Всех приветствую
Недавно со мной познакомилась девушка, сама, так как я был на работе.
Как в итоге оказалось, ей 15 лет, мне 20. Но по общению она реально старше своего возраста, с ней реально интересно общаться, нежели со своими ровесницами, она классная, умная, красивая.
Недавно (спустя 2 недели общения и гулянок) она начала очень сильно и часто лезть обниматься, складывать голову на плечо, ходит со мной под руку
Тут понятно, что походу она влюбилась
Но проблема в том, что она *** и сама затрагивалату тему, что это будет портить отношения. Но мне то все равно, я не планировал интим с ней, тем более ей даже нет 16. Эта девушка, которую не хочется затащить в постель на 1 ночь, а хочется серьезных и адекватных отношений.
Вторая проблема в том, что она через год собирается уезжать в другую страну, но так странно об этом говорит: "возможно поеду, возможно нет, меня тут ничего не держит", что появляется ощущение того, будто она хочет чтобы я решил за неё, другим словами, намек на отношения и тем самым она останется со мной
Крч не совсем понятно, что с такой особой делать
Прошу помощи, адекватной!!!!
Не пишите, что я педофил и тд
Она сама познакомилась, а не я, сама первая всегда пишет, веселая, умная, сообразительная, как уже говорил, она реально отличается от моих ровесниц (в лучшую сторону), хоть ей и всего 15. С ней наедине мне очень комфортно и хорошо, я прям расслабляюсь, и я не хочу просто затащить ее в постель
влюбилась просто.
не стоит с ней что то иметь общее.
у таких как любовь пришла, так и ушла. когда ты привяжешься, начнешь вкладываться в отношения, а она просто остынет и начнет спать с другим.
Ждать ее 18 летия и просто общаться
тебе дадут больше. чем ей лет
потыкаться некоторое время , да. а строить с ней не стоит ничего.
если ты ее не добивался, то ты не будешь делать что то для нее, как бы ей хотелось. и ее влюбленность пройдет. не выйдет там ничего адекватного. если ты привяжешься , то потом будет больно расходится. а ей будет плевать, потому что у нее просто пройдет влюбленность, просто сменится состав гармонов в крови и все - капу.
в этом и коварство малолеток. они вроде подкупают своей чистотой, добротой, влюбленностью, но она просто выдумала какой то образ в своей голове и в него влюбилась, а не в тебя. этот образ в голове у нее растает и она уйдет. от тебя. так что не вздумай привязываться к ней, а значит лучше не спи с ней. чисто психологически потом будет капец как больно расходиться. но ты можешь просто потренироваться поухаживать за ней и смотреть на ее реакцию. используй ее как тренажер (не сексуальный) что бы оттачивать навыки ухаживаний и видеть обратную связь от нее. научишься красиво и хорошо ухаживать, то когда сам встретишь ту, которую захочешь покорить, то будут навыки красиво ухаживать.
Даже дочитывать не стала, типичная песня "ты не такая как твои ровесницы, по мозгам ты старше".
В таких ситуациях стоит задумататься почему 15-летняя девушка Вам кажется взрослой и умной не погодам. Могу дать подсказку, может у вас развитие как у 15 летнего?
Даже дочитывать не стала, типичная песня "ты не такая как твои ровесницы, по мозгам ты старше".
В таких ситуациях стоит задумататься почему 15-летняя девушка Вам кажется взрослой и умной не погодам. Могу дать подсказку, может у вас развитие как у 15 летнего?
В то время, когда мне скучно общаться с ровесниками))
Да, у меня развитие точно, как у 15-летнего
Если именно МНЕ скучно общаться со своими....они тупо молчат всегда, в основном, а я тяну диалог весь на себе и перебираю все темы, которые есть
Странный вывод сделали.....
потыкаться некоторое время , да. а строить с ней не стоит ничего.
если ты ее не добивался, то ты не будешь делать что то для нее, как бы ей хотелось. и ее влюбленность пройдет. не выйдет там ничего адекватного. если ты привяжешься , то потом будет больно расходится. а ей будет плевать, потому что у нее просто пройдет влюбленность, просто сменится состав гармонов в крови и все - капу.
в этом и коварство малолеток. они вроде подкупают своей чистотой, добротой, влюбленностью, но она просто выдумала какой то образ в своей голове и в него влюбилась, а не в тебя. этот образ в голове у нее растает и она уйдет. от тебя. так что не вздумай привязываться к ней, а значит лучше не спи с ней. чисто психологически потом будет капец как больно расходиться. но ты можешь просто потренироваться поухаживать за ней и смотреть на ее реакцию. используй ее как тренажер (не сексуальный) что бы оттачивать навыки ухаживаний и видеть обратную связь от нее. научишься красиво и хорошо ухаживать, то когда сам встретишь ту, которую захочешь покорить, то будут навыки красиво ухаживать.
Да, я ее не добивался, а просто поддерживал общение + иногда проявляю инициативу
Но как она сказала, ей понравился во мне "язык тела", мимика, моенры поведения, все в этом роде
То есть особо про образ ничего не было сказано и в общении это не видно было
(дополнение)
Мне даже с девушками страше 20 лет скучно общаться, он ничего не могут...
Ни поддержать диалог, ни тему как-то развить, ни начать диалог сами, ни-че-го
И + я не говорил, что мне интересно только с девушками, которые младше меня или тем более несовершеннолетние
Это просто какое-то исключение из правил...что в таком возрасте она довольно умна и сообразительна)
И довольно хорошо мыслит на удивление, выражает свои мысли правильно
Да, я ее не добивался, а просто поддерживал общение + иногда проявляю инициативу
Но как она сказала, ей понравился во мне "язык тела", мимика, моенры поведения, все в этом роде
То есть особо про образ ничего не было сказано и в общении это не видно было
Угу, конечно. Мне наоборот интересно с людьми старше меня, а с теми, кто младше или не развит мне не интересно и естественно мне с ними особо не о чем поговорить