С парнем встречались два года. Жили вместе. Я его часто ревновала , часто ссорились. В итоге отношения очень сильно испортились , наговорили друг другу всякие гадости. Затем я ушла , поняла что плохо без него , начала просить прощение , просила дать шанс и исправить наши отношения. Он не согласился , сказал , что ничего больше не хочет. Я не могу его отпустить , я вспоминаю всегда только хорошее , ккк было хорошо в начале наших отношений. Плохие его слова в мой адрес почему то я не воспринимаю и не обижаюсь на них . Хотя другая бы наверное точно ничего после этих слов не хотела вернуть . А я не могу его отпустить , мне очень тоскливо без него . И я не могу смериться с тем что он будет общаться с другими девочками спать с ними , у меня крышу от этих меслей сносит. Что мне делать ? Как смериться с этим ((((
Идите к психологу и не начитайте новые отношения, пока не разберетесь со своими загонами, комплексами и зависимостями.
У вас были нестабильные отношения. Перед тем. как что либо говорить, нужно думать. Просто обдумай, какие ошибки ты могла допустить, какие минусы у тебя есть, борись с ними. Будешь нормальной девушкой, будет у тебя нормальный парень, может даже лучше, чем был.
радоваться что найдете нового
и будете счастливы