Гость
Статьи
Не пойму человека

Не пойму человека

Попросила близкого что-то для меня сделать, в итоге мы поругались потому что он начал проверять я ли это на самом деле. Хотя до этого мы созванивались и все было нормально. В итоге я позвонила ему, и сказала, что он меня задолбал, сделает ли он это или нет? Он начал ругаться, что сейчас много мошенников, и я могла бы быть не такой принципиальной и ответить на его вопросы, это займёт полминуты. И еще раз спросил, какой вариант мне нужен. Вобще, сказал, что все, типо пока положил трубку. Я не поняла, он сделает что просили? Стоит ли ему еще что-то писать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как хотел проверить? Попросил отметить все светофоры на картинке?)))
Мне как-то приходит сообщение от хорошей знакомой: "Интересует подработка? Такой-то процент с приведенного клиента, расширение рекламы в соцсетях и т.п." Я в шоке, что-то очень странное - какая подработка, какие клиенты. Пишу в ответ: "Тебя взломали? Странное сообщение от тебя пришло, о работе". А она удивилась, говорит - почему же странное, она сама писала. Мы давно не общались, она менеджером домиков на озере устроилась, ищут клиентов, поэтому нужна реклама в соцсетях:). А у меня на тот момент тоже много чего поменялось - посторонние подработки не нужны были, от соцсетей я практически уже отказалась. Вот так интересно получилось - а я на самом деле думала, что ее взломали

Гость
Гость

А как хотел проверить? Попросил отметить все светофоры на картинке?)))
Мне как-то приходит сообщение от хорошей знакомой: "Интересует подработка? Такой-то процент с приведенного клиента, расширение рекламы в соцсетях и т.п." Я в шоке, что-то очень странное - какая подработка, какие клиенты. Пишу в ответ: "Тебя взломали? Странное сообщение от тебя пришло, о работе". А она удивилась, говорит - почему же странное, она сама писала. Мы давно не общались, она менеджером домиков на озере устроилась, ищут клиентов, поэтому нужна реклама в соцсетях:). А у меня на тот момент тоже много чего поменялось - посторонние подработки не нужны были, от соцсетей я практически уже отказалась. Вот так интересно получилось - а я на самом деле думала, что ее взломали

Так я ему звонила еще неделю назад когда впервые обратилась с просьбой. И с такой же просьбой я обращалась в прошлом году, НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Он просто издевается. Ответила бы на вопросы, дальше начал бы спрашивать.
А сейчас как синим поступить? Уточнить он сделает это или нет?

Гость
Гость

Так я ему звонила еще неделю назад когда впервые обратилась с просьбой. И с такой же просьбой я обращалась в прошлом году, НЕ ВИЖУ НИКАКОЙ ПРОБЛЕМЫ.
Он просто издевается. Ответила бы на вопросы, дальше начал бы спрашивать.
А сейчас как синим поступить? Уточнить он сделает это или нет?

По ходу, нет - не сделает, раз так. Печаль. Можно конечно дурочку включить, написать/позвонить, мол, чёт я с твоими проверками так и не догнала, ты мне сможешь помочь, или другого человека искать? Если нет - нет, ладно, прямо скажи, чтоб я дальше варианты искала.
Или просто сразу другого человека искать, кто помочь может

Гость
Гость

По ходу, нет - не сделает, раз так. Печаль. Можно конечно дурочку включить, написать/позвонить, мол, чёт я с твоими проверками так и не догнала, ты мне сможешь помочь, или другого человека искать? Если нет - нет, ладно, прямо скажи, чтоб я дальше варианты искала.

Так это брат. Он даже маму уже впутал в это.
Поэтому я не знаю что делать?
Точно родной брат не поможет?

Гость
Гость

Думаете спецом придумал это чтобы не помогать?

Гость
Гость

Как тогда с ним дальше общаться ?

Гость
Гость

Как тогда с ним дальше общаться ?

Точно не надо включать обиженку, отношения испортить всегда успеете. Брат - это не означает, что сделает. Он может быть сейчас занят или какие-то другие тараканы включились. Может какие-то внутренние переживания у него сейчас (не из-за вас). Прямым текстом спросите (но ни в коем случае не обиженным тоном, не ультимативным), как я вам выше написала. На самом деле скажите ему, что вам надо знать - он сможет помочь, или вам искать другие пути, если нет - то нет. Дайте ему возможность самому выбрать, без прессинга, мол, родственник, значит обязан. Если он почувствует, что может оказаться и вы его не обвините во всех смертных грехах, то может сам решит, что помочь надо и поможет. Даже у родных братьев-сестер бывают времена, что вот именно в этот период времени помочь не могут. Это надо просто принять как данность, родственники - тоже люди. У них тоже могут быть объективные да и даже субъективные причины. Но это не означает, что если один раз не сделали, то больше никогда не помогут и надо отдаляться, прекращать общение и т.п.
Надо учиться разговаривать. По-доброму, но прямо, без намеков из серии "сам должен понимать". Успехов вам!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: