Добрый день, дамы.
хочу попросить совета у прекрасного пола и может быть даже почитать ваши похожие истории.
У меня есть парень , в отношениях мы с ним 2 года ,он не тиран ,не абьюзер (наверное). Все начиналось прекрасно ,у нас очень красивая история знакомства и не побоюсь сказать что "сама судьба нас свела" ,дело в том что спустя пол года наших прекрасных отношений у нас начались ссоры ,постепенно от мелких до крупных. Я не валю всю вину на него, у меня тоже характер не сладкий персик ,но считаю что по большей степени виноват он ,на то свои причины. Всю свою сознательную жизнь я иду с одной целью "выйти замуж по любви" ,не по залету ,не из за большого мужского кошелька ,а по любви. Я как никто знаю что такое выйти замуж потому что - " надо ",моя мама жила в таком браке 25 лет и сейчас ей 53 ,она разведена и разочарована в мужчинах (слава богу ее не привлекают женщины),а то знаете, разное бывает. Так вот, полюбила я этого парня всей душой и сердцем ,знала что за этого человека хочу замуж, это желание сформировалось не просто так , поступки ,действия и мои безграничные чувства к нему сделали свое дело. На данном этапе наших отношений была крупная ссора ,из за которой мы расстались на целый месяц , да ,для меня это слишком большой срок ,так на долго мы никогда не расходились . Суть то в чем, после нашего раздельного месячного отпуска все поменялось ,я перестала видеть те глаза наполненные любовью, нет того огонька. Он перестал заботиться, например когда мне хотелось кушать и по какой то причине я не могла этого сделать (не взяла собойку или нет средств) он привозил, перекидывал деньги и прочее ,сейчас же это холодное "надо было брать с собой ,чтобы потом не сидеть голодной" и такие моменты каждый день пополняются. Девчонки ,что делать,как вернуть былую любовь? Я его очень люблю и не хочу чтобы дальше мы шагали порознь.
Да никак не вернуть. Вы не подходите друг другу. Хочется всю жизнь в ссорах прожить и разбегаться на месяц, а потом сходиться? Думаю, парень ваш уже начал понимать, что с вами у него ничего не выйдет, потому такое поведение. Осталось и вам это понять
Хахахаха, букетно-цветочный период истек, так бывает, взрослей.
Да никак не вернуть. Вы не подходите друг другу. Хочется всю жизнь в ссорах прожить и разбегаться на месяц, а потом сходиться? Думаю, парень ваш уже начал понимать, что с вами у него ничего не выйдет, потому такое поведение. Осталось и вам это понять
Если он начал бы понимать что со мной ничего не выйдет ,он бы не находился со мной в отношениях. Хочу чтобы вы понимали , спим мы вместе и наши отношения это не на уровне "подъездной романтики". А на счет будущего , он зарабатывает на квартиру ,в которой будем жить - мы и планы он строит на нашу жизнь,а не на его
Насчет того, что он не тиран и арбузер ошибаешься. Тиран, арбузер, и токсичный рептилоид.
Мне кажется, его пока не отпустило после ссоры. Такое бывает, человек долго остывает, приходит в себя и возможно специально хочет показать свое равнодушие, чтобы вы заметили разницу. Старайтесь окружить его заботой, не обращать внимание на его смену настроения, придется потерпеть.
Если он начал бы понимать что со мной ничего не выйдет ,он бы не находился со мной в отношениях. Хочу чтобы вы понимали , спим мы вместе и наши отношения это не на уровне "подъездной романтики". А на счет будущего , он зарабатывает на квартиру ,в которой будем жить - мы и планы он строит на нашу жизнь,а не на его
Если вы сами лучше все знаете, то к нам какие вопросы? Это ваша жизнь, можете прожить её с человеком, который вам не подходит, в вечных ссорах, думая, что раз вас судьба свела, то значит так и надо. Удачи!
Если вы хотите «выйти замуж по любви», это не значит, что нужно отключать голову, хватать первого, к кому загорелось, и делать для него все, заливать своей любовью, стараясь быть максимально хорошей. Мужчины такую излишнюю инициативу и щедрость не ценят. Их надо держать в легком напряжении и не бояться потерять, чтобы самой не стать тряпкой, об которую будут вытирать ноги.
просто оглянись вокруг и посмотри как их дофига
и этот станет не нужен тоже
Никак. Чем больше будете стараться тем хуже. Ибо любовь она зависит не от вас только.
Если вы хотите «выйти замуж по любви», это не значит, что нужно отключать голову, хватать первого, к кому загорелось, и делать для него все, заливать своей любовью, стараясь быть максимально хорошей. Мужчины такую излишнюю инициативу и щедрость не ценят. Их надо держать в легком напряжении и не бояться потерять, чтобы самой не стать тряпкой, об которую будут вытирать ноги.
Я не отключала голову , он тоже любит меня и я это знаю не просто потому что я это выдумала. Я не писала о том что меня мучают, что я его люблю ,а он такой козел - нет. Вникните в текст который я написала , в нем говорится о том что как будто он охладел ко мне . Он не первый и опыт в отношениях у меня большой,я не из той категории девиц которые имеют секс на день или отношения длиною в месяц.
Девушки! Вы где прочитали то что у нас ссоры на постоянной основе? Вникните в суть моего поста ,единственное что меня беспокоит почему он охладел и были ли у кого нибудь похожие ситуации,а вы развели тут "вы не подходите друг другу" ," выбери другого" и прочее .
Может кого встретил за этот месяц и теперь на нее смотрит глазами полными любви
У меня тоже самое охлаждение спустя полгода,до этого секс каждый день, весь вечер в обнимку,поцелуи,а сейчас живём вместе и секс несколько раз в неделю,за день если поцелует один раз,уже хорошо, спим не в обнимку,человек просто изменился. Пыталась разговаривать, сказал а что ты хотела, раньше мы встречались,а сейчас у нас бытовуха, некогда этим заниматься
У меня тоже самое охлаждение спустя полгода,до этого секс каждый день, весь вечер в обнимку,поцелуи,а сейчас живём вместе и секс несколько раз в неделю,за день если поцелует один раз,уже хорошо, спим не в обнимку,человек просто изменился. Пыталась разговаривать, сказал а что ты хотела, раньше мы встречались,а сейчас у нас бытовуха, некогда этим заниматься
В плане секса за 2 года ничего у нас не изменилось ,все по прежнему хорошо,да и бытовухи как таковой нет,каждый выполняет свою роль. Но чует сердечко мое беду:(