Так получилось, что ни муж, ни я не любим друг друга уже. Есть дети. У мужа своя жизнь. Частые командировки. Дома находится он не любит . Давно отвык. Но и не уходит .
Я встретила человека , который меня любит и я его люблю .
он хочет жить вместе . Но как сказать ему , что я замужем , и есть дети ?
Как так сказать , чтобы не отвернуть его от себя и не потерять ?
Очень просто. Привести домой на ужин и вывалить сразу всех на него. Типа дорогой, вот мои дети, знакомься, вот муж, он уже уходит. ну как то так. Коньяку побольше только купите на вечер.))
Тут решение только за ним остаётся. Вы ничего не можете сделать. Вы не сможете дальше скрывать от него детей. Вам нужно набраться решимости и рассказать все как есть. Все как написали на этом форуме.
Хочешь и на _ сесть и рыбку съесть. Удачи тебе...
Я столько времени держала эту тайну, что боюсь он не поймёт . И бросит меня.
"..У мужа своя жизнь. Частые командировки. Дома находится он не любит . Давно отвык. Но и не уходит .."
- Это ваше мнение или есть веские основания для сомнения в его непорядочности?
"..Я встретила человека , который меня любит и я его люблю .
он хочет жить вместе . Но как сказать ему , что я замужем , и есть дети ?.."
- Подводите основания для самооправдания?
"..У мужа своя жизнь. Частые командировки. Дома находится он не любит . Давно отвык. Но и не уходит .."
Есть веские основания
"Но как сказать ему , что я замужем , и есть дети ?"
Словами через рот. Если любовник не телок, котрый за всю жизнь видел полторы бабы и тех на картинке, и секс имел разве что с дунейкулаковой, меняя правую на левую, давно бы понял, что с ним сношается не единожды рожавшая баба, прошедшая и Крым и Рим с нехилым пробегом.
Зпвралась, ммилоска основательно. А любовник совсем туповатенький, да?
Я бы тебе посоветовал с мужем поговорить, а с любовником можно и потом.
В разных городах
С мужем давно нет секса . Мы не любим друг друга и не спим
Вопрос: "Как сказать любовнику. что я замужем"?
Ответ: "РОтом по русскОму".
Стесняюсь спросить, а почему ты задаёшь этот вопрос нам и только сейчас, а не тогда, когда ты со своим любовником предавалась "тесным контактам третьей степени"?
Если были основания, нет секса, не любите друг друга... Это у вас вопросов не вызывало, а как легализовать свой поход налево появились вопросы. В этой истории всё прекрасно. Даже выслушав только вас, не имея мнения других двух сторон, видно, что вы просто заврались, а сейчас крутитесь как вошь на гребишке
Не совсем поняла вопрос )))) Берешь, открываешь рот и говоришь. Ничего сложного. Или с речевым аппаратом проблемы? Я что-то упустила?
"мужа своя жизнь. Частые командировки. Дома находится он не любит . Давно отвык. Но и не уходит ."
- а почему он должен уходить из своего дома?
"Как так сказать , чтобы не отвернуть его от себя и не потерять ?"
- а так и говори, пил-бил-неудилял. вы все так говорите.
но вот что тебе нужно знать. если "любовник" твой тебе поверить, то он тупой, т.к. изменщице верить нельзя. и будет твоя новая жизнь с тупым. ты будешь на него смотреть и думать, "эх, дибилушко ты мой, тупенький". само сбой уважать тупого нельзя. а раз нет уважения, нет и любви. и тогда у тебя появится новый любовник.
этой программе следовали и следую миллиарды лядeй, ты не уникальна.
Очередная шьлюха
Автор,ну я когда встретила свою любовь,будучи замужем,сразу все сказала как есть.Что с мужем отношения никакие,но разводиться будет долго и муторно,есть дети.Если все ок,то давай.Год встречались просто на стороне,потом ушла к нему насовсем.Нужно говорить сразу все честно…
Это нужно было говорить в начале отношений с любовником.Теперь неизвестно,простит или нет,будут сомнения,что спали с обоими.
Уважаю твои чувства, у самого в личной жизни тоже всё непросто,
многое могу понять,но в твоём случае это чистая романтика
Так семейные отношения не строятся
Раз ты ему сразу не рассказала о своём браке,значит не рассчитывала на что то серьёзное,
потом влюбилась
Попробуй начать с ним сначала,
он начнёт говорить о любви,а ты ему.'..да ты меня совсем не знаешь..'
и смотри на его реакцию,сразу всё о себе не говори,тяни время,пусть постепенно осознаёт происходящее
Хотя я почти уверен,что он сам женат (( ...
Раз ты ему сразу не рассказала о своём браке,значит не рассчитывала на что то серьёзное,
потом влюбилась
и смотри на его реакцию,сразу всё о себе не говори,тяни время,пусть постепенно осознаёт происходящее
Я и говорю , что совсем не знает меня
потом влюбилась
Я сразу не сказала , тк боялась потерять его . У меня такая правда … особая (, не зашла бы ему (
Автор,ну я когда встретила свою любовь,будучи замужем,сразу все сказала как есть.Что с мужем отношения никакие,но разводиться будет долго и муторно,есть дети.Если все ок,то давай.Год встречались просто на стороне,потом ушла к нему насовсем.Нужно говорить сразу все честно…
С мужем жизни нет давно
Он только отец детей -воскресный
Я сразу не сказала , тк боялась потерять его . У меня такая правда … особая (, не зашла бы ему (
Ставлю себя на его место,если я одинок,влюблен в тебя и готов к серьёзным отношениям
Не жду от тебя инициативы и всё свободное время мы проводим вместе
Влюблённые из разных стран решают вопросы с визами,перелётами,только,чтобы побыть рядом
Фактически они живут одинаковой жизнью
А тут он всего лишь из другого города и как то не проявляет себя
Похоже,что ты ему не очень интересна
Или другое,
он не свободен
"мужа своя жизнь. Частые командировки. Дома находится он не любит . Давно отвык. Но и не уходит ."
- а почему он должен уходить из своего дома?
"Как так сказать , чтобы не отвернуть его от себя и не потерять ?"
- а так и говори, пил-бил-неудилял. вы все так говорите.
но вот что тебе нужно знать. если "любовник" твой тебе поверить, то он тупой, т.к. изменщице верить нельзя. и будет твоя новая жизнь с тупым. ты будешь на него смотреть и думать, "эх, дибилушко ты мой, тупенький". само сбой уважать тупого нельзя. а раз нет уважения, нет и любви. и тогда у тебя появится новый любовник.
этой программе следовали и следую миллиарды лядeй, ты не уникальна.
Любовник предлагает стать его женой
Ставлю себя на его место,если я одинок,влюблен в тебя и готов к серьёзным отношениям
Влюблённые из разных стран решают вопросы с визами,перелётами,только,чтобы побыть рядом
Или другое,
он не свободен
Почему он себя не проявляет?
Он дарит мне подарки. Мы встречаемся один , два , бывает три раза в неделю.
Поговаривает о женитьбе на мне ,познакомил с родителями и друзьями.
Или другое,
он не свободен
Вы хотите сказать , что если не поймёт меня (при условии ,что я всё расскажу) и бросит, значит не любит?
Вы хотите сказать , что если не поймёт меня (при условии ,что я всё расскажу) и бросит, значит не любит?
Что же Вы об этом молчали ))
Если познакомил с родителями и друзьями,дарит подарки - значит серьёзный человек!
Я думаю он Вас поймёт
Только не рассказывайте ему всё сразу
Пусть он почувствует,что Вы дорожите вашими отношениями
и не говорили ему обо всём по причине Ввших чувств и переживаний
Что же Вы об этом молчали ))
Если познакомил с родителями и друзьями,дарит подарки - значит серьёзный человек!
Я думаю он Вас поймёт
Только не рассказывайте ему всё сразу
Пусть он почувствует,что Вы дорожите вашими отношениями
и не говорили ему обо всём по причине Ввших чувств и переживаний
Я обманывала его
И он меня не простит
Он бросит меня
Если бы я узнал,что моя любимая женщина не говорила мне правду
боясь меня потерять,я оценил такой поступок,как особое проявление её любви ко мне
Здравствуйте. Вы сказали любовнику, что замужем? как у вас сейчас отношения с ним?
Зачем вообще что-то говорить? Оставьте все как есть. Или вы замуж хотите за любовника? Тогда, конечно, признаться о детях придется. Зачем вы вообще скрывали детей. А про мужа можете и не говорить, не такая важная персона муж, чтобы ещё говорить о нем, много чести.