В общем, по работе есть один парень,вроде начальника отдела, т.е. должностью чуть выше остальных)) С недавних пор стала замечать,что он как-то особо вежливо и тактично со мной держится ( я не скандальная или заносчивая бабёнка, так что этот вариант сразу отметаем)), в общей компании встаёт рядом или если стоит напротив,то поворачивается телом в мою сторону ( этот признак скрытой симпатии вычитала в Инете,не знаю, насколько это так), один раз неожиданно обнял за талию,когда мы разговаривали. При встрече смотрит в глаза и улыбается,даже если рядом ещё кто-то с нами. Если я его прошу помочь,даже не по его работе,он пытается помочь. Казалось бы, симпатия и тд..Но при этом он всегда как будто избегает общения со мной, всегда с другой компанией, со мной несколько слов скажет и всё. Очень отстранённо,как будто даже недовольно. На личные темы мы никогда не разговаривали.В компаниях краем глаза вижу,что он посматривает на меня, но может,просто смотрит, теперь уже и не понятно) В общем, какие-то двойственные признаки.
Знаю,звучит как-то по-детски, но он неплохой парень и мне он немножко нравится :) Вдруг кто-то сталкивался с подобным, КАК вообще понять, что это-симпатия или я всё себе надумала?? #отношения
мне кажется вы себе большет надумали, нет особых признаков симпатии
мне кажется это он вам нравится и он это заметил, потому так себя ведет
Пригласите его куда нибудь. Если откажется, то забудьте.
Это могут быть признаки подлеца. Не позволяй,чтоб прикасался к тебе. А вообще, негоже на работе романы крутить.
Для начала узнай есть ли у него девушка или вообще жена)) Наивная …
Наверное, вы просто слишком близко к сердцу все принимаете. С другими девушками, пока вы этого не видите, он может общается точно также, за талию и т.д) Очень часто женщины вежливость принимаю за симпатию и чувства. Да и симпатия выражена обычно в более ярких действиях