Я удивляюсь) зачем мужчины ищут на 10-20 лет себе дочек, и за это же!!! осуждают женщин?
У любого даже 40 ,или 50 летнего дяди не у каждого встанет на тетю 40 лет или 50 поэтому нужны молодые женщины
Ну да) все дядьки 30-35 у нас миллионеры, с которыми можно кайфовать и не париться. А по факту жить в его квартире, где ты никто, на птичьих правах.
С ровесником хоть покупается общее жилье и ты имеешь имущество. У меня муж ровесник и как раз в 36 я уже живу и не парюсь. Несколько квартир куплено, тылы прикрыты. И муж молодой. А выбрала бы на 10 лет старше так бы и осталась в его квартире, без своего имущества, и ещё и с мужем под полтинник лет)
Шаришь. Молодых ищут для статуса или если хотят много детей, чем моложе организм, тем больше вынесет. Смогут, например, молодые ровесники позволить себе многодетную семью и чтобы ещё не скатится на смешные цены и картоху во всех видах или красную цену с каждым днём) мечта может такая - многодетная семья, че вам жалко чтоли. После 30 неизвестно как себя поведёт организм при таких условиях, штукатурка точно посыпется..