Нам по 22.Парень нравился полгода, учимся в параллельных группах. Потом он через подругу потихоньку решил узнать и пошло поехало. В итоге уже 6 месяцев вместе. Это мои первые серьезные отношения, секса нет, оба хотели бы после свадьбы. Когда дружили не замечала минусы. Сейчас вижу отчётливо. Вроде люблю, вроде и нет. Расставались во время ссоры, ужасно рыдала, друг без друга не смогли, всю неделю страдали, потеряли 5кг, ходили как зомби. Я стесняюсь его, скрывали отношения, потому что мы очень по разному выглядим(внешне не подходим совсем). Подруги скзаали, что он недостоин меня, что мне нужен парень посерьёзнее. Он инфантильный, бывает ведёт себя очень глупо на людях и мне становится стыдно, например позвал в тир, а сам плохо видит,искал очки, все равно не попал в мишени, задал 1000 вопросов женщине, а она в ответ уже"вы что издеваетесь?" Я холодная эмоционально, не могу понять своих истинных чувств, так как в принципе никогда меня не обняли и нежного слова мне не говорили, родители постоянно работают, воспитание - только рукоприкладство. А он нежный, любящий, верный. То люблю, то нет. Самой ужасно плохо, что с мной не так? Он не работает, денег нет, на свиданки не ходим, даже в кино. Обычно сидим после учебы во дворе и по домам.
я так понимаю что ты не любишь этого ботана
но можешь его использовать, тренироваться на кошках, так сказать
Сначала закончите учебу, оба начните работать, а там уже будет видно, стоит ли думать о свадьбе. Пока он несостоятелен, как супруг. Но это потому, что молод и не встал на ноги.
Не мешай ему учиться, будь мудрее, потом такие ботаники самыми успешными становятся.
Он не ботан, выкручивается коммуникативными навыками. У нас тупик, родители против него будут 100% , а я не чувствую надёжности, чтобы пойти против них. Мы пока молоды, не встали на ноги. Родители хотят до 24 отдать замуж, менталитет такой. А я встречаюсь с ним и не хочу расставаться, но и не знаю какое будущее ждёт меня с ним. И обманывать я его тоже не хочу, если вдруг родители найдут мне кого-то , общаться с ним за спиной у парня я не хочу.
Сначала закончите учебу, оба начните работать, а там уже будет видно, стоит ли думать о свадьбе. Пока он несостоятелен, как супруг. Но это потому, что молод и не встал на ноги.
Нам просто учиться до 30 лет в меде. А родители до 23 хотят чтобы я была уже замужем, да ещё и найдут сами. Могут найти по всем критериям, чтоб с машиной, квартирой итд но я же вроде как люблю парня. Запуталась в себе . Пока он встанет на ноги, я уже замужем за другим буду, а так если пойду за ним, где нам жить и что есть
Так ещё вокруг смотрю девушки 18-21 год выходят замуж, за ними красиво ухаживают. А у меня такой тупик в отношениях , очень обидно
Он хороший, но чувствую разницу , что я уже готова к взрослой самостоятельной жизни. А он всё ещё мальчик, у него родители телефон забирают , если он с ними поругается. Подработку не ищет. Но любит как никто другой, любой меня принимает и я очень ценю это и его верность
И у нас совпадают жизненные цели и представления о жизни. Оба семейные, за равные права, он очень любит животных , когда с ними общается это просто не передать словами как мило, добрый души человек
И у нас совпадают жизненные цели и представления о жизни. Оба семейные, за равные права, он очень любит животных , когда с ними общается это просто не передать словами как мило, добрый души человек
А тебе надо взрослого чтобы ему прислуживать? Ты хоть понимаешь, что другие выходят замуж и эти красивые ухаживания заканчиваются на этом? Сама то не созрела вообще для брака, какое тебе замужество в 23? Родители не должны твою судьбу за тебя решать, 21 век на дворе…
Девушка, Вы такая странная, ей Богу. Горит что ли? Нет в окружении профессоров, преподавателей каких? Лет 30-35, необязательно сразу рожать, ищите молодого мужчину, лет на 5-10 старше, не больше. Неужели больше нет никаких ухажëров?
Нам просто учиться до 30 лет в меде. А родители до 23 хотят чтобы я была уже замужем, да ещё и найдут сами. Могут найти по всем критериям, чтоб с машиной, квартирой итд но я же вроде как люблю парня. Запуталась в себе . Пока он встанет на ноги, я уже замужем за другим буду, а так если пойду за ним, где нам жить и что есть
"Вроде как люблю парня". Вы мало знакомы, мало времени в отношениях. Сложно сказать, действительно ли вы с ним друг другу подходите. Вы схватили первого попавшегося, который Вам симпатизировал. Сама тоже это понимаете.
С родителями не ссорьтесь. Если они заведут разговор в духе "у тети Сони есть племянник...", скажите, что пока учебу не закончите, никакой семьи. Это помешает Вашей учебе. Учиться в Меде сложно.
Вообще, не торопитесь принимать решения. Родители пока не выдают Вас замуж, а парня своего Вы пока мало знаете. Может, через пару лет сама разочаруетесь в своем парне, а может, и не стыдно будет его родителям показать.
В трусы не лезет и не шантажирует этим - уже хорошо. Остальное .... Надо молиться. Ничего ужасного не увидела.