Гость
Статьи
Надумала или реально …

Надумала или реально нравлюсь?

Всем привет! Такая ситуация. На работе есть парень, молодой и холостой. Познакомились недавно, и вроде как нашли общий язык. Мне рядом с ним максимально комфортно, я не переживаю как выгляжу, веду себя естественно. И вот, спустя неделю нашего общения началось что-то странное. Сначала я стала замечать, что он посматривает на меня. Когда в компании кто-то говорит, я ловлю его взгляд на себе. Потом касания. Он постоянно жмёт мне руку, трогает ногу, либо касается своей частью тела меня. Дальше больше. Начались шутки про секс, например: ну я тебе покажу, как это делается, приходи ко мне ночью, позанимаемся (банально, но всё в этом духе), либо когда подвозит на машине, говорит, что всех девушек, которых он подвозил, потом в койке встречал, крч хорохорится 😅
Но при этом говорит, что воспринимает меня, как своего друга, бро, братишку. Я адекватная, и понимаю, что некоторые парни так общаются, флиртуют, но ничего за этим не стоит. Но также, я женщина и мне всюду кажется и мерещиться, что это какие то знаки внимания, мб. Что я ему нравлюсь, но он боится признаться и т д
И как бы да, шанс на это мал, ну а вдруг!
И крч, я запуталась)
Ещё он сказал такую фразу, что если ему нравится девушка, то он молчит с ней, а со мной болтает, потому что мы друзья😅
А я не верю в дружбу между парнем и девушкой)
И крч, мне нужна помощь! Уйти грустить, что во мне мало женственности и теперь я новый кент этого паренька, либо надеяться на что то с его стороны, т.к получаю немного знаков внимания
И да, прошу не закидывать тапками, что вот, наивное отверстие, такую чушь написала🙄 #отношения

16 ответов
Последний — Перейти
Гость

крч не твой принц это
крч если б он чего боялся то не упирался бы в тебя членом и не шутил бы про секс
фуу, терпеть таких не могу, крч
когда вы на работе успеваете такие разговоры разговаривать хоть

Гость

Не увидел из текста, где вы адекватная.

Все ясно

Поняьно же что нравишься для секса подкатывает яйца

infametr.com/infa/2216674

Да вот у меня та же ерунда, но по ту сторону баррикад - не знаю как подступиться. Стал чаще смотреть на неё, больше разговаривать с ней и даже шутить, простите, "про это" вместе с ней (а мне это тяжело даётся, я всегда был сыч-ботаник, хоть и из обеспеченной семьи), уже на машине её катал (BMW 8, так что насчёт обеспеченности - правда), но она меня то ли боится, то ли я не знаю что. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯

Все ясно

Да вот у меня та же ерунда, но по ту сторону баррикад - не знаю как подступиться. Стал чаще смотреть на неё, больше разговаривать с ней и даже шутить, простите, "про это" вместе с ней (а мне это тяжело даётся, я всегда был сыч-ботаник, хоть и из обеспеченной семьи), уже на машине её катал (BMW 8, так что насчёт обеспеченности - правда), но она меня то ли боится, то ли я не знаю что. ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯¯⁠\⁠(⁠◉⁠‿⁠◉⁠)⁠/⁠¯

А что тебе от не надо то?

Гость

А ты поверь в дружбу между между парнем и девушкой, это самое лучшее

Гость

Ты что не видишь тебе открытым текстом говорят что ты бро

Гость

Вы нравитесь ему, но похоже только секса хочет, все его сальные шуточки и разговоры про секс об этом говорят.Серьезных отношений не хочет.

Гость

Прощупывает границы. Мацать вас за руки-ноги-жоппу публично уже можно. Пошлые шутки про койки и про то, что вы одна из многих, отрабатывающих там то, что он подвозит на машине, тоже воспринимаются вами как элемент ухаживания 🤦‍♀️. Автор, вы себя на помойке нашли? Мне отвечать необязательно, себе ответьте.

Гость

похоже он даун хахахахаха
что за логика у него? сама подумай, обжимается с тобой, а потом говорит что ты бро, он со всеми братьями так? естественно у него какие то тараканы в голове, пусть в себе разберётся, а ты не лезь в его голову - его ответственность и его проблемы. лучше о подумай, отвлекись от него.
я уверенна, ты ещё встретишь хороших парней :) их много, просто позволь таким появляться в твоей жизни

Гость

Кнчн понравилась. Крч хочет ахнуть. Кнчн крч - это ваш шанс на секс! Похоже, что единственный.
Девушка, какое там понравилась? Парень ведёт себя по хамски, лапает, пошлости говорит, а вам "рядом с ним максимально комфортно". Совсем себя не уважаете.

Гость
Гость

Прощупывает границы. Мацать вас за руки-ноги-жоппу публично уже можно. Пошлые шутки про койки и про то, что вы одна из многих, отрабатывающих там то, что он подвозит на машине, тоже воспринимаются вами как элемент ухаживания 🤦‍♀️. Автор, вы себя на помойке нашли? Мне отвечать необязательно, себе ответьте.

Так для нее это означает что она ему нравится .не просто так же мацает

Гость

Авторша - открою секрет , мужчина может спать и с той кто не симпатична и с той к кому не испытывает совсем никаких чувств. Так что не обольщайся что ты нравишься . Просто чуваку пофиг кому присунуть, он тебя даже сравнил со многими кто прошел мимо его рук

Гость
Гость

Я бы сразу врезала такому и на место словесно поставила, хам пошлый какой-то, автор походу себя на помойке нашла…

Все ясно

А что тебе от не надо то?

Под пледиком няш-мяш. Ну и любовь там всякая разная, вот

Инна

Вас не смущает эта его фраза "кого подвозил, тех потом в койке встречал"? Нормально, что мужчина ТАК с вами разговаривает? Хотя о чём это я... вы тут сами себя назвали наивным отверстием. Крч, не норм. Надеюсь, тема вброс

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: