Гость
Статьи
МЧ сказал, что бросит, …

МЧ сказал, что бросит, если наберу вес

Парень сказал, что не любит полных вот вообще, типа это максимум антисекс для него. Меня это немного задело, т.к несколько лет назад были лишние килограммы и скинула. Я спросила его, а что он будет делать, если я растолстел? Он сразу начал душнить, а толстая это сколько и т.д. в итоге сказал, что будем вместе в зал ходить и диету держать. Я спросила, а если не поможет, он замялся и сказал, что тогда, наверное, все. Даже не знаю как на это реагировать, ведь по идее если любишь женщину, то полюбишь ее любой(

Автор
142 ответа
Последний — Перейти
Gatto

ну любить он может и будет, но вот трахать будет точно другую. ))

Каэдэ

Такой "мч" не нужен. Вот правда, если он тебя любит, то полюбит тебя любой, и толстой, и худой.

Гость

ведь по идее если любишь женщину, то полюбишь ее любой(
=====================
эту фигню женщины придумали (полюби меня такой, какая я есть)

Гость

*** так мужчин.Любите себя,поправляйтесь на здоровье.Вы не обязаны быть такой,каким он хотел бы вас видеть.Найдется еще лучше.

Гость

Классный у вас парень. Завидую.

Гость
Гость

*** так мужчин.Любите себя,поправляйтесь на здоровье.Вы не обязаны быть такой,каким он хотел бы вас видеть.Найдется еще лучше.

Сама поправляйтесь, если хотите, я больше толстой быть не хочу, никаких плюсов кроме того, что можно жрать как не в себя там нету)

Гость

У вас нет доверия в отношениях, в доверительных отношениях даже вопросов не будет таких, вы будете знать, что он вас будет любить в любой форме.
Скорее всего ему важна не вы, а ваша внешняя оболочка
Стоит задуматься конечно..

Это вам стоит задуматься - нужен ли вам такой человек, любовь к вам которого зависит от изменения показаний весов.

Гость
Алеся

Это вам стоит задуматься - нужен ли вам такой человек, любовь к вам которого зависит от изменения показаний весов.

Ну, я ему тоже самое сказала, а он парировал, а если я алкашом стану, ты тоже любить будешь. Я сказала, что нет, ну он сказал, значить вопрос закрыт. Наверное, надо было сказать, что да..

Каэдэ

Такой "мч" не нужен. Вот правда, если он тебя любит, то полюбит тебя любой, и толстой, и худой.

что поддержит тебя в диету - круто. в остальном - пусть такие парни идут лесом

Gatto
Алеся

Любви не существует.

Гость
Гость

Сама поправляйтесь, если хотите, я больше толстой быть не хочу, никаких плюсов кроме того, что можно жрать как не в себя там нету)

И это правильно.

На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?

Гость

Мне вспомнился фильм Я худею, там прям тоже самое)))

Гость

Не любит. Любящий и не заметит.

Гость

Ну, я ему тоже самое сказала, а он парировал, а если я алкашом стану, ты тоже любить будешь. Я сказала, что нет, ну он сказал, значить вопрос закрыт. Наверное, надо было сказать, что да..

Ну это сравнение пальца с попой, извините. Парируйте, что в таком случае, если вы обнаружите у него какие-то недостатки в фигуре ( пресс стал плохо просматриваться, мышечная масса упала) то тоже разлюбите.

Гость

Я бы не стала с таким семью заводить и рожать, после родов сразу фигуру в порядок еще никто не привел. В лучшем случае, будет висеть кожа на животе месяца 2-3. Тонус мышц падает, из-за гормонов. Вы родите, а он пойдет к другой, стройной, вам оно надо?

Гость
Гость

И это правильно.

На самом деле ваш МЧ не сказал ничего такого уж ужасного. У вас ведь наверняка тоже есть страх, что он внезапно превратиться в безработное диванное пятно. Будете ведь чувствовать, что вас обманули и это совсем не те отношения на которые вы изначально подписались?

Я вот буду любить его и толстым (а он периодически разжирается, когда на массе), но с алкоголизмом или нищебродством не смирюсь, какая бы там любовь и была.

Гость
Алеся

Ну это сравнение пальца с попой, извините. Парируйте, что в таком случае, если вы обнаружите у него какие-то недостатки в фигуре ( пресс стал плохо просматриваться, мышечная масса упала) то тоже разлюбите.

Так он спортик или жиролифтер в зависимости от сезона и бзика.

Gatto

Любви не существует.

Существует, но понимают ее все по разному.

Гость

Нет, не любой. Безусловная любовь - только у родителей к детям и в дешевых романах. Возможно, к тому времени, как девушка располнеет, в отношениях между ней и парнем появялтся новые смыслы, которые будут более значимы, чем вес, но на данный момент человек открыто озвучил что и как для него. Ваше право принимать эту позицию или нет.

Гость
Гость

Я бы не стала с таким семью заводить и рожать, после родов сразу фигуру в порядок еще никто не привел. В лучшем случае, будет висеть кожа на животе месяца 2-3. Тонус мышц падает, из-за гормонов. Вы родите, а он пойдет к другой, стройной, вам оно надо?

Он сказал, что год он может и без секса обойтись, а потом надо расходиться иначе это мука для обоих..

Гость
Гость

Я вот буду любить его и толстым (а он периодически разжирается, когда на массе), но с алкоголизмом или нищебродством не смирюсь, какая бы там любовь и была.

Ну вот и ваша любовь тоже не безусловна - какие к нему претензии?

777

Слово любовь к муж-лу не относится, они любят, когда на тебя стоит, когда нет, все лубов прошла. Если вы от него забеременеете, он тут же в кусты свалит, очень не надёжный хрен

Гость

Так он спортик или жиролифтер в зависимости от сезона и бзика.

А, ну спортик, все понятно 😅 Покажите ему фото суперкачков и скажите какой он дрищ по сравнению с ними.

Gatto
Алеся

Существует, но понимают ее все по разному.

Тогда следует определиться с терминологией. ))

Гость

Глупая эта ваша идея. У него стоит только на худеньких, с жирными он тупо не сможет, к тому же полнота - это не болезнь, это просто распущенность.

Гость
Алеся

А, ну спортик, все понятно 😅 Покажите ему фото суперкачков и скажите какой он дрищ по сравнению с ними.

А он мне ткнет под нос фитоняшку (а я сейчас не такая). Меня просто расстраивает, что он как робот, типа всегда надо стараться и тд, а так хочется расслабиться.

Не надо с таким уродом жить, он относится к вам, как к куску мяса, а не к человеку.

Гость
Гость

Глупая эта ваша идея. У него стоит только на худеньких, с жирными он тупо не сможет, к тому же полнота - это не болезнь, это просто распущенность.

Да, он сказал, что у него отвращение к полным, и не надо себя мучить. Он вообще такой очень прямой в этих вещах.

Гость
Гость

Я вижу в вас страх и неуверенность. Местные вам сейчас его еще больше раздуют. Не слушайте их. :)

Не все так страшно на самом деле. В жизни всякое г-но случается. Вы же не бросите его немедленно, если он допустим потеряет работу и с горя уйдет в запой? Поможете преодолеть? Так же и с его стороны. Никто не бросает за поплывшую после родов фигуру или нажратые за зиму пару кило.

А вот если длительное время человек не хочет брать себя в руки приводить в порядок, то, да, может быть неприятно.

Гость

Имеет право. Он озвучил свои условия, ваше дело - соглашаться или нет. Конечно, когда вокруг много стройных, зачем ему толстая? Не забывайте про конкуренцию и держите себя в тонусе.

Гость

У тебя у самой комплексы из-за веса и страх полноты.

Гость
Дарья

Не надо с таким уродом жить, он относится к вам, как к куску мяса, а не к человеку.

Ну, он парирует, что типа ты бы с алкашом или нищим бы жить не стала, так и я с жирухой не хочу(

Парень сам какой по фигуре?

Гость

А он мне ткнет под нос фитоняшку (а я сейчас не такая). Меня просто расстраивает, что он как робот, типа всегда надо стараться и тд, а так хочется расслабиться.

Что тогда не выбрал себе фитоняшку? Он не достаточный альфач чтобы ее себе позволить? 😅 дело ваше, конечно, может у него просто временный бзик, но задуматься ох как стоит.

Гость
Дарья

У тебя у самой комплексы из-за веса и страх полноты.

Да нет комплексов, но толстой мне быть не нравилось, сплошные минусы(

Гость

Ну, он парирует, что типа ты бы с алкашом или нищим бы жить не стала, так и я с жирухой не хочу(

Он сравнивает несравнимое. Алкоголь и нищета не из той оперы. А вот если б он спросил, хотели бы вы жить с толстым мужчиной, то сравнение было бы верным.
Если его не привлекают сексуально полные женщины и нравятся только худые, то просто разойдитесь с ним, вы для него мясо, а не человек.

Гость
Дарья

Парень сам какой по фигуре?

Спортивный, качается всю жизнь. Иногда разжирается, когда на массе, но там он просто здоровый становится без рельефа.

Гость
Гость

Так а вы чего хотите?

Гость
Алеся

Что тогда не выбрал себе фитоняшку? Он не достаточный альфач чтобы ее себе позволить? 😅 дело ваше, конечно, может у него просто временный бзик, но задуматься ох как стоит.

Ну, у него четкие убеждения, что всегда надо надеяться только на себя и не расслабляться.

Гость

Да нет комплексов, но толстой мне быть не нравилось, сплошные минусы(

Я полная и вижу только плюсы в своей жизни. Например, что не парюсь из-за фигуры, своего рациона, и у меня нет цели понравиться мужикам, хотя я и так замужем. А муж меня любит полной, хотя и худой тоже полюбил бы.

Гость
Гость

Так а вы чего хотите?

Чтоб он сказал, что будет любить меня любой и любил бы.

Гость

Ну, у него четкие убеждения, что всегда надо надеяться только на себя и не расслабляться.

Ну это не дело, если для поддержания его расположения вы должны как рабыня пахать в спортзале и не дай Бог прибавить пару кг.

Гость
Дарья

Я полная и вижу только плюсы в своей жизни. Например, что не парюсь из-за фигуры, своего рациона, и у меня нет цели понравиться мужикам, хотя я и так замужем. А муж меня любит полной, хотя и худой тоже полюбил бы.

Ну, и хорошо, а я +15 набрала и уже колени болеть начали, привела и т.д. Для меня это точно противопоказано.

Гость

Спортивный, качается всю жизнь. Иногда разжирается, когда на массе, но там он просто здоровый становится без рельефа.

У качков часто бывает РПП, например орторексия и спортивная булимия. Возможно, из-за того, что он так помешан на спорте и ПП, у него отвращение к толстым женщинам.
Мой муж тоже качается, но не ради фигуры, а ради улучшения физической силы и выносливости. По фигуре он полный.

Гость
Дарья

У качков часто бывает РПП, например орторексия и спортивная булимия. Возможно, из-за того, что он так помешан на спорте и ПП, у него отвращение к толстым женщинам.
Мой муж тоже качается, но не ради фигуры, а ради улучшения физической силы и выносливости. По фигуре он полный.

Вы его сейчас зашэймить хотите что ли? Он качается всю жизнь, был и жиролифтером и спортиком, сейчас просто накачанный и рельефный. Толстых не любит, типа не привлекательны, встречался с упитанной (даже не полной), хватило его на месяц, типа антисекс для него.

Гость

Ну, и хорошо, а я +15 набрала и уже колени болеть начали, привела и т.д. Для меня это точно противопоказано.

У меня нет ожирения, только предожирение по ИМТ(ИМТ 27). Колени не болят при моем ИМТ. Хотя я много двигаюсь: ходьба до 15 тысяч шагов, велосипед, беговая дорожка, поэтому не болят колени.

Гость
Дарья

У меня нет ожирения, только предожирение по ИМТ(ИМТ 27). Колени не болят при моем ИМТ. Хотя я много двигаюсь: ходьба до 15 тысяч шагов, велосипед, беговая дорожка, поэтому не болят колени.

Вам с генетикой повезло, а мне нет. Я пока полной была реально мучилась, пока шнурки завязывала уже потела) Каждому свое.

Гость

Вы его сейчас зашэймить хотите что ли? Он качается всю жизнь, был и жиролифтером и спортиком, сейчас просто накачанный и рельефный. Толстых не любит, типа не привлекательны, встречался с упитанной (даже не полной), хватило его на месяц, типа антисекс для него.

Так если он вас шеймит, почему его нельзя зашеймить в ответ?
Я вам выше написала, что вы для него мясо, если его не привлекают полненькие женщины а нравятся только худые. Расставайтесь с ним.

Гость

Вам с генетикой повезло, а мне нет. Я пока полной была реально мучилась, пока шнурки завязывала уже потела) Каждому свое.

Какой был рост и вес, что так мучились?