Встречаюсь с молодым человеком 2 года, у нас был перерыв на пару месяцев. В момент вторых отношений, он начал оценивать мое тело.
В чем собственно суть. Пару лет назад, я весила 72кг, при росте 174.
И что-то в голове у меня щелкнуло, и я перестала кушать, и скинула до 58кг. В момент похудения и стресса, с молодым человеком мы расстались и он не участвовал в моей жизни.
Получилось так что мы сошлись, любовь и все дела.
Но, спустя пару месяцев он сказал, что его не устраивают форма и размер моей груди, и в общем телосложение у меня на троечку из 5ти.
Не понимаю откуда берется эта оценка, я занимаюсь фитнесом, и йогой. Тело молодое, подтянутое. Детей нет. То есть единственное изменение в теле это вес. Грудь, между прочим, размера какого была, такого и осталась (2 размер). И я не понимаю, если его не устраивает мое тело, то зачем он мучает себя "любуясь" моим телом? С чем связано это поведение? Почему он начал резко оценивать мое тело?
Чё ему не нравится, у него самого вообще нулёвка, вы же не жалуетесь
Если мужчине не нравится ваша внешность,расставайтесь с ним.
Он не олигарх ,который вас машинами,квартирами и брилльянтами осыпает,чтобы держаться за него .
Гнида лысая он , что не ценит вас и ваши старания. Вы его приведите на йогу и заставьте сесть на шпагат и не поднимайте потом его, пусть помучается гнида лысая😡😡😡
Это вопросы к нему, а не к нам, мы откуда знаем?
А кто был инициатором первого разрыва, не ваш ли парень часом? Или вел себя настолько невыносимо, что вы расстались?
Короче, вы в вашей паре любите сильнее, чем он. Парень не боится вас потерять. Он малость приборзевший у вас. Привык, что вы вся любящая и верная, сидите рядом и он для вас - единственный свет в окошке.
Вам бы надо включить немного стервы. Начать ставить свои интересы выше его, уделять ему поменьше внимания, гулять с подружками и там и сям, почаще бывать в компаниях, где много молодых людей, которые могли бы вами восхищаться.
Тогда у вашего мч было бы понимание, что вы инетерсны многим другим молодым людям, и вас могут в любой момент увести, и он бы такую глупость не говорил. Его слова - это просто придирки, потому что в данный момент он вас совершенно не ценит и считает, что вы никуда не денетесь. А он весь из себя крутой мачо рядом с вами, ощипанной курицей (так он считает). Но на самом деле он глубоко ошибается - это вы принцесса, а он бяшка-дурашка (ко.зел, короче). И нужно это ему наглядно показать.
Думаю, ему твоя грудь и раньше не нравилась. Просто молчал. Либо это не имело значения из-за любви, либо обижать не хотел. А сейчас говорит более честно и цинично.
это он от вас ушел и он же к вам вернулся и еще смеет что-то говорить про вашу грудь? поставьте его на место, жестко. а вообще вам точно этот парень нужен?
Тут все просто, вы, автор, стали презентабельнее и "ваша цена на брачном рынке выросла". А его осталась такой же, ему надо снизить вашу оценку или поднять свою, иначе вы его кинете.
Вот он и снижает вашу оценку, вам это не нравится, что с этим делать, решать вам.
Всем кто ответил на данный пост, огромное спасибо! Спасибо за подбадривающие слова, и за то что не прошли мимо этого вопроса, огромное спасибо! Более менее мне стало понятным что к чему. Благодарю вас!