Гость
Статьи
МЧ сказал, что бросит, …

МЧ сказал, что бросит, если наберу вес

Парень сказал, что не любит полных вот вообще, типа это максимум антисекс для него. Меня это немного задело, т.к несколько лет назад были лишние килограммы и скинула. Я спросила его, а что он будет …

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дарья

Так если он вас шеймит, почему его нельзя зашеймить в ответ?
Я вам выше написала, что вы для него мясо, если его не привлекают полненькие женщины а нравятся только худые. Расставайтесь с ним.

Он меня не шэймил, он просто озвучил позицию, которая меня расстроила. Лучше б наврал бы.

Гость
Дарья

Какой был рост и вес, что так мучились?

170/80

Гость

170/80

Это фигня, а не вес. Я 81 кг вешу, рост 173, и ни капельки вес не чувствую.

Гость
Дарья

Это фигня, а не вес. Я 81 кг вешу, рост 173, и ни капельки вес не чувствую.

Вы только себя слышите что ли. Я же написала, что это индивидуально.

Гость

Он меня не шэймил, он просто озвучил позицию, которая меня расстроила. Лучше б наврал бы.

Озвучьте ему свою позицию по поводу толстых мужчин, такую, чтоб он тоже расстроился. Скажите, что если он будет еще раз разжираться, то вы его бросите.

Гость

Вы только себя слышите что ли. Я же написала, что это индивидуально.

Я вас тоже слышу. Вы писали, что у вас после набора веса болели колени, ну так колени могли болеть не только из-за веса, но и малоподвижного образа жизни. Чаще надо двигаться, тогда проблем не будет.

Гость
Дарья

Озвучьте ему свою позицию по поводу толстых мужчин, такую, чтоб он тоже расстроился. Скажите, что если он будет еще раз разжираться, то вы его бросите.

Я озвучила свою позицию по поводу алкоголиков и нищих, а вес мне не принципиален (при условии, что нет жирного пуза).

Гость

Я озвучила свою позицию по поводу алкоголиков и нищих, а вес мне не принципиален (при условии, что нет жирного пуза).

Зря вы так. Качку надо сказать, что если он растолстеет, то вы его тоже бросите. Если он такой жёсткий к фигуре девушки, то и вы должны быть жесткой к его фигуре.

Гость
Дарья

Зря вы так. Качку надо сказать, что если он растолстеет, то вы его тоже бросите. Если он такой жёсткий к фигуре девушки, то и вы должны быть жесткой к его фигуре.

Ну, брошу и брошу, он состоятельный выбор у него точно будет.

Гость

Нужно таких сразу бросать.Жизнь длинная,вы можете забеременеть,заболеть,да что угодно,знакомая всю жизнь была худая,из-за проблем со здоровьем сейчас 70 кг,и непонятно,как и когда они уйдут,тк ей колят лекарства гормональные

Гость

Ну, брошу и брошу, он состоятельный выбор у него точно будет.

Состоятельный или нет- это неважно. А вот то, как он к вам относится, так и вы должны к нему относиться. Если вы для него мясо, то и он вам должен быть мясом.

Гость
Дарья

Состоятельный или нет- это неважно. А вот то, как он к вам относится, так и вы должны к нему относиться. Если вы для него мясо, то и он вам должен быть мясом.

Ну, он считает, что раз у меня есть критерии, то и у него должны быть.

Гость
Гость

Нужно таких сразу бросать.Жизнь длинная,вы можете забеременеть,заболеть,да что угодно,знакомая всю жизнь была худая,из-за проблем со здоровьем сейчас 70 кг,и непонятно,как и когда они уйдут,тк ей колят лекарства гормональные

А он может потерять работу или спиться, и я его брошу, типа много таких примеров видел.

Гость

Ну, он считает, что раз у меня есть критерии, то и у него должны быть.

Так сделайте свои критерии жёстче: не только из-за нищета и пьянства вы его бросите, но из-за лишнего веса тоже. Какое у него отношение к вам, такое и у вас должно быть к нему отношение.

Гость

Дело не в весе и не в фигуре. Никто не хочет быть толстым. У вас изначально обреченные отношения. Условия, претензии, торг это все не про счастье.…но каждому своё.

Гость
Дарья

Так сделайте свои критерии жёстче: не только из-за нищета и пьянства вы его бросите, но из-за лишнего веса тоже. Какое у него отношение к вам, такое и у вас должно быть к нему отношение.

Зачем? Чтоб он меня бросил, критериев должно быть поровну. Ну, не разжиреет он, у него все длинные и худые в семье.

Гость

Он имеет полное право ставить условия, так же как и вы. Если для него набор веса важен, для того чтобы закончить отношения, то у вас также должны быть ерундовые стоп-флажки для отношении.
По факту ваши отношения не для семьи, так как стоп-флажки более серьёзные.

Гость
Гость

Он имеет полное право ставить условия, так же как и вы. Если для него набор веса важен, для того чтобы закончить отношения, то у вас также должны быть ерундовые стоп-флажки для отношении.
По факту ваши отношения не для семьи, так как стоп-флажки более серьёзные.

Почему это ерундовый стоп-флажок? Или секс в семье не важен по вашему совсем?

Гость

Зачем? Чтоб он меня бросил, критериев должно быть поровну. Ну, не разжиреет он, у него все длинные и худые в семье.

Поровну или нет- не важно. Но если для него главный критерий- это ваш вес, то и для вас главным критерием должен быть именно его вес.

Гость
Гость

Почему это ерундовый стоп-флажок? Или секс в семье не важен по вашему совсем?

Если для вас важен, то зачем тему создали?

Гость
Дарья

Поровну или нет- не важно. Но если для него главный критерий- это ваш вес, то и для вас главным критерием должен быть именно его вес.

В принципе вы правы, сейчас подумала, наверное, я бы с толстым мужчиной тоже не смогла бы спать. Скажу ему, но он думаю только обрадуется.

Гость
Гость

Если для вас важен, то зачем тему создали?

Затем, что меня задели его слова. Вот для меня секс важен, но допускаю, что есть семьи где интима нет.

Гость
Гость

Затем, что меня задели его слова. Вот для меня секс важен, но допускаю, что есть семьи где интима нет.

Они вас задевать не должны, когда для вас секс важен, а не любовь. Любовь не всегда ходит по одну руку со сексом.

Гость

Сливать его надо, чем раньше, тем лучше. Он по любому поводу бросит: длительная болезнь, черед неприятностей, да много из за чего.

Гость
Гость

Они вас задевать не должны, когда для вас секс важен, а не любовь. Любовь не всегда ходит по одну руку со сексом.

Я бы без секса не смогла, но есть люди, которым он не нужен, рада за них.

Гость

Мне кажется, кто любит худых женщин, особенно если все плоско, то скорее всего это скрытые какие то гомики или бисексуалы, сами этого не подозревают у себя. Потому что это напоминает фигуру мальчика. Женщине даже для выноса ребенка, для женского здоровья нужно иметь жира. А так тебя загнали в какие то рамки и у тебя со временем невроз начнется. вот лишнее съем окажется на боках или вот будешь видеть себя толстой и бояться что бросят. Лучше нафиг такого парня, ты выбрал человека или его тело......если тело, то да бросит. а если человека то и растолстеешь ничего не изменится

Гость
Гость

Мне кажется, кто любит худых женщин, особенно если все плоско, то скорее всего это скрытые какие то гомики или бисексуалы, сами этого не подозревают у себя. Потому что это напоминает фигуру мальчика. Женщине даже для выноса ребенка, для женского здоровья нужно иметь жира. А так тебя загнали в какие то рамки и у тебя со временем невроз начнется. вот лишнее съем окажется на боках или вот будешь видеть себя толстой и бояться что бросят. Лучше нафиг такого парня, ты выбрал человека или его тело......если тело, то да бросит. а если человека то и растолстеешь ничего не изменится

Спрошу у него, не *** ли он случайно. Но я тоже жирных не очень если честно, хотя я 100% гетеро.

Гость
Гость

Спрошу у него, не *** ли он случайно. Но я тоже жирных не очень если честно, хотя я 100% гетеро.

"Отличная" идея нахамить партнеру) Вы такая интересная - может, он тоже хочет услышать от вас, что вы его будете любить даже если он станет нищебродом) Ах, ну да- это же другое))

Гость
Гость

"Отличная" идея нахамить партнеру) Вы такая интересная - может, он тоже хочет услышать от вас, что вы его будете любить даже если он станет нищебродом) Ах, ну да- это же другое))

Выше писала, что нищеброда любить не буду, наверное, и он прав, что не готов жить с толстухой.

Гость
Гость

Выше писала, что нищеброда любить не буду, наверное, и он прав, что не готов жить с толстухой.

Вы не толстуха - раз, не факт что располнеете -два, если даже располнеете в чем проблема будет заняться собой, миллионы женщин так делают - три. А пары расстаются по миллиарду разных причин, у вас какая-то лично ваша сложная тема про вес. Сфокусируйтесь на том хорошем, что сейчас есть между вами, а не придумывайте

Гость
Гость

Вот сейчас написала ему про это, он сказал, что ему и душа важны и тело, а разговоры про красивую душу только толстухи ведут(

Гость
Гость

Вот сейчас написала ему про это, он сказал, что ему и душа важны и тело, а разговоры про красивую душу только толстухи ведут(

Вы пытаетесь его переубедить? Не выйдет. Примите к сведению его слова, но смысла их обсуждать, етм более, спорить из-за этого я не вижу.

Гость

А вы нго тоже готовы любить любого? Н то есть если он, к примеру, бухать начнет и работать бросит- это на ваше отношение к нему никак не повлияет? Будете любить его любого? Или это другое?

Гость
Гость

А вы нго тоже готовы любить любого? Н то есть если он, к примеру, бухать начнет и работать бросит- это на ваше отношение к нему никак не повлияет? Будете любить его любого? Или это другое?

Это другое)

Гость

Пока не растолстели,бросайте его сами.

Гость
Гость

Пока не растолстели,бросайте его сами.

Люблю его, жирофоба)

Гость
Гость

Люблю его, жирофоба)

Не, вы любите его бабосики

Гость

не рожайте от него.

Гость
Гость

Не, вы любите его бабосики

Статусных мужчин почти все любят)

Гость
Гость

не рожайте от него.

Почему?

Гость
Гость

Статусных мужчин почти все любят)

Ну, тогда не обижайтесь)

Гость
Гость

Для вас секс важен, а любовь? Он кстати, может год без секса обойтись, вы тут писали, значит, у него половая конституция слабая. А есть такие заболевания, женские, например поликистоз яичников, от них жиреют и очень быстро. Вы можете питаться зеленью и йогурт обезжиренный вилкой есть, как балерина, а вес ваш при этом будет 120 кг. Никто от этого не застрахован.

Гость
Гость

Для вас секс важен, а любовь? Он кстати, может год без секса обойтись, вы тут писали, значит, у него половая конституция слабая. А есть такие заболевания, женские, например поликистоз яичников, от них жиреют и очень быстро. Вы можете питаться зеленью и йогурт обезжиренный вилкой есть, как балерина, а вес ваш при этом будет 120 кг. Никто от этого не застрахован.

Нет, это значит, что он год согласен помастурбировать, пока я в форму не приду. Разве это не любовь? Когда партнёр готов ждать целый год без секса.
Вот поэтому он про год и уточнил, т.к есть ситуации, когда вес невозможно согнать, если такая ситуация, то расходимся, чтоб не мучить друг друга.

Гость
Гость

Почему?

Так,вы же растолстеете!Вид выпирающего живота потрясёт вашего мужчину и вызовет отвращение непропорциональностью вашего тела.
А похудеть после родов удаётся не всем,потому что,организм весь ресурс отдал растущему плоду.

Гость
Гость

Так,вы же растолстеете!Вид выпирающего живота потрясёт вашего мужчину и вызовет отвращение непропорциональностью вашего тела.
А похудеть после родов удаётся не всем,потому что,организм весь ресурс отдал растущему плоду.

Ужас какой, может, тогда лучше сурмама?

Гость
Гость

Он сказал, что год он может и без секса обойтись, а потом надо расходиться иначе это мука для обоих..

Без секса с вами, за счет секса с другими. Это он забыл уточнить

Гость
Гость

Без секса с вами, за счет секса с другими. Это он забыл уточнить

Не, у нас договор об эксклюзивности отношений)

Кира
Гость

Имеет право. Он озвучил свои условия, ваше дело - соглашаться или нет. Конечно, когда вокруг много стройных, зачем ему толстая? Не забывайте про конкуренцию и держите себя в тонусе.

Опять это тупая конкуренция)) зачем за кого-то конкурировать?) Мы не в мире животных)) а так я согласна, что он начал встречаться со стройной девушкой и имеет на неё право, ему нравятся такие. Но не надо забывать, что по мимо внешности есть ещёи "внутренний мир") и я щас говорю конкретно про характер, поведение. Если и они понравились- то этот человек подходит для отношений. Если нравится только внешность- только для секса. Если только характер-для дружбы.
Я к тому, что не любой понравившийся внешне подойдёт для крепких отношений

Бред сивой Кабыльи
Гость

Я бы не стала с таким семью заводить и рожать, после родов сразу фигуру в порядок еще никто не привел. В лучшем случае, будет висеть кожа на животе месяца 2-3. Тонус мышц падает, из-за гормонов. Вы родите, а он пойдет к другой, стройной, вам оно надо?

Если молча и с улыбкой пойдёт - это ещё пол беды. А может начать прессовать, унижать, угрожать разводом, считать каждый съеденый кусок. Вот где будет ужас.
Автор, крепко подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким мужчиной.

Бред сивой Кабыльи

Ещё, Автор... Лишний вес - это не всегда распущенность.
Моя близкая знакомая всю жизнь занималась спортом, профессионально. Весила 55 кг. Когда ей было к 60, ей сделали операцию по удалению части щитовидки, и она резко поправилась на 10 кг. Также продолжала заниматься спортом, так же умеренно питалась, а вес так и не ушёл. Понимаете, в жизни все может произойти, любовь не должна быть в прямой зависимости от цифры на весах. Очень крепко подумайте...