблачные суммы и тем более платные анализы делаются в крайнем случае - у меня сестра рожала и абсолютное большинство анализов ей делали в консультации - самая весомая сумма, которую они потратили это платные роды в государственном роддоме с отдельной палатой и выбора какого-то там опупенного по отзывам врача. Это в Москве. Не думаю, что в регионах по-другому. А, ну еще она выписанный бесплатно витаминный препарат заменила купленным на свои. И по сути всё. Почему кто-тот пишет какую-то выдуманную информацию, что это прям как безумно дорого и неподъемно?

Вы блин сами понимаете отчем пишите? Причем тут ваша сестра, что вы его на мрт записывали. Вам четко и ясно дали понять, что мужику пох кто от вас родится. И что самое главное отличие, что ни вы, ни тем более ваш эмбрион не займет место в его семье

Гость
Гость

А в чем разница?

Реально не видите? Вы для удовлетворения его плотских утех, сливная яма. Они жены, его семья, те, с кем он проводит праздники, выходные, о ком он спокойно может говорит знакомым, родственникам, друзьям. А вы кто вы?

Гость
Гость

Вы эти деньги зарабатываете, работая у него. Неизвестно, какую зп вы найдёте, если вас уволят. Я не говорю, что вам сейчас переплачивают. Возможно, сейчас вам платят за эксклюзив (вы выучили какие-то стандарты), которые просто не будут Нужны в другом месте

Я знаю, что моя ЗП выше рынка процентов на 20, но она была ИЗНАЧАЛЬНО такой оговорена и решение о трудоустройстве принимала Главбух и я даже не собеседовалась с руководителем. Она изначально была окладной + премия и эта премия росла каждый месяц до достижения определенной планки при выполнении регламентов работы и сроков. И да - у нас очень специфический внутренний управленческий учет. И да - сейчас очень жесткая конкуренция в нише, которую я занимаю.

Гость
Гость

Вопрос у автора был один, вылился в другой,третий и тд и тп. Скажите, вы правда считаете, что мать-одиночка в Москве сможет достойно содержать ребёнка на сотку? Ведь ей, на минутку, надо будет работать. Пока работает - няня. Ребёнком надо заниматься. В лучшем случае она скинет ребёнка бабке в деревню, когда поймёт, что привязать мужика не вышло.

И никто не насмехается. С чего бы. Я наоборот написала автору, что деньги не главное. Пардоньте, мы от души пашем, а не с дерева бумажки срываем.

Я получаю не сотку. 100к+ и не собираюсь одна растить ребенка. У него будет отец, который тоже будет принимать участие в воспитании и содержании ребенка.

Гость
Гость

Я получаю не сотку. 100к+ и не собираюсь одна растить ребенка. У него будет отец, который тоже будет принимать участие в воспитании и содержании ребенка.

Продолжайте верить. Платить то может вам и будут, но воспитания от такого парашют явно много не получить, хотя бы потому, что водить его он будет редко

Гость
Гость

Вы недавно писали, что получаете 70+30, откуда +100? Подачки?

Гость
Гость

А эту тему с такими деталями и подробностями вы открыли с мыслью, что знакомые её прочтут, доложат его жене, он разведется и женится на вас?
Ну так, неосознанно рука потянулась узнаваемо описать?

Мы с вами не знакомы, но форум то большой. Людей тут много. И узнать могут.

Ой ну прямо кто-то будет тут копаться. У нас все жужжат как пчелки и навряд ли кто-то сидит в таких местах. Подробностей особых нет. Тут просто начинают апеллировать, я начинаю в чем-то оправдываться и приводить доводы, хотя оправдываться мне не в чем и не перед кем.
Вы намекате, что я таким образом решила надавит на него??? Да ладно))))
На таких людей не надавишь)))

Гость
Гость

А что вы его жене скажете, когда уйдете в декрет?))))))

А почему я что-то должна ей говорить? У меня уровень должности как у нее - я подчиняюсь главбуху, как и она.

Гость
Гость

Да где вы таких "идеальны" мужей все находите или фантазируете найти? Я за период после универа встречалась с 5 парнями, вреднее время отношений - год. Только один был каким-то относительно целеустремленным, но которому семья вообще была не нужна - любое заикание про узаконить отношения сразу вызывали негатив и ссоры. О детях с ним я даже не думала это само собой. Остальные - это полуамёбы - на собеседования просыпали, за съемную квартиру у родителей денег брали, в отпуск у кого родители были с деньгами - они обеспечивали его, у кого нет - максимум выехать дикарем в Сочи или Адлер. Кто-то фанат танчиков, кто-то футбола. Перспектив - ноль, продвижения по карьерной лестнице - ноль. Да, кто-то предлагал замуж. Даже вроде двое. А зачем? Если человек в 25 лет не достиг ничего и трудится также младшим юристом с ЗП 50.000, то какая с ним семья? На эту зарплату растить реьбенка/детей? Где вы берете таких вот как вы говорите успешных семейных умных зарабатывающих негулящих? Ну покажите мне этот заповедник! Я туда путевку куплю!

А вам уже все-поздно. Раньше об этом думать надо было.

Гость
Гость

Это был ответ на ваши домыслы, что на жене он женился из за беременности, если до вас не дошло. Так что это не вы не претендуете на роль жены, вы просто не нужны

К людям, которые не нужны не относятся так, как будто они нужны.

Гость
Гость

Идеальный ответ, который автор игнорирует, как и многие другие

Я просто отходила и отвечаю на заслуживающие ответа сообщения в хронологическом порядке. Конкретно на то сообщение я ответила.

Гость
Гость

А вы то как залетели? Переспала с начальником бухой, много достоинства у тебя и чести? И не надо писать, что он просил ребенка. Вам никакие алименты не светят и так, потому что он даже в свидетельстве вписан не будет

Залетела по обоюдному согласию и не бухой.

Гость
Гость

К людям, которые не нужны не относятся так, как будто они нужны.

И как же он к вам относится? Ребенка заделал? Да это верх заботы? Обещал жену бросить? Может сразу сказал, что ребенка признает? Квартиру обещал? Деньги за ребенка? Где его забота? Еще раз! Вы ему были удобны, потому что согласны, ему даже ухаживать за вами не пришлось, вы пьяной отдались. Уйдете в декрет, придет другая, ничуть не хуже вас

Гость
Гость

Сами не заметили как себя нишей женщиной назвали, и сами понимаете зачем он к вам ходит, за удовлетворением своих потребностей

Процитируйте где я себя такой назвала?

Гость
Гость

Я просто отходила и отвечаю на заслуживающие ответа сообщения в хронологическом порядке. Конкретно на то сообщение я ответила.

Сами определяете кто чего заслуживает?

Гость
Гость

Залетела по обоюдному согласию и не бухой.

Так первый раз переспали пьяной

Гость
Гость

Процитируйте где я себя такой назвала?

Да пожалуйста. « …если жены не хватает и хватает денег, то идут к прости-туткам.» чем то отличаетесь? Или вы думаете, он к вам с чувствами приходит?

Гость
Гость

Да в том то и дело, что у вас кроме веры нет ничего, с чего вы уверены, что так хорошо знаете этого человека. Вы спите всего лишь вместе и то меньше года, уверена, что своими переживаниями, проблемами он с вами не делится и понятно почему. С чего такая уверенность, что все что он говорит это правда?

А он особо ничего мне не говорит - ни о жене, ни о проблемах, ни о чем-то таком откровенном. Он просто не такой. Все эти факты я узнаю сама. Или из его разговоров, когда я рядом, или из его поручений, в том числе личных, или из каких-то там документов, с которыми я имею дело. Я покупаю билеты куда-то по его заданиям, я запрашиваю рыбу договора на лагерь его детям, я организовываю какие-то праздники детям по его устному ТЗ - типа ДР сына в картинг клубе и т.д. Мне не нужно верить его словам - он вообще что-то обещать редко обещает - я просто вижу что он делает или пытается сделать. Да что там говорить - мне даже пришлось как-то вникать немного что такое ардуино, так как мне дали задание купить пять наборов определенных, а их не было нигде на маркетплейсах и я вникала какой комплект более полный и в него входит те запчасти, которые входят в желаемый набор (там входили какие-то проводки, спицы, лампочки и пр) и он потом оказывается с детьми занимался с этими наборами.

Гость
Гость

Он удочерил дочь жены !жены! Вы до сих пор не видите разницы между ними и вами?

Разницу вижу - она для него неродной ребенок наверно, а у меня будет родной ему.

Гость
Гость

Вы блин сами понимаете отчем пишите? Причем тут ваша сестра, что вы его на мрт записывали. Вам четко и ясно дали понять, что мужику пох кто от вас родится. И что самое главное отличие, что ни вы, ни тем более ваш эмбрион не займет место в его семье

Вы провидец и точно знаете, что не займет? Или высчитали вероятность и она близка к 100%? Ну тогда выложите методику расчета

Гость
Гость

Реально не видите? Вы для удовлетворения его плотских утех, сливная яма. Они жены, его семья, те, с кем он проводит праздники, выходные, о ком он спокойно может говорит знакомым, родственникам, друзьям. А вы кто вы?

Со мной он тоже проводил несколько почти полных суббот, вместе отдыхали.

Гость
Гость

Вы недавно писали, что получаете 70+30, откуда +100? Подачки?

Я не писала 70+30

Гость
Гость

А он особо ничего мне не говорит - ни о жене, ни о проблемах, ни о чем-то таком откровенном. Он просто не такой. Все эти факты я узнаю сама. Или из его разговоров, когда я рядом, или из его поручений, в том числе личных, или из каких-то там документов, с которыми я имею дело. Я покупаю билеты куда-то по его заданиям, я запрашиваю рыбу договора на лагерь его детям, я организовываю какие-то праздники детям по его устному ТЗ - типа ДР сына в картинг клубе и т.д. Мне не нужно верить его словам - он вообще что-то обещать редко обещает - я просто вижу что он делает или пытается сделать. Да что там говорить - мне даже пришлось как-то вникать немного что такое ардуино, так как мне дали задание купить пять наборов определенных, а их не было нигде на маркетплейсах и я вникала какой комплект более полный и в него входит те запчасти, которые входят в желаемый набор (там входили какие-то проводки, спицы, лампочки и пр) и он потом оказывается с детьми занимался с этими наборами.

Во первых, если вы узнаете все эти факты, но не от него, это значит, что не он закрытый, в просто не видит смысла с вами об этом разговаривать. Во вторых, то, что он делает что то для своих детей, не значит, что будет делать для вашего. Потому что опять же он будет тайным ребенком

Гость
Гость

Разницу вижу - она для него неродной ребенок наверно, а у меня будет родной ему.

Ой господи, если усыновил, значит чувствует, что родной. Но это его ребенок от брака, ваш с этим не сравниться никогда

Гость
Гость

А вам уже все-поздно. Раньше об этом думать надо было.

Да таких наверно 100 на миллион. И шанс, что тебе встретится именно такой намного меньше шанса, что встретится какой-нибудь никчемный в жизни, но кчемный с виду.

Гость
Гость

Вы провидец и точно знаете, что не займет? Или высчитали вероятность и она близка к 100%? Ну тогда выложите методику расчета

Так вы же сами писали, что вам неважно, чтобы он общался с его детьми, нет, все таки одобрение нужно? Вам писали десятки раз, никогда нагулянный ребенок не встанет в один ряд с теми, кого ему родили жены. Как и вы будет на пятых рядах

Гость
Гость

Со мной он тоже проводил несколько почти полных суббот, вместе отдыхали.

Вау, есть чем гордится. Чем занимались то?

Гость
Гость

И как же он к вам относится? Ребенка заделал? Да это верх заботы? Обещал жену бросить? Может сразу сказал, что ребенка признает? Квартиру обещал? Деньги за ребенка? Где его забота? Еще раз! Вы ему были удобны, потому что согласны, ему даже ухаживать за вами не пришлось, вы пьяной отдались. Уйдете в декрет, придет другая, ничуть не хуже вас

Да, ребенку сказал, что рад и я думаю это означает признание. Деньги за ребенка? А мы на рынке что-ли? Квартиру не обещал. Забота - это личное хорошее отношение и узхаживание, которое хоть и не было до первого секса, но появилось после него

Гость
Гость

Так первый раз переспали пьяной

Первый раз - это первый раз. Я забеременела не с первой ночи с ним

Гость
Гость

Да пожалуйста. « …если жены не хватает и хватает денег, то идут к прости-туткам.» чем то отличаетесь? Или вы думаете, он к вам с чувствами приходит?

Да, ко мне он приходит с чувствами, с заботой. Не видела, чтобы прости-туткам дарили подарки и ездили с ними на море.

Гость
Гость

Во первых, если вы узнаете все эти факты, но не от него, это значит, что не он закрытый, в просто не видит смысла с вами об этом разговаривать. Во вторых, то, что он делает что то для своих детей, не значит, что будет делать для вашего. Потому что опять же он будет тайным ребенком

Что такое тайный ребенок и как это повлияет на наши с ним отношения? Да никак.

Гость
Гость

Да, ребенку сказал, что рад и я думаю это означает признание. Деньги за ребенка? А мы на рынке что-ли? Квартиру не обещал. Забота - это личное хорошее отношение и узхаживание, которое хоть и не было до первого секса, но появилось после него

Его мнительная радость, не означает, что вашего эмбриона впишут в наследство.

Гость
Гость

Первый раз - это первый раз. Я забеременела не с первой ночи с ним

Только с этой ночи он и понял, какая вы легкодоступная

Гость
Гость

Да, ко мне он приходит с чувствами, с заботой. Не видела, чтобы прости-туткам дарили подарки и ездили с ними на море.

С заботой, что уложить в постель, не путайте, с любимой женщиной обращаются иначе. Так таких и не так зовут, а эскортницами

Гость
Гость

Что такое тайный ребенок и как это повлияет на наши с ним отношения? Да никак.

А вы думаете пока вы будете беременной он ни с кем спать не будет? Да конечно, во первых у жены уже подрастут дети, и ваша надобность в принципе отвалится

Гость
Гость

Чтобы спать с кем-то без презика не нужно говорить "рожай". Можно попросить предохраняться таблетками или свечками

Просто удивительно, по моему вы не нас, а себя пытаетесь убедить

Гость
Гость

Вы Ванга?

Ну оставайтесь в своих мечтаниях до поры до времени.