Всем привет! Читаю тут темы , как мужья бросают жен ради молодых. Для меня это из области фантастики. Мужу было 25, мне 30, а его девке 18.в тот же день ее бросил, и сам мне потом говорил, что встречался с ней 3 года исключительно из-за секса. Моему первому парню было 18, мне 19, его девке 14. Тоже быстро бросил ее. И говорил, что я - для замужества, а та только для секса. Мне это было очень приятно, самооценка на высоте ;))) как вы думаете, причина во внешности? Я намного красивее и внешне моложе бывших мужа и бывшего парня
То есть вы красотка, которая нашла страшных упырей на болоте, пусть и моложе. Конечно, вам есть чем гордиться)
Все было не так. Молодухи просто послали этих неликвидов, а ты подобрала.
А так мужики всегда врут и выставляют себя орлами.
И 30 это все еще молодая женщина, если что, ничего не обвисло и не сморщилось :)
Вот лет в 50 узнаете, с вами мужчина который по возрасту и внешности выбирал или нет.
У вас в голове насрато
Фу какая то гадость подбирать мужика после другой бабы
Все было не так. Молодухи просто послали этих неликвидов, а ты подобрала.
А так мужики всегда врут и выставляют себя орлами.
Да конечно, а что эти молодухи тогда писали и бегали за бывшими? Унижались, в любви признавались?)) я с вместе мужем читала переписку и ржала. Завтра ваш муж встретит скажем Ирину Шейк и вы окажетесь в пролете, хоть ))
И 30 это все еще молодая женщина, если что, ничего не обвисло и не сморщилось :)
Вот лет в 50 узнаете, с вами мужчина который по возрасту и внешности выбирал или нет.
Не спорю. Но у меня хорошая генетика. Маме 55, и ей больше 40 никто не дает. С ней до сих пор на улицах знакомятся. И папа всю жизнь «трясется», чтобы мама не ушла. Муж говорит, что в старости будет от меня дедов отгонять))