Парень сказал, что не любит полных вот вообще, типа это максимум антисекс для него. Меня это немного задело, т.к несколько лет назад были лишние килограммы и скинула. Я спросила его, а что он будет …
Нужно таких сразу бросать.Жизнь длинная,вы можете забеременеть,заболеть,да что угодно,знакомая всю жизнь была худая,из-за проблем со здоровьем сейчас 70 кг,и непонятно,как и когда они уйдут,тк ей колят лекарства гормональные
Нужно таких сразу бросать.Жизнь длинная,вы можете забеременеть,заболеть,да что угодно,знакомая всю жизнь была худая,из-за проблем со здоровьем сейчас 70 кг,и непонятно,как и когда они уйдут,тк ей колят лекарства гормональные
А он может потерять работу или спиться, и я его брошу, типа много таких примеров видел.
Дело не в весе и не в фигуре. Никто не хочет быть толстым. У вас изначально обреченные отношения. Условия, претензии, торг это все не про счастье.…но каждому своё.
Так сделайте свои критерии жёстче: не только из-за нищета и пьянства вы его бросите, но из-за лишнего веса тоже. Какое у него отношение к вам, такое и у вас должно быть к нему отношение.
Зачем? Чтоб он меня бросил, критериев должно быть поровну. Ну, не разжиреет он, у него все длинные и худые в семье.
Он имеет полное право ставить условия, так же как и вы. Если для него набор веса важен, для того чтобы закончить отношения, то у вас также должны быть ерундовые стоп-флажки для отношении.
По факту ваши отношения не для семьи, так как стоп-флажки более серьёзные.
Он имеет полное право ставить условия, так же как и вы. Если для него набор веса важен, для того чтобы закончить отношения, то у вас также должны быть ерундовые стоп-флажки для отношении.
По факту ваши отношения не для семьи, так как стоп-флажки более серьёзные.
Почему это ерундовый стоп-флажок? Или секс в семье не важен по вашему совсем?
Сливать его надо, чем раньше, тем лучше. Он по любому поводу бросит: длительная болезнь, черед неприятностей, да много из за чего.
Мне кажется, кто любит худых женщин, особенно если все плоско, то скорее всего это скрытые какие то гомики или бисексуалы, сами этого не подозревают у себя. Потому что это напоминает фигуру мальчика. Женщине даже для выноса ребенка, для женского здоровья нужно иметь жира. А так тебя загнали в какие то рамки и у тебя со временем невроз начнется. вот лишнее съем окажется на боках или вот будешь видеть себя толстой и бояться что бросят. Лучше нафиг такого парня, ты выбрал человека или его тело......если тело, то да бросит. а если человека то и растолстеешь ничего не изменится
Мне кажется, кто любит худых женщин, особенно если все плоско, то скорее всего это скрытые какие то гомики или бисексуалы, сами этого не подозревают у себя. Потому что это напоминает фигуру мальчика. Женщине даже для выноса ребенка, для женского здоровья нужно иметь жира. А так тебя загнали в какие то рамки и у тебя со временем невроз начнется. вот лишнее съем окажется на боках или вот будешь видеть себя толстой и бояться что бросят. Лучше нафиг такого парня, ты выбрал человека или его тело......если тело, то да бросит. а если человека то и растолстеешь ничего не изменится
Спрошу у него, не *** ли он случайно. Но я тоже жирных не очень если честно, хотя я 100% гетеро.
Выше писала, что нищеброда любить не буду, наверное, и он прав, что не готов жить с толстухой.
Вы не толстуха - раз, не факт что располнеете -два, если даже располнеете в чем проблема будет заняться собой, миллионы женщин так делают - три. А пары расстаются по миллиарду разных причин, у вас какая-то лично ваша сложная тема про вес. Сфокусируйтесь на том хорошем, что сейчас есть между вами, а не придумывайте
А вы нго тоже готовы любить любого? Н то есть если он, к примеру, бухать начнет и работать бросит- это на ваше отношение к нему никак не повлияет? Будете любить его любого? Или это другое?
Пока не растолстели,бросайте его сами.
не рожайте от него.
Затем, что меня задели его слова. Вот для меня секс важен, но допускаю, что есть семьи где интима нет.
Для вас секс важен, а любовь? Он кстати, может год без секса обойтись, вы тут писали, значит, у него половая конституция слабая. А есть такие заболевания, женские, например поликистоз яичников, от них жиреют и очень быстро. Вы можете питаться зеленью и йогурт обезжиренный вилкой есть, как балерина, а вес ваш при этом будет 120 кг. Никто от этого не застрахован.
Для вас секс важен, а любовь? Он кстати, может год без секса обойтись, вы тут писали, значит, у него половая конституция слабая. А есть такие заболевания, женские, например поликистоз яичников, от них жиреют и очень быстро. Вы можете питаться зеленью и йогурт обезжиренный вилкой есть, как балерина, а вес ваш при этом будет 120 кг. Никто от этого не застрахован.
Нет, это значит, что он год согласен помастурбировать, пока я в форму не приду. Разве это не любовь? Когда партнёр готов ждать целый год без секса.
Вот поэтому он про год и уточнил, т.к есть ситуации, когда вес невозможно согнать, если такая ситуация, то расходимся, чтоб не мучить друг друга.
Имеет право. Он озвучил свои условия, ваше дело - соглашаться или нет. Конечно, когда вокруг много стройных, зачем ему толстая? Не забывайте про конкуренцию и держите себя в тонусе.
Опять это тупая конкуренция)) зачем за кого-то конкурировать?) Мы не в мире животных)) а так я согласна, что он начал встречаться со стройной девушкой и имеет на неё право, ему нравятся такие. Но не надо забывать, что по мимо внешности есть ещёи "внутренний мир") и я щас говорю конкретно про характер, поведение. Если и они понравились- то этот человек подходит для отношений. Если нравится только внешность- только для секса. Если только характер-для дружбы.
Я к тому, что не любой понравившийся внешне подойдёт для крепких отношений
Я бы не стала с таким семью заводить и рожать, после родов сразу фигуру в порядок еще никто не привел. В лучшем случае, будет висеть кожа на животе месяца 2-3. Тонус мышц падает, из-за гормонов. Вы родите, а он пойдет к другой, стройной, вам оно надо?
Если молча и с улыбкой пойдёт - это ещё пол беды. А может начать прессовать, унижать, угрожать разводом, считать каждый съеденый кусок. Вот где будет ужас.
Автор, крепко подумайте, стоит ли связывать жизнь с таким мужчиной.
Ещё, Автор... Лишний вес - это не всегда распущенность.
Моя близкая знакомая всю жизнь занималась спортом, профессионально. Весила 55 кг. Когда ей было к 60, ей сделали операцию по удалению части щитовидки, и она резко поправилась на 10 кг. Также продолжала заниматься спортом, так же умеренно питалась, а вес так и не ушёл. Понимаете, в жизни все может произойти, любовь не должна быть в прямой зависимости от цифры на весах. Очень крепко подумайте...