Гость
Статьи
Жених оказался …

Жених оказался кастрированным…

Можно сказать, влюбилась в мужчину, и он меня практически на руках носит, но оказалось одно но… После конфетно-букетного периода открыла ему доступ к телу, а он все туда лицом прыгает… Пока на природе, значения не придавала - думала, спугнуть не хочет напором… Но тут сделал наконец предложение, оказались у меня, я сунула ему туда руку, а там пардон, двух третей хозяйства нет, а то, что есть, как тряпочка… Я так и оторопела… Человек хороший, с ним кайфово, петербуржец, все при нем, но вот эта загвоздка… Он меня, конечно, и так умудряется до седьмого неба довести, что больше я просто не выдержу зараз, две дочки дошкольного возраста от первого (неудачного) брака у меня есть, но вот вся в раздумьях…
Кто что думает, девочки ? У кого-либо уже было подобное ? Стоит ли принять его предложение при открывшихся обстоятельствах ?

Опрос
Замуж за кастрированного мужчину
Блондинка
38 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Да конечно у тебя все получится
Главное пиши еще

Гость

Хоть подробности случившегося узнайте, как такой ужас произошёл . Сейчас даже пересаживать орган могут но это очень дорого, так что не знаю, узнайте копят ли через фонд.

Gatto

А чего нет то? )) Это же замечательно, с сексом к вам лезть не будет. Вы всё равно на секс забьете через годик.

Гость

Странный вопрос - по-моему, ответ однозначен ! Я бы и не мечтала о таком ! Наш отец был кастрирован, когда я еще в начальные классы ходила. Мама сказала, что так было надо. Это с самого начала не скрывалось наверное потому, что нас с сестрой родители маленькими и глупенькими считали. И в семье всегда все отлично было. В отличие от моих подруг, чьи папаши и пили, и нередко руку поднимали на домочадцев. Когда закончу институт, выйду замуж только за того, кто будет любить и уважать меня и после рождения ребенка пообещает удалить яйца. А иначе лесом ! Думаю, что я не одна так считаю.

Гость

Мне 33, и я живу с кастрированным мужчиной. Но не замужем. Всем довольна. Секс улетный по моему желанию - никакой обязаловки. Бонусом отсутствие минета, в отличие от бывшего мужа ( не люблю и не делаю, постоянно собачились) Хозяйственный, работящий, по вечерам возвращаюсь с работы даже мне ножки массирует. Собирается на курсы педикюра )
На других женщин вообще не смотрит - даже на пляже )))
От прошлого брака есть дочь, закончила 8 класс с отличием.
Я считаю живем отлично. Так что не парьтесь - лучше нормальный мужик без яиц, чем урод с ними. Подруги мне тихо завидуют !) Соглашайтесь на его предложение и получайте удовольствие от жизни, раз вам выпал такой джекпот ! )

Гость

бабы ох ренели совсем, то им не нравится как яйца выглядят, то кастрированного не хотят.

Гость
Гость

бабы ох ренели совсем, то им не нравится как яйца выглядят, то кастрированного не хотят.

Не надо всех женщин под одну гребенку ровнять. Дело не в том, как они выглядят, хотя и это многим важно, а в том - есть они или нет. У кастрированных мужчин полно плюсов для семейной жизни, я встречалась с таким и жалею, что расстались.

Елена

Конечно, соглашайтесь ! Главное, что он вас удовлетворяет и вам с ним хорошо ! Мой бывший муж с яйцами меня последние годы и не удовлетворял, и вообще жизнь с ним адом из-за пьянства стала, пришлось развестись ( Мне 42 и я женщина ухоженная и говорят что аппетитная, желание как в 25, за такого бы не думая вышла !

Лина

Соглашайтесь пока не передумал ! Если что - потом любовника найдите 1

Алексей
Гость

Мне 33, и я живу с кастрированным мужчиной. Но не замужем. Всем довольна. Секс улетный по моему желанию - никакой обязаловки. Бонусом отсутствие минета, в отличие от бывшего мужа ( не люблю и не делаю, постоянно собачились) Хозяйственный, работящий, по вечерам возвращаюсь с работы даже мне ножки массирует. Собирается на курсы педикюра )
Я считаю живем отлично. Так что не парьтесь - лучше нормальный мужик без яиц, чем урод с ними. Подруги мне тихо завидуют !) Соглашайтесь на его предложение и получайте удовольствие от жизни, раз вам выпал такой джекпот ! )

А ваша дочь знает, что ваш гражданский муж кастрирован ?

Гость
Алексей

А ваша дочь знает, что ваш гражданский муж кастрирован ?

Да, знает, она уже большая девочка.

Алексей
Гость

Да, знает, она уже большая девочка.

И какова ее реакция ?

Гость
Алексей

И какова ее реакция ?

Нормальная реакция. Наши отношения же каждый день видит. Как-то даже спросила его, был ли он таким хорошим кавалером до операции. И насколько она была болезненная.

Алексей
Гость

Нормальная реакция. Наши отношения же каждый день видит. Как-то даже спросила его, был ли он таким хорошим кавалером до операции. И насколько она была болезненная.

А почему ее интересует - насколько болезненная операция ? Странно… И еще извините за подробность - а мошонка у него удалена ?

Гость
Алексей

А почему ее интересует - насколько болезненная операция ? Странно… И еще извините за подробность - а мошонка у него удалена ?

Не знаю почему. Она же молодая девушка. Из любопытства наверно. Мошонка у него не удалена, просто пустая.

Алексей
Гость

Не знаю почему. Она же молодая девушка. Из любопытства наверно. Мошонка у него не удалена, просто пустая.

Извините, а она за это время сморщилась и атрофировалась (так пишут в книгах) ?

Анна1990
Алексей

Так, Алексей, стоп, прошлое сообщение номер 16 я вам не писала !!! И походу сообщение номер 17 не от вас ! Здесь завелся какой-то дурачок !!! Я сейчас на будущее укажу свое имя, пардон ! И каждый будет следить, чтобы от его имени не было фейковых сообщений ! Так мы его отсеим !

Алексей
Анна1990

Так, Алексей, стоп, прошлое сообщение номер 16 я вам не писала !!! И походу сообщение номер 17 не от вас ! Здесь завелся какой-то дурачок !!! Я сейчас на будущее укажу свое имя, пардон ! И каждый будет следить, чтобы от его имени не было фейковых сообщений ! Так мы его отсеим !

Да, Анна ! Вы правы - сообщение 17 не мое ! Вас понял - буду следить за историей сообщений ! И все-таки (если можно) каков же подлинный ответ на мои вопросы в сообщении 15 ? )

Анна1990
Алексей

Да, Анна ! Вы правы - сообщение 17 не мое ! Вас понял - буду следить за историей сообщений ! И все-таки (если можно) каков же подлинный ответ на мои вопросы в сообщении 15 ? )

Ответ, хоть и не мой, но правильный, по крайней мере по поводу удаления.

Анна1990
Алексей

Алексей, «дурачок» вычислен - это моя дочь !( Походу она оказалась умней меня раз нас здесь так разыграла… Сейчас провела с ней беседу. Обещала больше не хулиганить. И оказалось, что она знает много того, что знать не должна была… Современное поколение отличается от нашего…

Опытная

Если вам с ним хорошо и есть доверие и есть доверие и уважение - то от добра добра не ищут !

Гость

Я бы наверное вышла

Лиза
Елена

Конечно, соглашайтесь ! Главное, что он вас удовлетворяет и вам с ним хорошо ! Мой бывший муж с яйцами меня последние годы и не удовлетворял, и вообще жизнь с ним адом из-за пьянства стала, пришлось развестись ( Мне 42 и я женщина ухоженная и говорят что аппетитная, желание как в 25, за такого бы не думая вышла !

Как по мне - так надо соглашаться. Лизать-то он может, но и в чем тогда проблема ? Подумаешь - без яик ! Зато налево ходить не будет )

Блондинка с изюминкой
Лиза

Как по мне - так надо соглашаться. Лизать-то он может, но и в чем тогда проблема ? Подумаешь - без яик ! Зато налево ходить не будет )

Согласна. Если во всем остальном устраивает и лижет зачетно, то я бы вышла. Зато минет делать не надо, и никаких обид.

ЯгодкаОпять
Блондинка с изюминкой

Согласна. Если во всем остальном устраивает и лижет зачетно, то я бы вышла. Зато минет делать не надо, и никаких обид.

Тоже абсолютно согласна с вами. Не мужчина, а подарок !

Гость
Гость

Странный вопрос - по-моему, ответ однозначен ! Я бы и не мечтала о таком ! Наш отец был кастрирован, когда я еще в начальные классы ходила. Мама сказала, что так было надо. Это с самого начала не скрывалось наверное потому, что нас с сестрой родители маленькими и глупенькими считали. И в семье всегда все отлично было. В отличие от моих подруг, чьи папаши и пили, и нередко руку поднимали на домочадцев. Когда закончу институт, выйду замуж только за того, кто будет любить и уважать меня и после рождения ребенка пообещает удалить яйца. А иначе лесом ! Думаю, что я не одна так считаю.

Молодец!

Гость
Гость

Не надо всех женщин под одну гребенку ровнять. Дело не в том, как они выглядят, хотя и это многим важно, а в том - есть они или нет. У кастрированных мужчин полно плюсов для семейной жизни, я встречалась с таким и жалею, что расстались.

Мне найти бы такую как вы!

Гость
Елена

Красотуля!!! Хотелось бы такую!

Гость

Плюсов больше, а если секса со спермой захочется, а захочется обязательно, я даже беременной хотела, можно и любовника иметь)

Гость
Гость

Ну, как, нашла себе хранителя ложа?

Гость
Гость

Молодец!

Гость

а вам только члены подавай и еще надо было мужчину заранее предупредить о двух наебышах.
и поинтересоваться у МЧ почему он кастрат.
\
и что ты сделала? бросила лишь за то что он неликвид?
но тебе же не понравится когда тебя бросят узнав о двух детях от предыдущего брака.

Гость
Гость

только ты забыла уточнить что ребенок родится от него любимого а не от другого как вы бабы любите
сначала на ебетесь на стороне детей нарожаете а потом ноете что с дитем не берут

Гость
Гость

интересно о каком сексе идет речь если у кастрата сразу минус эрекция.
допустим с эрекцией проблем нет но без яиц не кончит

Гость
Елена

что в вашем понимании удовлетворять?
лизать ваши волосатые пизденки? которые вы часто не бреете и не моете и на просьбу подмыться обижаетесь.

Но при этом требуете чтобы мы мужчины соблюдали гигиену видите ли вам сосать вонючий член западло ах да еще и волосатый.

Или трахать вас до тех пор пока вы не кончите?
ну знаете не каждый самец способен трахать не кончая, но вы и таких парой теряете стоит такому самцу один раз облажаться.

Хочешь чтобы удовлетворяли купи секс машину.

Гость
Gatto

А чего нет то? )) Это же замечательно, с сексом к вам лезть не будет. Вы всё равно на секс забьете через годик.

как то и не раз снилось со всеми подробностями, уговорами, разьяснениями ощущениями и переживаниями что кастрировали с анестезией и без насилия

Гость
Гость

Редкий кто согласится на это. трудно будет уговорить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: