Крик души от безысходности. Живем со свекровью (квартира съемная) - уезжать она от нас не хочет и не собирается, хотя у неё есть своя квартира. Приехала погостить и живет уже больше года. Естественно ей выгодно, что ее развлекают и на питание тратиться не надо, свои деньги тратит только себе на одежду, косметику (например, купила себе тени Диор недавно) и салоны Красоты. Когда надо покупать еду, то сразу жалуется сыну, что денег у неё нет. Хотя думаю, что частично на свои потребности у него тайком берет. Постоянное прикидывание бедной, несчастной, что над мамой надо трястись. При этом, отталкивает сына при каждой возможности, намекая, что она его родила и он теперь должен. Он постоянно расстраивается, от того, что свекровь всегда всем недовольна, пытается ей угодить. Его подарки она может через неделю выбросить, хотя сама у него выпрашивала. Я не могу понять мужа, как можно такое отношение терпеть. Понимаю, что его мама, но постоянное его унижения (может сказать ему, что он толстый, лысый), обесценивание, пытаться вытянуть с него побольше. Неужели он не понимает? Так неприятно, что им пользуются, а он слепой.
Автор, купите ей билет домой и вручите торжественно! Упакуйте ей чемодан! Если снимаете двушку то переедьте в студию и объявите что ей места нет! Действуйте!
То есть вы говорите, что свекровь приехала погостить, да как осталась жить! Да как живёт уже больше года! При том, что своё жильё есть.
Извините, но кажется вы что-то недоговаривайте. Откуда и куда приехала? Почему приехала? Много вопросов.
Мой дядя живёт с женой и двумя дочерьми. К ним приехала свекровь погостить. Потом ещё раз приехала и осталась жить. У свекрови есть своя квартира. Но квартира в городе, в котором сейчас взрывы каждый день. Поэтому и приехала. А у вас какая ситуация?
Идите в суд и выгоняйте ее из квартиры.
Либо же сами съезжайте в другую квартиру и эту старую нахлебницу выставьте за дверь. Наверняка еще и свою квартиру сдает и доход получает.
То есть вы говорите, что свекровь приехала погостить, да как осталась жить! Да как живёт уже больше года! При том, что своё жильё есть.
Извините, но кажется вы что-то недоговаривайте. Откуда и куда приехала? Почему приехала? Много вопросов.
Мой дядя живёт с женой и двумя дочерьми. К ним приехала свекровь погостить. Потом ещё раз приехала и осталась жить. У свекрови есть своя квартира. Но квартира в городе, в котором сейчас взрывы каждый день. Поэтому и приехала. А у вас какая ситуация?
Так пусть Ваша свекровь и предъявляет претензии к тому, из-за кого взрывы каждый день.
Забавная разводка, но бабы по какой-то причине считают что когда происходит обратная ситуация и приезжают ее родственники, мужчина обязан содержать всех и это нормально почемуто
Он ментальный муж матери . Бегите от этих и найдите нормального мужика . И не беременейте от него , он так и остался сыночком .
Автор, почему вы ещё не разъехались? Боитесь, что лучше не найдёте мужика?