Девушки, у меня вопрос. Есть ли у вашего мужчины на подсознательном может даже уровне желание быть круче всех, успешнее всех, выглядеть суперски, иметь самую красивую девушку, и тд и тп? Просто часто слышу, что для мужчин девушка - трофей, она выглядит как отражение того, с кем они «достойны» быть. Если рядом с ним красотка, то он идет по улице и думает «да, да, завидуйте, она со мной, а не с вами». И прочее. Я заметила, что у моего мужчины совсем нет такого качества. Он живет просто в кайф, не думая о внимании со стороны, вплоть до того, чтобы следить за лишним весом, он просто говорит «мне пофиг, что обо мне подумают, мне не мешает» или «я не хочу быть успешным и крутым, мне главное, чтобы хватало денег на еду, развлечения и отдых в свободное время», «я встречаюсь с тобой из-за чувств, я не хвастаюсь перед парнями твоей красотой, когда иду с тобой по улице». Это нормальное мышление для мужчины? Я не осуждаю его, просто несостыковка в голове произошла, решила узнать как у вас) #отношения
Так и есть, по горшку и крышка.
Они даже внешне становятся похожи
🥖🥖
Нашли проблему не из ничего...
Мой тоже на таком не заморочен.И я считаю это круто.Человек живет своим выбором,своими эмоциями,кайфует здесь и сейчас,не оглядываясь на общество и чужое мнение.По мне это и есть дзен.
Желать иметь самое лучшее (лучше, чем у других) - это признак неуверенности в себе, постоянно надо самоутверждаться. Уметь довольствоваться своим - это круто. Нет ничего плохо в том, чтоб стараться что-то поддерживаться в хорошем состоянии, будь то собственная фигура или квартира (мебель, техника, гардероб). Плохо, когда это смыслом жизни становится.
В наших отношениях с мужем , я иногда чувствую вот эту соревновательнкю черту) но , немного по другому чем у вас )муж часто кичится тем, что у него успех профессиональный - работа и т.д. , что у него все получается , что он лучше чем я) это реально ощущается)
Желать иметь самое лучшее (лучше, чем у других) - это признак неуверенности в себе, постоянно надо самоутверждаться. Уметь довольствоваться своим - это круто. Нет ничего плохо в том, чтоб стараться что-то поддерживаться в хорошем состоянии, будь то собственная фигура или квартира (мебель, техника, гардероб). Плохо, когда это смыслом жизни становится.
Я всегда считала, что делаю все (спорт, здоровое питание, развитие) для себя, но просто понимаю сейчас, что у меня всегда были ролевые модели в виде красивых, здоровых и умных публичных личностей, и я стремилась быть похожа на них, так наверное и сформировалось мировоззрение)
В наших отношениях с мужем , я иногда чувствую вот эту соревновательнкю черту) но , немного по другому чем у вас )муж часто кичится тем, что у него успех профессиональный - работа и т.д. , что у него все получается , что он лучше чем я) это реально ощущается)
Да вот наоборот, я в своем мужчины этой черты совсем не вижу) он не стремится с кого-то брать пример, быть лучше, чем окружение допустим, потому что смотрит только на свои личные желания, хочется ему пива - пьет, не задумываясь. Хочется яблоко, а не чипсы - тоже ест. Не чтобы быть здоровым, не поправиться от чипсов. А именно потому что он хочет яблоко))
А у вас интересная ситуация, странно что он вас видит конкурентом..
В каком же мире живут женщины, что у них нормальная зрелая позиция мужчтны вызывает несостыковку в голове? 🤦
Вы о мужчинах от своих Сатьев Дасс узнаете что-ли?
В каком же мире живут женщины, что у них нормальная зрелая позиция мужчтны вызывает несостыковку в голове? 🤦
Вы о мужчинах от своих Сатьев Дасс узнаете что-ли?
Так это повсюду транслируется, поэтому и несостыковка. Часто все парни (в окружении, одноклассники/одногруппники/знакомые) хотели быть «брутальными» пацанами, одевались в то, что «Братаны» одобрят. Хотя ребятам уже за 25
Если честно, я впервые вижу этого мужчину, не осведомлена) я про сатья дас
В природе выживает сильнейший.
Эволюция таки.
Да вот наоборот, я в своем мужчины этой черты совсем не вижу) он не стремится с кого-то брать пример, быть лучше, чем окружение допустим, потому что смотрит только на свои личные желания, хочется ему пива - пьет, не задумываясь. Хочется яблоко, а не чипсы - тоже ест. Не чтобы быть здоровым, не поправиться от чипсов. А именно потому что он хочет яблоко))
А у вас интересная ситуация, странно что он вас видит конкурентом..
Какое там у тебя развитие? Эмбрион что ли?
Мой тоже на таком не заморочен.И я считаю это круто.Человек живет своим выбором,своими эмоциями,кайфует здесь и сейчас,не оглядываясь на общество и чужое мнение.По мне это и есть дзен.
Такие желания, это нагрузка от предков, живущих "стаями".
Для человека, полезно одно единственное соревнование..с собой вчерашним.
Желания быть круче всех нет, есть желание жить хорошо и очень хорошо для себя своей семьи, что приводит его к успеху.
Я всегда считала, что делаю все (спорт, здоровое питание, развитие) для себя, но просто понимаю сейчас, что у меня всегда были ролевые модели в виде красивых, здоровых и умных публичных личностей, и я стремилась быть похожа на них, так наверное и сформировалось мировоззрение)
ну вот и ответ. у тебя "ролевые модели" которым ты пытаешься соответствовать.
а у твоего мужчины он сам, его мышление независимо (с твоих слов).
если опустить долгие рассуждения, то он куда больший Человек и Личность, чем тот, кто примеряет на себя чужие роли.
а за здоровьем (в т.ч. и весом), конечно нужно следить
Мой парень профессиональный спортсмен и соревновательных качеств у него в избытке. Так же ему очень приятно когда на улице на меня обращают внимание другие парни и мужчины. Но я никак не связываю это друг с другом.
ну вот и ответ. у тебя "ролевые модели" которым ты пытаешься соответствовать.
а у твоего мужчины он сам, его мышление независимо (с твоих слов).
если опустить долгие рассуждения, то он куда больший Человек и Личность, чем тот, кто примеряет на себя чужие роли.
а за здоровьем (в т.ч. и весом), конечно нужно следить
Сразу видно, что человек - старушка) мы молодые никогда не переходим на «ты» с незнакомыми (даже на форумах). Эх, необразовыши вы наши…вроде мы от вас должны учиться, а получается наоборот. Грустненько
Личность это человек, который проявляется в социуме, оценивается это по наличию друзей, статуса и тд. Т.е. какая ты личность определяет звание среди людей. Если ты заберешься на самую высокую гору, закроешься от людей, но будешь следить там за здоровьем и жить в свое удовольствие - ты не личность. Ты отщепенец
Да, норм. Мой хвалится мной, но я как бы секси)) а в остальном ему тоже пофиг на всех