Привет! Общаюсь с парнем. Я ему нравлюсь, он хочет проводить со мной время и в дальнейшем готов со мной встречаться, но я не могу ответить ему взаимностью. Секс был. Но и он не приносит мне удовольствия. Продолжаю общаться с ним, потому что уверена, что он будет меня любить, дорожить мной и тд. Но что если я так и не полюблю его… только разобью ему сердце. Может у меня с самооценкой что-то не то, раз я держусь за него #любовь
Зря секс был. Надо было продолжать ухаживания пока не появятся чувства. А теперь вы влипли, потому что стараться и развивать отношения у него уже не будет мотивации, потому что секс есть и своего он добился, а вы вынуждены будете терпеть это все без чувств к нему. Хотите все исправить прекращайте интим и возвращайтесь назад на этап ухаживаний.
А как по твоему выражается любовь? В дикой страсти и бабочках в животе? В нервозном состоянии и желании обладать человеком, находясь рядом с ним 24/7? Любовь любит тишину и покой. Чем спокойней тем надежней. Но это понимание приходит с возрастом и то не у всех. Любовь это когда ты можешь быть без человека, но с ним лучше, когда нет зависимости, но когда скучаешь если долго не видишь и все равно думаешь о партнере в течение дня, но не ежесекундно.
Зря секс был. Надо было продолжать ухаживания пока не появятся чувства. А теперь вы влипли, потому что стараться и развивать отношения у него уже не будет мотивации, потому что секс есть и своего он добился, а вы вынуждены будете терпеть это все без чувств к нему. Хотите все исправить прекращайте интим и возвращайтесь назад на этап ухаживаний.
Секс с ним я решила попробовать, потому что наивно думала, что может мне понравится и я по-другому посмотрю на него. Но нет. И интерес у него ко мне после этого не пропал. Может мне стоит оставить его в покое?
А как по твоему выражается любовь? В дикой страсти и бабочках в животе? В нервозном состоянии и желании обладать человеком, находясь рядом с ним 24/7? Любовь любит тишину и покой. Чем спокойней тем надежней. Но это понимание приходит с возрастом и то не у всех. Любовь это когда ты можешь быть без человека, но с ним лучше, когда нет зависимости, но когда скучаешь если долго не видишь и все равно думаешь о партнере в течение дня, но не ежесекундно.
Может быть у меня действительно неверное понимание любви. Все отношения мои строились на том, чтобы проводить вместе много времени. В основном, я любила больше человека, чем он меня. И всегда это заканчивалось для меня болезненно. Поэтому я в этот раз хочу, чтоб было наоборот. Но у меня совсем нет романтических чувств к нему. Стерпится-слюбится?
Секс с ним я решила попробовать, потому что наивно думала, что может мне понравится и я по-другому посмотрю на него. Но нет. И интерес у него ко мне после этого не пропал. Может мне стоит оставить его в покое?
Так интерес не пропал, потому что регулярный секс с вами - это то, что он хотел. Пока нужен секс, он будет проявлять к вам интерес. Мужчина, пока ухаживает за женщиной, растет до уровня принца, потому что он мотивирован и это тот момент, когда вы можете научить человека относиться к вам и заботиться о вас так, как вам хочется. А получив секс, он останавливается в развитии на достигнутом. То есть у вас не возникло к нему чувств, потому что вы еще не ощутили, что он -ваш принц, он не дорос до того состояния в ваших глазах. А теперь он ничего для этого делать не будет.