Гость
Статьи
Как понять слова парня

Как понять слова парня

Добрый день, на днях мой парень вернулся с командировки, вчера был разговор с ним, по мне он показался оскорбительным. Скоро уезжать мне в командировку, и вот у нас зашел разговор, и в разговоре он сказал такую фразу
«Я без бабы полтора месяца жил, а тебе то что, ты меня не поймешь, в командировку уедешь там мужиков до***..»
После моего возмущения он начал оправдываться, что ему «просто не хватало общения с женщинами», хотя я с ним каждый день была на связи,
что делать
сейчас я уже когда пытаюсь с ним это обсудить, слышу лишь оскорбления в свой адрес, что я тупая, и его не понимаю
может, я действительно чего-то не понимаю?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да. Туповатая.

Гость

Мудешник он, завидует женщинам и женской пыссечке. Ну и глуп, как валенок, мозгов не хватило не ныть, что ему не дают.

Гость

Мудешник он, завидует женщинам и женской пыссечке. Ну и глуп, как валенок, мозгов не хватило не ныть, что ему не дают.

он считает, что мне вообще проблем не будет ебы** найти, а раз сомневается во мне, отсюда и наезд на него

Гость

Да. Туповатая.

быть в отношениях 2.5 года, а потом сомневаться в моей верности, я считаю, это действительно оскорбительным
тем более поводов для таких мыслей не было

Гость
Гость

Да. Туповатая.

значит недоволен,что был один там.Ему хотелось женщину.А вы звонили ему и не давали познакомиться.Поэтому он не доволен вами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: