Гость
Статьи
Есть ли в вашем …

Есть ли в вашем мужчине соревновательная черта?

Девушки, у меня вопрос. Есть ли у вашего мужчины на подсознательном может даже уровне желание быть круче всех, успешнее всех, выглядеть суперски, иметь самую красивую девушку, и тд и тп? Просто часто слышу, что для мужчин девушка - трофей, она выглядит как отражение того, с кем они «достойны» быть. Если рядом с ним красотка, то он идет по улице и думает «да, да, завидуйте, она со мной, а не с вами». И прочее. Я заметила, что у моего мужчины совсем нет такого качества. Он живет просто в кайф, не думая о внимании со стороны, вплоть до того, чтобы следить за лишним весом, он просто говорит «мне пофиг, что обо мне подумают, мне не мешает» или «я не хочу быть успешным и крутым, мне главное, чтобы хватало денег на еду, развлечения и отдых в свободное время», «я встречаюсь с тобой из-за чувств, я не хвастаюсь перед парнями твоей красотой, когда иду с тобой по улице». Это нормальное мышление для мужчины? Я не осуждаю его, просто несостыковка в голове произошла, решила узнать как у вас) #отношения

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так и есть, по горшку и крышка.
Они даже внешне становятся похожи
🥖🥖

Гость

Нашли проблему не из ничего...

Гость
Гость

Нашли проблему не из ничего...

Я же говорю, это не проблема! Мне стало интересно, как у других

Мой тоже на таком не заморочен.И я считаю это круто.Человек живет своим выбором,своими эмоциями,кайфует здесь и сейчас,не оглядываясь на общество и чужое мнение.По мне это и есть дзен.

Гость

Желать иметь самое лучшее (лучше, чем у других) - это признак неуверенности в себе, постоянно надо самоутверждаться. Уметь довольствоваться своим - это круто. Нет ничего плохо в том, чтоб стараться что-то поддерживаться в хорошем состоянии, будь то собственная фигура или квартира (мебель, техника, гардероб). Плохо, когда это смыслом жизни становится.

Женька

В наших отношениях с мужем , я иногда чувствую вот эту соревновательнкю черту) но , немного по другому чем у вас )муж часто кичится тем, что у него успех профессиональный - работа и т.д. , что у него все получается , что он лучше чем я) это реально ощущается)

Гость
Гость

Желать иметь самое лучшее (лучше, чем у других) - это признак неуверенности в себе, постоянно надо самоутверждаться. Уметь довольствоваться своим - это круто. Нет ничего плохо в том, чтоб стараться что-то поддерживаться в хорошем состоянии, будь то собственная фигура или квартира (мебель, техника, гардероб). Плохо, когда это смыслом жизни становится.

Я всегда считала, что делаю все (спорт, здоровое питание, развитие) для себя, но просто понимаю сейчас, что у меня всегда были ролевые модели в виде красивых, здоровых и умных публичных личностей, и я стремилась быть похожа на них, так наверное и сформировалось мировоззрение)

Гость
Женька

В наших отношениях с мужем , я иногда чувствую вот эту соревновательнкю черту) но , немного по другому чем у вас )муж часто кичится тем, что у него успех профессиональный - работа и т.д. , что у него все получается , что он лучше чем я) это реально ощущается)

Да вот наоборот, я в своем мужчины этой черты совсем не вижу) он не стремится с кого-то брать пример, быть лучше, чем окружение допустим, потому что смотрит только на свои личные желания, хочется ему пива - пьет, не задумываясь. Хочется яблоко, а не чипсы - тоже ест. Не чтобы быть здоровым, не поправиться от чипсов. А именно потому что он хочет яблоко))

А у вас интересная ситуация, странно что он вас видит конкурентом..

Гость

В каком же мире живут женщины, что у них нормальная зрелая позиция мужчтны вызывает несостыковку в голове? 🤦

Вы о мужчинах от своих Сатьев Дасс узнаете что-ли?

Гость
Гость

В каком же мире живут женщины, что у них нормальная зрелая позиция мужчтны вызывает несостыковку в голове? 🤦

Вы о мужчинах от своих Сатьев Дасс узнаете что-ли?

Так это повсюду транслируется, поэтому и несостыковка. Часто все парни (в окружении, одноклассники/одногруппники/знакомые) хотели быть «брутальными» пацанами, одевались в то, что «Братаны» одобрят. Хотя ребятам уже за 25

Если честно, я впервые вижу этого мужчину, не осведомлена) я про сатья дас

Гость

В природе выживает сильнейший.
Эволюция таки.

Гость
Гость

В природе выживает сильнейший.
Эволюция таки.

В природе выживает приспособленный. Это не обязательно сильнейший.

Гость
Гость

Да вот наоборот, я в своем мужчины этой черты совсем не вижу) он не стремится с кого-то брать пример, быть лучше, чем окружение допустим, потому что смотрит только на свои личные желания, хочется ему пива - пьет, не задумываясь. Хочется яблоко, а не чипсы - тоже ест. Не чтобы быть здоровым, не поправиться от чипсов. А именно потому что он хочет яблоко))

А у вас интересная ситуация, странно что он вас видит конкурентом..

Какое там у тебя развитие? Эмбрион что ли?

FoxX

Мой тоже на таком не заморочен.И я считаю это круто.Человек живет своим выбором,своими эмоциями,кайфует здесь и сейчас,не оглядываясь на общество и чужое мнение.По мне это и есть дзен.

Такие желания, это нагрузка от предков, живущих "стаями".
Для человека, полезно одно единственное соревнование..с собой вчерашним.

Гость

Желания быть круче всех нет, есть желание жить хорошо и очень хорошо для себя своей семьи, что приводит его к успеху.

Гость
Гость

Я всегда считала, что делаю все (спорт, здоровое питание, развитие) для себя, но просто понимаю сейчас, что у меня всегда были ролевые модели в виде красивых, здоровых и умных публичных личностей, и я стремилась быть похожа на них, так наверное и сформировалось мировоззрение)

ну вот и ответ. у тебя "ролевые модели" которым ты пытаешься соответствовать.
а у твоего мужчины он сам, его мышление независимо (с твоих слов).
если опустить долгие рассуждения, то он куда больший Человек и Личность, чем тот, кто примеряет на себя чужие роли.

а за здоровьем (в т.ч. и весом), конечно нужно следить

Гость

Мой парень профессиональный спортсмен и соревновательных качеств у него в избытке. Так же ему очень приятно когда на улице на меня обращают внимание другие парни и мужчины. Но я никак не связываю это друг с другом.

Гость
Гость

Какое там у тебя развитие? Эмбрион что ли?

Сочувствую, что ты развитие видело на уровне эмбриона последний раз)

Гость
Гость

ну вот и ответ. у тебя "ролевые модели" которым ты пытаешься соответствовать.
а у твоего мужчины он сам, его мышление независимо (с твоих слов).
если опустить долгие рассуждения, то он куда больший Человек и Личность, чем тот, кто примеряет на себя чужие роли.

а за здоровьем (в т.ч. и весом), конечно нужно следить

Сразу видно, что человек - старушка) мы молодые никогда не переходим на «ты» с незнакомыми (даже на форумах). Эх, необразовыши вы наши…вроде мы от вас должны учиться, а получается наоборот. Грустненько

Личность это человек, который проявляется в социуме, оценивается это по наличию друзей, статуса и тд. Т.е. какая ты личность определяет звание среди людей. Если ты заберешься на самую высокую гору, закроешься от людей, но будешь следить там за здоровьем и жить в свое удовольствие - ты не личность. Ты отщепенец

Гость

Да, норм. Мой хвалится мной, но я как бы секси)) а в остальном ему тоже пофиг на всех

Гость
Гость

Да, норм. Мой хвалится мной, но я как бы секси)) а в остальном ему тоже пофиг на всех

Да я тоже не жалуюсь на внешность, постоянно пишут парни с желанием познакомиться, на улице комплименты делают, но мой говорит «я с тобой из-за твоей души»

Гость
Гость

Да я тоже не жалуюсь на внешность, постоянно пишут парни с желанием познакомиться, на улице комплименты делают, но мой говорит «я с тобой из-за твоей души»

Ну и хорошо! Чем плох такой ответ?

Гость
Гость

Ну и хорошо! Чем плох такой ответ?

Думаю, ничем)) но раньше загонялась, что он один не может оценить мою внешность по достоинству, когда другие бы только за неё мне сладкую жизнь устроили ахаха

Гость
Гость

Думаю, ничем)) но раньше загонялась, что он один не может оценить мою внешность по достоинству, когда другие бы только за неё мне сладкую жизнь устроили ахаха

Что здесь такого?! Парни любят похвастаться друг перед другом, разве вам это неприятно?!)

Гость
Гость

Что здесь такого?! Парни любят похвастаться друг перед другом, разве вам это неприятно?!)

Вы наверное не мне отвечали)

Гость
Гость

Сочувствую, что ты развитие видело на уровне эмбриона последний раз)

Сочувствует оно недоразвитое, на вопрос то ответь, что там у тебя развивается?

Гость
Гость

Сочувствует оно недоразвитое, на вопрос то ответь, что там у тебя развивается?

В психушку провели интернет? Закройся уже, не позорься, иначе я тебя тут урою на уровне аргументов, будешь рыдать три недели подряд))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: