Гость
Статьи
МЧ сказал, что бросит, …

МЧ сказал, что бросит, если наберу вес

Парень сказал, что не любит полных вот вообще, типа это максимум антисекс для него. Меня это немного задело, т.к несколько лет назад были лишние килограммы и скинула. Я спросила его, а что он будет …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Бред сивой Кабыльи

Если молча и с улыбкой пойдёт - это ещё пол беды. А может начать прессовать, унижать, угрожать разводом, считать каждый съеденый кусок. Вот где будет ужас.
Автор, крепко подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким мужчиной.

Он не абьюзер, просто сказал, что сразу озвучивает ожидания, чтоб потом без претензий.

Гость
Бред сивой Кабыльи

Ещё, Автор... Лишний вес - это не всегда распущенность.
Моя близкая знакомая всю жизнь занималась спортом, профессионально. Весила 55 кг. Когда ей было к 60, ей сделали операцию по удалению части щитовидки, и она резко поправилась на 10 кг. Также продолжала заниматься спортом, так же умеренно питалась, а вес так и не ушёл. Понимаете, в жизни все может произойти, любовь не должна быть в прямой зависимости от цифры на весах. Очень крепко подумайте...

Ну и бедность, это тоже не всегда лень, как и алкоголизм кстати.

Гость

Зато честный, все правильно он делает. Но и вам лучше ему не рожать, так как это непредсказуемое дело, как гормоны бахнут или проблемы со здоровьем могут быть.

Гость
Гость

Зато честный, все правильно он делает. Но и вам лучше ему не рожать, так как это непредсказуемое дело, как гормоны бахнут или проблемы со здоровьем могут быть.

Ну, он сам предложил суррогатную мать, типа практично, если у меня генетика не ок (это он после знакомства с моей мамой сказал, она полная). Меня порой конечно коробит от его честности и практичности, лучше б врал хоть иногда.

Кира
Гость

Ну, он сам предложил суррогатную мать, типа практично, если у меня генетика не ок (это он после знакомства с моей мамой сказал, она полная). Меня порой конечно коробит от его честности и практичности, лучше б врал хоть иногда.

Тьфу, разводка.

Милена

Мне так один армянин закидывает ..понял ,что выбираю,чтотесть,слежу за фигурой ..и он ненароком :"А ты прям боишься ,чтобы не поправиться ,да"?

И мне вспомнилось ,что он когда то говорил ..что боиться , женится ,а жена растолстеет))

Гость

Ну и что? Честно сказал. Ты тоже расскажи при каких обстоятельствах охладеешь к нему и потеряешь интерес.

Гость
Гость

Ну и что? Честно сказал. Ты тоже расскажи при каких обстоятельствах охладеешь к нему и потеряешь интерес.

Уже говорила, он с ними согласился.

Неправда . Не любит никто никого любым. Это заблуждение, которое доводит людей до разочарования. Одно дело, когда человек под старость лет поправился , когда уже без разницы партнеру. Другое - когда жирный и все равно жрет , в молодом возрасте . Я тоже толстых не люблю

Зачем тебе мужчина, если ты ему не нужна любой?! Ты овца или лошадь? Ты же не скотина, которую покупают учитывая вес.

Гость
Tim

Зачем тебе мужчина, если ты ему не нужна любой?! Ты овца или лошадь? Ты же не скотина, которую покупают учитывая вес.

Ну, он мне тоже любым прям не нужен)

Гость
Гость

Нет, это значит, что он год согласен помастурбировать, пока я в форму не приду. Разве это не любовь? Когда партнёр готов ждать целый год без секса.
Вот поэтому он про год и уточнил, т.к есть ситуации, когда вес невозможно согнать, если такая ситуация, то расходимся, чтоб не мучить друг друга.

Понятно, о любви речь не идёт, причём ни с одной стороны.

Гость
Гость

ведь по идее если любишь женщину, то полюбишь ее любой(
=====================
эту фигню женщины придумали (полюби меня такой, какая я есть)

Это работает, просто это РАЗНЫЕ парни 😂
На Тесс Холидей тоже желающих очередь, но сабж этой темы явно не в ней.

Гость
Гость

Сама поправляйтесь, если хотите, я больше толстой быть не хочу, никаких плюсов кроме того, что можно жрать как не в себя там нету)

Он перевешивает все остальные 🤣

Гость
Гость

И это правильно.

На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?

И про алкаша тоже хорошо 😁
У всех отношений есть предел допустимого. Главное — вовремя его выяснить!

Гость
Гость

Он сказал, что год он может и без секса обойтись, а потом надо расходиться иначе это мука для обоих..

Ну по крайней мере он честен и не moo 🐮 duck 🦆 сразу сказал — не смогу 🤭

Гость
Дарья

Я полная и вижу только плюсы в своей жизни. Например, что не парюсь из-за фигуры, своего рациона, и у меня нет цели понравиться мужикам, хотя я и так замужем. А муж меня любит полной, хотя и худой тоже полюбил бы.

Любить бы он любил, но не платонически ли?

Гость

Не любит он тебя. Больше добавить нечего.

Гость

Кто интересуется картами таро, загляните в таро бот в телеграм. Можете ему вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .

Гость

Девушка, вы может заметили, что большинство женщин после 35-40 лет полноваты. И это не просто так. С возрастом эстраген (женский половой гармон) падает, и нужные гармоны женщины берут из жировой ткани, так мы удерживаем наше женское здоровье. Похудеть в этот период очень сложно, и для жизнедеятельности может быть вредно.

Гость
Гость

Девушка, вы может заметили, что большинство женщин после 35-40 лет полноваты. И это не просто так. С возрастом эстраген (женский половой гармон) падает, и нужные гармоны женщины берут из жировой ткани, так мы удерживаем наше женское здоровье. Похудеть в этот период очень сложно, и для жизнедеятельности может быть вредно.

Первый раз слышу, что гормоны можно накапливать впрок. Звучит как-то сомнительно, ведь если бы это было возможно, то не было бы возрастной экзогенной гормональной терапии.

Гость
Гость

Первый раз слышу, что гормоны можно накапливать впрок. Звучит как-то сомнительно, ведь если бы это было возможно, то не было бы возрастной экзогенной гормональной терапии.

Их не впрок накапливаются. Просто эстраген организм начинает потреблять из жира.

Гость
Гость

Их не впрок накапливаются. Просто эстраген организм начинает потреблять из жира.

А ещё поджелудочная и надпочечники. В статье речь идёт про несколько лишних кило, а не разъедаться до свиноматки. И второй момент все эти органы вырабатывают незначительное количество гормонов по сравнению с тем, что было и по идее их нужно колоть (по аналогии со старыми мужчинами на тестостероновой терапии). Но тема интересная.

Нет автор, ленивую жирушку любить не будут.

Каэдэ

Такой "мч" не нужен. Вот правда, если он тебя любит, то полюбит тебя любой, и толстой, и худой.

Это ты себе врешь, или правда такая тупенькая?

Гость

Не любит. Любящий и не заметит.

Ну да, превращение стройняшки в свиноту не заметит 😅

Гость

Любить бы он любил, но не платонически ли?

Он меня и так платонически любит, хотя была бы худой, то любил бы не меньше.

Гость

Фу, толстые это даже не антисекс, а антисекс в кубе🤢 Ну а если ваш мч растолстеть, тоже будете его любить, как прежде? Думаю ответ очевиден!

Гость
Гость

Фу, толстые это даже не антисекс, а антисекс в кубе🤢 Ну а если ваш мч растолстеть, тоже будете его любить, как прежде? Думаю ответ очевиден!

Он не растолстеет, когда он в беармоде мне он очень даже нра)

Смотря какой вес он имел ввиду)) никому не понравится женщина за 100 кг))

Заводная
Гость

Я бы не стала с таким семью заводить и рожать, после родов сразу фигуру в порядок еще никто не привел. В лучшем случае, будет висеть кожа на животе месяца 2-3. Тонус мышц падает, из-за гормонов. Вы родите, а он пойдет к другой, стройной, вам оно надо?

У некоторых и не 2-3 месяца,а всю жизнь,особенно после кесарева.

Гость
TL

Смотря какой вес он имел ввиду)) никому не понравится женщина за 100 кг))

Сказал, что с 70-72 ещё смирится, а вот все что выше уже ***.
У меня просто плохой тип ожирения, все в пузо идёт, поэтому у меня уже на 65 маффины вылезать начинают(

Гость
Гость

А ещё поджелудочная и надпочечники. В статье речь идёт про несколько лишних кило, а не разъедаться до свиноматки. И второй момент все эти органы вырабатывают незначительное количество гормонов по сравнению с тем, что было и по идее их нужно колоть (по аналогии со старыми мужчинами на тестостероновой терапии). Но тема интересная.

Но ваш о мужчина очень строг, так понимаю, и несколько лишних килограммов лишат его потенции. А она в 40 - 50 лет итак очень слаба у многих.
Те вы можете оказаться в ситуации, когда прибавка ваших нескольких килограммов разрушит вашу семью.

Кира

Почему столько людей встало на сторону автора? А он ведь не прав.
Ваш парень начал встречаться со стройной девушкой, да он и сам сказал, что ему такие нравятся. Да влюбился он не только во внешность, но и во внутренний мир. НО КАК МОЖНО ЛЮБОВАТЬСЯ ВНУТРЕННИМ МИРОМ ИЛИ СЕКСОМ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ? А если он разжиреет или превратится в дрыща, Я не думаю, что ты будешь в восторге.

Гость
Гость

Но ваш о мужчина очень строг, так понимаю, и несколько лишних килограммов лишат его потенции. А она в 40 - 50 лет итак очень слаба у многих.
Те вы можете оказаться в ситуации, когда прибавка ваших нескольких килограммов разрушит вашу семью.

Речь о 12 кг.
Ну, он и так собирается на заместительную терапию как стареть начнет.

Гость
Гость

Вот сейчас написала ему про это, он сказал, что ему и душа важны и тело, а разговоры про красивую душу только толстухи ведут(

Любая душа красива, так как она имеет отношение к Богу. Мы сейчас не о душе толкуем, а о любви. Неужели он всё-таки будет расставаться с девушкой с хорошим характером, личностными характеристиками лишь потому, что она растолстела?

Гость
Гость

Любая душа красива, так как она имеет отношение к Богу. Мы сейчас не о душе толкуем, а о любви. Неужели он всё-таки будет расставаться с девушкой с хорошим характером, личностными характеристиками лишь потому, что она растолстела?

А зачем быть с жuрyxoй, если не нравятся толстые? Она найдет себе своего любителя, для которого лишний вес не является чем-то некрасивым и антисексуальным. Души это лет в 50 актуально, а в молодости и секса хочется с привлекательной стройной девушкой, а не коровой.

Гость
Гость

Да, потому что секса не будет, либо надо открытый брак или ещё что-то придумывать, т.к изменять он не хочет, говорит лишний головняк, проще не толстеть.

Гость
Гость

А зачем быть с жuрyxoй, если не нравятся толстые? Она найдет себе своего любителя, для которого лишний вес не является чем-то некрасивым и антисексуальным. Души это лет в 50 актуально, а в молодости и секса хочется с привлекательной стройной девушкой, а не коровой.

Вот у него похожая позиция(

Гость
Гость

И это правильно.

На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?

Автор, все зависит от того, что вы с этим мч хотите, если замуж и детей родить, то не варик скорее всего(забеременеете, растолстеете) бросит скорее всего. Если потусить и с него есть что взять(вы ему стройное тело, он вам развлечения и прочее) то почему нет. В остальных случаях-это не надёжно, он явно в вас не влюблен, просто удобны ему, пока худая

Гость
Гость

Автор, все зависит от того, что вы с этим мч хотите, если замуж и детей родить, то не варик скорее всего(забеременеете, растолстеете) бросит скорее всего. Если потусить и с него есть что взять(вы ему стройное тело, он вам развлечения и прочее) то почему нет. В остальных случаях-это не надёжно, он явно в вас не влюблен, просто удобны ему, пока худая

Первое, думаю о сурмаме.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: