Парень сказал, что не любит полных вот вообще, типа это максимум антисекс для него. Меня это немного задело, т.к несколько лет назад были лишние килограммы и скинула. Я спросила его, а что он будет …
Если молча и с улыбкой пойдёт - это ещё пол беды. А может начать прессовать, унижать, угрожать разводом, считать каждый съеденый кусок. Вот где будет ужас.
Автор, крепко подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким мужчиной.
Он не абьюзер, просто сказал, что сразу озвучивает ожидания, чтоб потом без претензий.
Ещё, Автор... Лишний вес - это не всегда распущенность.
Моя близкая знакомая всю жизнь занималась спортом, профессионально. Весила 55 кг. Когда ей было к 60, ей сделали операцию по удалению части щитовидки, и она резко поправилась на 10 кг. Также продолжала заниматься спортом, так же умеренно питалась, а вес так и не ушёл. Понимаете, в жизни все может произойти, любовь не должна быть в прямой зависимости от цифры на весах. Очень крепко подумайте...
Ну и бедность, это тоже не всегда лень, как и алкоголизм кстати.
Зато честный, все правильно он делает. Но и вам лучше ему не рожать, так как это непредсказуемое дело, как гормоны бахнут или проблемы со здоровьем могут быть.
Зато честный, все правильно он делает. Но и вам лучше ему не рожать, так как это непредсказуемое дело, как гормоны бахнут или проблемы со здоровьем могут быть.
Ну, он сам предложил суррогатную мать, типа практично, если у меня генетика не ок (это он после знакомства с моей мамой сказал, она полная). Меня порой конечно коробит от его честности и практичности, лучше б врал хоть иногда.
Мне так один армянин закидывает ..понял ,что выбираю,чтотесть,слежу за фигурой ..и он ненароком :"А ты прям боишься ,чтобы не поправиться ,да"?
И мне вспомнилось ,что он когда то говорил ..что боиться , женится ,а жена растолстеет))
Ну и что? Честно сказал. Ты тоже расскажи при каких обстоятельствах охладеешь к нему и потеряешь интерес.
Неправда . Не любит никто никого любым. Это заблуждение, которое доводит людей до разочарования. Одно дело, когда человек под старость лет поправился , когда уже без разницы партнеру. Другое - когда жирный и все равно жрет , в молодом возрасте . Я тоже толстых не люблю
Зачем тебе мужчина, если ты ему не нужна любой?! Ты овца или лошадь? Ты же не скотина, которую покупают учитывая вес.
Нет, это значит, что он год согласен помастурбировать, пока я в форму не приду. Разве это не любовь? Когда партнёр готов ждать целый год без секса.
Вот поэтому он про год и уточнил, т.к есть ситуации, когда вес невозможно согнать, если такая ситуация, то расходимся, чтоб не мучить друг друга.
Понятно, о любви речь не идёт, причём ни с одной стороны.
И это правильно.
На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?
И про алкаша тоже хорошо 😁
У всех отношений есть предел допустимого. Главное — вовремя его выяснить!
Не любит он тебя. Больше добавить нечего.
Кто интересуется картами таро, загляните в таро бот в телеграм. Можете ему вопросы свои задать. В поиске найдете Таро magic .
Девушка, вы может заметили, что большинство женщин после 35-40 лет полноваты. И это не просто так. С возрастом эстраген (женский половой гармон) падает, и нужные гармоны женщины берут из жировой ткани, так мы удерживаем наше женское здоровье. Похудеть в этот период очень сложно, и для жизнедеятельности может быть вредно.
Девушка, вы может заметили, что большинство женщин после 35-40 лет полноваты. И это не просто так. С возрастом эстраген (женский половой гармон) падает, и нужные гармоны женщины берут из жировой ткани, так мы удерживаем наше женское здоровье. Похудеть в этот период очень сложно, и для жизнедеятельности может быть вредно.
Первый раз слышу, что гормоны можно накапливать впрок. Звучит как-то сомнительно, ведь если бы это было возможно, то не было бы возрастной экзогенной гормональной терапии.
А ещё поджелудочная и надпочечники. В статье речь идёт про несколько лишних кило, а не разъедаться до свиноматки. И второй момент все эти органы вырабатывают незначительное количество гормонов по сравнению с тем, что было и по идее их нужно колоть (по аналогии со старыми мужчинами на тестостероновой терапии). Но тема интересная.
Нет автор, ленивую жирушку любить не будут.
Фу, толстые это даже не антисекс, а антисекс в кубе🤢 Ну а если ваш мч растолстеть, тоже будете его любить, как прежде? Думаю ответ очевиден!
Смотря какой вес он имел ввиду)) никому не понравится женщина за 100 кг))
Я бы не стала с таким семью заводить и рожать, после родов сразу фигуру в порядок еще никто не привел. В лучшем случае, будет висеть кожа на животе месяца 2-3. Тонус мышц падает, из-за гормонов. Вы родите, а он пойдет к другой, стройной, вам оно надо?
У некоторых и не 2-3 месяца,а всю жизнь,особенно после кесарева.
А ещё поджелудочная и надпочечники. В статье речь идёт про несколько лишних кило, а не разъедаться до свиноматки. И второй момент все эти органы вырабатывают незначительное количество гормонов по сравнению с тем, что было и по идее их нужно колоть (по аналогии со старыми мужчинами на тестостероновой терапии). Но тема интересная.
Но ваш о мужчина очень строг, так понимаю, и несколько лишних килограммов лишат его потенции. А она в 40 - 50 лет итак очень слаба у многих.
Те вы можете оказаться в ситуации, когда прибавка ваших нескольких килограммов разрушит вашу семью.
Почему столько людей встало на сторону автора? А он ведь не прав.
Ваш парень начал встречаться со стройной девушкой, да он и сам сказал, что ему такие нравятся. Да влюбился он не только во внешность, но и во внутренний мир. НО КАК МОЖНО ЛЮБОВАТЬСЯ ВНУТРЕННИМ МИРОМ ИЛИ СЕКСОМ С НИМ ЗАНИМАТЬСЯ? А если он разжиреет или превратится в дрыща, Я не думаю, что ты будешь в восторге.
Но ваш о мужчина очень строг, так понимаю, и несколько лишних килограммов лишат его потенции. А она в 40 - 50 лет итак очень слаба у многих.
Те вы можете оказаться в ситуации, когда прибавка ваших нескольких килограммов разрушит вашу семью.
Речь о 12 кг.
Ну, он и так собирается на заместительную терапию как стареть начнет.
Вот сейчас написала ему про это, он сказал, что ему и душа важны и тело, а разговоры про красивую душу только толстухи ведут(
Любая душа красива, так как она имеет отношение к Богу. Мы сейчас не о душе толкуем, а о любви. Неужели он всё-таки будет расставаться с девушкой с хорошим характером, личностными характеристиками лишь потому, что она растолстела?
Любая душа красива, так как она имеет отношение к Богу. Мы сейчас не о душе толкуем, а о любви. Неужели он всё-таки будет расставаться с девушкой с хорошим характером, личностными характеристиками лишь потому, что она растолстела?
А зачем быть с жuрyxoй, если не нравятся толстые? Она найдет себе своего любителя, для которого лишний вес не является чем-то некрасивым и антисексуальным. Души это лет в 50 актуально, а в молодости и секса хочется с привлекательной стройной девушкой, а не коровой.
Да, потому что секса не будет, либо надо открытый брак или ещё что-то придумывать, т.к изменять он не хочет, говорит лишний головняк, проще не толстеть.
И это правильно.
На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?
Автор, все зависит от того, что вы с этим мч хотите, если замуж и детей родить, то не варик скорее всего(забеременеете, растолстеете) бросит скорее всего. Если потусить и с него есть что взять(вы ему стройное тело, он вам развлечения и прочее) то почему нет. В остальных случаях-это не надёжно, он явно в вас не влюблен, просто удобны ему, пока худая
Автор, все зависит от того, что вы с этим мч хотите, если замуж и детей родить, то не варик скорее всего(забеременеете, растолстеете) бросит скорее всего. Если потусить и с него есть что взять(вы ему стройное тело, он вам развлечения и прочее) то почему нет. В остальных случаях-это не надёжно, он явно в вас не влюблен, просто удобны ему, пока худая
Первое, думаю о сурмаме.