Привет! Девушки и женщины, наверное для вас не секрет, да и сами вы довольно часто становитесь свидетельница подобных картин: зрелый, взрослый мужчина (35-40) лет и его пассия молодая девушка ( лет до 25 ). Причём в обществе это воспринимается нормально, никто такого мужчину и саму девушку не засудит. Но стоит всё поменять местами и условно: вместо мужчины будет женщина (35-40), а вместо девушки условный парень лет 25, то общество это сразу же заметить. Причём осуждать такое буду все. В компании будет неловко появляться, вас засудят, куда вместе путешествовать тоже, о банальных прогулках под ручку я даже не говорю. При этом с мужчинами наоборот, все считают что всё нормально. Почему так? Что за двойные стандарты?
Да никто не осуждает, если вы лично это на всеобщее осуждение не выносите. Ну не написано на людях в 25, 30, а тем более 50+ сколько им лет. Я много таких пар знаю, где женщина старше и что? Не трубите об этом на каждом углу никому и дела не будет.
тяжёлое наследие патриархата.
Если кто-то на пляж придет в шубе - над ним будут ржать. А вот если он зимой по улице в этой же шубе идет то это воспринимается нормально.
Что за двойные стандарты в обществе? Непоняятно
Да никто не осуждает, если вы лично это на всеобщее осуждение не выносите. Ну не написано на людях в 25, 30, а тем более 50+ сколько им лет. Я много таких пар знаю, где женщина старше и что? Не трубите об этом на каждом углу никому и дела не будет.
обычно если между партнёрами разница в возрасте 5+ - то это видно. Легко можно понять, что женщине 35+, когда рядом с ней условный парень лет 25. Это видно по всему, в первую очередь по внешности. С другим случаем тоже самое.
Осуждают только недалёкие, остальным просто нет дела до того, кто с кем встречается
Потому что всем понятно что 35 летняя женщина с 25 летним парнем это попытка запрыгнуть в уходящий вагон.
Если кто-то на пляж придет в шубе - над ним будут ржать. А вот если он зимой по улице в этой же шубе идет то это воспринимается нормально.
Что за двойные стандарты в обществе? Непоняятно
либо таким образом вы оправдали действия мужчины, который с молодой девушкой встречался ( условно как в зиму надеть шубу ), при этом вы осудили женщину с парнем ( если бы летом она надела бы на себя шубу )
осуждают и при том многие когда разница 15-20 лет и смотрится это все противоественно...
обычно если между партнёрами разница в возрасте 5+ - то это видно. Легко можно понять, что женщине 35+, когда рядом с ней условный парень лет 25. Это видно по всему, в первую очередь по внешности. С другим случаем тоже самое.
Ну после 30+ перестанет быть так заметно. А тетки рано старятся и плохо выглядят от пахоты. А уж в 60+ точно никто не узнает вашу разницу))). Я с парнем младше на 5 лет встречалась и никто ничего не говорил. Ни один человек, включая его маму с папой. (и жили вместе, ага). Ну вот к 30 ку когда мы расстались он начал бухать как черт. Теперь выглядит... Плохо. А в юности так красавчик конечно был.
Ой, большинству нас рать. А обсуждать могут за все что угодно. И с чего вы взяли что возрастного мужчину и молодую девушку не осуждают, да еще как.
Ой, да у нас всё осуждают. Родила? Залетела явно. Не родила? Пустоцвет. Любит секс? шшшлюха. Не любит? Фригидка. Работает? Лошадь. Не работает? Содержанка и шкура и тд. А вслух то все равно никто ничего не скажет, если сами не начнут парад устраивать.
Ой, большинству нас рать. А обсуждать могут за все что угодно. И с чего вы взяли что возрастного мужчину и молодую девушку не осуждают, да еще как.
большинству не ***, если вы хоть куда то со своей половинкой, любовником, парнем выходите "в свет". на вас обратят внимание , причём в негативном ключе. Вохрастного мужчину осуждают гораздо меньше, причём сверстники его даже поддержат и лишь малое число женщин и то даже не все, осудят его.
Автор, если мужчина за девушку в ресторане заплатит, то это норма. А если наоборот, то будут осуждать. Почему так? Что за двойные стандарты?
либо таким образом вы оправдали действия мужчины, который с молодой девушкой встречался ( условно как в зиму надеть шубу ), при этом вы осудили женщину с парнем ( если бы летом она надела бы на себя шубу )
Я пытался вам показать, что вопрос осуждения или оправдания в вашей ситуации просто неуместен, так же как и в ситуации про шубу.
большинству не ***, если вы хоть куда то со своей половинкой, любовником, парнем выходите "в свет". на вас обратят внимание , причём в негативном ключе. Вохрастного мужчину осуждают гораздо меньше, причём сверстники его даже поддержат и лишь малое число женщин и то даже не все, осудят его.
Это распространенное заблуждение, что всем есть до вас дело. Кому-то есть, но это те у кого жизнь не устроена, поэтому они разглядывают других.
Нет. Особо никто не считает такую нормальной. Но это дело двоих людей, поэтому на самом деле всем пофиг.
Позлословить просто дай повод.
Ну и мужчина, старший, воспринимается проще. Типа он добытчик, глава, гендерные роли на месте.
А когда старше женщина, то у мужиков сразу горит, чувствуют себя уязвленными.
Нет. Особо никто не считает такую нормальной. Но это дело двоих людей, поэтому на самом деле всем пофиг.
Позлословить просто дай повод.
Ну и мужчина, старший, воспринимается проще. Типа он добытчик, глава, гендерные роли на месте.
А когда старше женщина, то у мужиков сразу горит, чувствуют себя уязвленными.
Таких случаев, чтобы женщина была старше, в жизни почти нет. Только если она богатая, а парень не состоялся в жизни. Но вообще всем плевать обычно
не осудят, потому что не видно кто заплатил. положил денежку и всё.
это может и она спокойно сделать, никто этого не увидит.
Кстати у меня муж не любит платить в кафе ресторанах. Обычно просит меня- мол тебе карточку проще достать. И никто еще не осудил)). (самый смак- я не работаю сейчас. А когда и работала- мои откладывали на крупные покупки, кафешки/бары/ресторанчики все равно за его были. То есть деньгами его расплачиваюсь).
Кстати у меня муж не любит платить в кафе ресторанах. Обычно просит меня- мол тебе карточку проще достать. И никто еще не осудил)). (самый смак- я не работаю сейчас. А когда и работала- мои откладывали на крупные покупки, кафешки/бары/ресторанчики все равно за его были. То есть деньгами его расплачиваюсь).
Вам самой не стыдно быть финансовой обузой для мужа?
Неа. Он против чтобы я работала Совсем. На предложение пойти на работу- предлагает если мне денег не хватает, что он будет больше работать(тут против я). Ему нравится жена- домохоз. Плюс у меня тыр 60 есть дохода, все равно. Которые тоже на 100% идут в бюджет. А раньше оба работали. Но так больше понравилось.
Слабые потоги. Пробуй еще.
Ну после 30+ перестанет быть так заметно. А тетки рано старятся и плохо выглядят от пахоты. А уж в 60+ точно никто не узнает вашу разницу))). Я с парнем младше на 5 лет встречалась и никто ничего не говорил. Ни один человек, включая его маму с папой. (и жили вместе, ага). Ну вот к 30 ку когда мы расстались он начал бухать как черт. Теперь выглядит... Плохо. А в юности так красавчик конечно был.
Ты что ли бездельница упахалась?
Да всем на общественное мнение наплевать. Сочетание- когда женщина старше а мужчина моложе, встречается редко, потому что у мужчины, например, есть деньги, чтобы купить молодую женщину, а у женщины денег чтобы купить молодого мужчину- нет. Ну, и плюсом к тому, женщина может запросто спать с мужчиной, который её не возбуждает, мужчина же трахать женщину, которая его не возбуждает не может по чисто физиологическим причинам- на старушку не будет у него эрекции.
Неа, я в ковид работу потеряла. А мужу вообще понравилось, что я дома. Он и до этого хотел, чтобы я не работала. Первые два года даже была готова выйти хоть завтра). А теперь -да. Выйду конечно при нужде- но неохота.. Супруг кстати говорит что я золушко(не по внешности и грязности), а не бездельница. Я лучше ему поверю)).
Неа, я в ковид работу потеряла. А мужу вообще понравилось, что я дома. Он и до этого хотел, чтобы я не работала. Первые два года даже была готова выйти хоть завтра). А теперь -да. Выйду конечно при нужде- но неохота.. Супруг кстати говорит что я золушко(не по внешности и грязности), а не бездельница. Я лучше ему поверю)).
Золушка- это дочка золотаря.
Насколько поняла по личной ситуации, женщины завидуют и хотят также, а у мужиков моего возраста лютый баттхерт. Потому что середнякам, тем более нищукам 40+, не олигархам обычная молодуха не светит вообще, в принципе, разве только по почасовой оплате) а тут у них слом мозга происходит когда их ровесница с мачо моложе.
Насколько поняла по личной ситуации, женщины завидуют и хотят также, а у мужиков моего возраста лютый баттхерт. Потому что середнякам, тем более нищукам 40+, не олигархам обычная молодуха не светит вообще, в принципе, разве только по почасовой оплате) а тут у них слом мозга происходит когда их ровесница с мачо моложе.
Это женщины злятся что им молодой мужчина ну никак не светит!
Для мужчин существуют, ну, около 5% от всех женщин- молодые, бездетные, красивые. Все остальные женщины в эти 5% изо всех сил пытаются попасть: разрисовывают хари фломастерами, закрашивают седину, накачивают губы, носят пуш-ап, ходят на каблуках, сидят на диетах до сиреневых кругов под глазами, которые (круги) опять же закрашивают фломастерами, делают маникюры, педикюры, брови, ресницы и шугаринги.
Для мужчин существуют, ну, около 5% от всех женщин- молодые, бездетные, красивые. Все остальные женщины в эти 5% изо всех сил пытаются попасть: разрисовывают хари фломастерами, закрашивают седину, накачивают губы, носят пуш-ап, ходят на каблуках, сидят на диетах до сиреневых кругов под глазами, которые (круги) опять же закрашивают фломастерами, делают маникюры, педикюры, брови, ресницы и шугаринги.
По вашей логике тогда 95 % мужчин и женщин без пары, а это совершенно не так, подавляющее количество людей в браке или постоянные отношения. Я про тех кто от 20 лет, после подростковый возраст. Навскидку вспомнила двух парней 33+ без пары, но они прям серенькие совсем хоть и работяжки в айти. Девушек, женщин без отношений знаю одну из нескольких десятков в постоянном общении, она очень полная, вот прям болезненно полная, с ней только средняя азия заигрывает в супермаркетах, но этим походу вообще фиолетово куда вставлять. Остальные Ж все при мужике, а то и не одном)
Ценность мужчины с возрастом увеличивается, т.к. он богатеет. Ценность женщины с возрастом падает, т.к. внешность есть её единственный актив. Поэтому взрослый мужчина и юная дева - это два бриллианта. По этой же причине дряхлая матрона и спермотоксикозник при ней есть два куска овна. Доступно объяснение?
Ценность мужчины с возрастом увеличивается, т.к. он богатеет. Ценность женщины с возрастом падает, т.к. внешность есть её единственный актив. Поэтому взрослый мужчина и юная дева - это два бриллианта. По этой же причине дряхлая матрона и спермотоксикозник при ней есть два куска овна. Доступно объяснение?
Не пиши им так: У них при каждой пенсионерке по десять мужиков. Супервостребованные оне. Вообще конечно- нет, но могла бы и двадцать- если бы только захотела, пальчиком поманила- и очередь. Но не хочет. А у подруг- у кого десять, у кого двадцать, а у кого и пятьдесят. Есть, правда, толстенькая одна- у неё пять. Но она вот прям толстенькая.
Старушатники априори неликвид. Не может быть там мачо.
Плевать мне на твое объяснение, я на выхах буду с молодым красавчиков секситься, а под порнушку *** как всегда, адью неликвидушка.
Старых пердунов с молодухами видела только по тв! Реально петросян там или дэп. Все остальное мечты мужиков, на деле даже деньги им не помогают.
Таких случаев, чтобы женщина была старше, в жизни почти нет. Только если она богатая, а парень не состоялся в жизни. Но вообще всем плевать обычно
Ну не знаю. У моей бабушки второй муж, мой дедушка, был младше на десять лет. Никто не был особо богат, но и не бедствовал. Любил её безумно, полностью сам ухаживал, когда болела раком. Красив, кстати, был весьма мой дед. Царстве ему небесное.
И сейчас хватает разных пар с разной разницей в возрасте.