Гость
Статьи
Отношения с молодым- …

Отношения с молодым- можно ли себе позволить?

Мне 39. В разводе 3 года. Ребёнок дошкольник. Как и многие не теряю надежду на гармоничную личную жизнь. Месяц назад познакомилась в соц сетях с молодым мужчиной. Его инициатива. И общение пошло) неожиданно совершенно, но когда узнала его возраст, отказалась продолжать знакомство- переводить его в формат личной встречи. Ему 22. В принципе годится мне в сыновья( его маме 42) долго сомневалась. Встретились. Буд то вернулась с ним в юность, когда прогулки по ночному скверу и поцелуи у подъезда. Но прекрасно понимаю ,что будущего нет. Но у него горячая голова, планы) он влюблен. А надо наступить на горло собственной песни, с небес спуститься. Прям установка в голове- он тебе не пара. И размышляю о том, почему к нам приходят в жизнь люди с которыми мы априори не сможем быть вместе...условности, общественное мнение.... #отношения

Старая карга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ломай ему жизнь, отпусти.

Гость

Каким образом вы могли с ним познакомиться в соцсетях? Сами написали парню в ВК? Так и скажите

Старая карга
Гость

Каким образом вы могли с ним познакомиться в соцсетях? Сами написали парню в ВК? Так и скажите

Нет, не сама. Он увидел меня в рекомендациях.( есть общие друзья) И написал.

Старая карга

Вы знаете, я столкнулась с осуждением подруги( когда рассказала ей про знакомство) даже не осуждение- амчто то вроде связалась с малолеткой. О чем с ним можно поговорить?
Но парень шикарный. Не глуп для своего возраста, развивает собственный бизнес, ну и внешностью Бог не обделил.

Гость

Странная постановка .. всем пофиг что у вас в личной жизни, с кем хотите с тем и встречайтесь

Алёна

С молодым не могу себе позволить, нетородная я уже, зачем портить жизнь молодым,после развода нашла себе женщину, и ощущения ярче, многраннее и верные

Мама Стифлера
Старая карга

Вы знаете, я столкнулась с осуждением подруги( когда рассказала ей про знакомство) даже не осуждение- амчто то вроде связалась с малолеткой. О чем с ним можно поговорить?
Но парень шикарный. Не глуп для своего возраста, развивает собственный бизнес, ну и внешностью Бог не обделил.

Наслаждайтесь этим романом.
Понимайте, что это не навсегда, но будьте счастливы здесь сейчас!
А потом, когда придёт время отпустить - останетесь друг другу прекрасным воспоминанием..

Понимаю Вас очень.
Тоже такого возраста я и мой бойфренд

Гость
Старая карга

Это может быть яркий роман.) даже если он на полгода, то эти полгода вы будете кайфовать

Старая карга
Мама Стифлера

Наслаждайтесь этим романом.
Понимайте, что это не навсегда, но будьте счастливы здесь сейчас!
А потом, когда придёт время отпустить - останетесь друг другу прекрасным воспоминанием..

Понимаю Вас очень.
Тоже такого возраста я и мой бойфренд

Спасибо за поддержку!
Он окружил меня вниманием и заботой. С ним просто хорошо без всяких- но.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: