Гость
Статьи
Увела парня от …

Увела парня от молодухи!

Всем привет! Читаю тут темы , как мужья бросают жен ради молодых. Для меня это из области фантастики. Мужу было 25, мне 30, а его девке 18.в тот же день ее бросил, и сам мне потом говорил, что встречался с ней 3 года исключительно из-за секса. Моему первому парню было 18, мне 19, его девке 14. Тоже быстро бросил ее. И говорил, что я - для замужества, а та только для секса. Мне это было очень приятно, самооценка на высоте ;))) как вы думаете, причина во внешности? Я намного красивее и внешне моложе бывших мужа и бывшего парня

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

То есть вы красотка, которая нашла страшных упырей на болоте, пусть и моложе. Конечно, вам есть чем гордиться)

настало время оккуительных историй!

Гость

Все было не так. Молодухи просто послали этих неликвидов, а ты подобрала.
А так мужики всегда врут и выставляют себя орлами.

Гость
Гость

То есть вы красотка, которая нашла страшных упырей на болоте, пусть и моложе. Конечно, вам есть чем гордиться)

Та нее, она пожаловаться пришла, что всю жизнь обьедки чужие подбирает, а свободные парни на неё не глядят.

И 30 это все еще молодая женщина, если что, ничего не обвисло и не сморщилось :)
Вот лет в 50 узнаете, с вами мужчина который по возрасту и внешности выбирал или нет.

Директор мира

У вас в голове насрато

Гость

Фу какая то гадость подбирать мужика после другой бабы

Гость
Гость

С чего такие выводы? Не можете принять правду, что человек всегда ищет где лучше? Ну повезло моим мужчинам, что встретили меня, а то так бы и были с неликвидками

Гость
Моногамус

настало время оккуительных историй!

Ну конечно, а как еще? Мужики же слепые, оценивают не по внешности, а по цифрам

Гость
Гость

Все было не так. Молодухи просто послали этих неликвидов, а ты подобрала.
А так мужики всегда врут и выставляют себя орлами.

Да конечно, а что эти молодухи тогда писали и бегали за бывшими? Унижались, в любви признавались?)) я с вместе мужем читала переписку и ржала. Завтра ваш муж встретит скажем Ирину Шейк и вы окажетесь в пролете, хоть ))

Гость
Гость

Та нее, она пожаловаться пришла, что всю жизнь обьедки чужие подбирает, а свободные парни на неё не глядят.

Да, конечно. Я семьи не разбивала и детей отцов не лишала, как делают многочисленные вторые жены на этом сайте .

Гость
Kvarz

И 30 это все еще молодая женщина, если что, ничего не обвисло и не сморщилось :)
Вот лет в 50 узнаете, с вами мужчина который по возрасту и внешности выбирал или нет.

Не спорю. Но у меня хорошая генетика. Маме 55, и ей больше 40 никто не дает. С ней до сих пор на улицах знакомятся. И папа всю жизнь «трясется», чтобы мама не ушла. Муж говорит, что в старости будет от меня дедов отгонять))

Гость
Гость

Фу какая то гадость подбирать мужика после другой бабы

Вы за девственника замуж вышли? Повезло

Гость
Директор мира

У вас в голове насрато

Насрато в голове у тех, кто считает, что любая 18-летняя девка чем-то лучше 25 или 35-летней. Возраст - это последнее, на что обращаешь внимание при общении с понравившимся человеком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: