Гость
Статьи
Так прав ли блогер? …

Так прав ли блогер? Каких правил вы придерживаетесь в отношениях?

Сейчас на ютубе гуляет огромное количество разоблачений Макса Вердикта. Конечно, это удобно - поливать грязью чувака, у которого миллион подписчиков и набивать подписчиков себе, но объективно - я не хочу, чтобы моя девушка разгуливала в короткой юбке и топе по Москве, не хочу, чтобы у нее были друзья, не хочу, чтобы она работала. Возможность содержать девушку у меня есть. Вот и вопрос - а в чем он не прав? Он говорит ПРО МУЖЧИН, а не про пополамщиков. Пополамщики, естественно, требовать права не имеют

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Договорись сам со своей девушкой, или тебе нужно разрешение каких-то инфоцыган и посетителей форума?

Гость
Вау🐈

Договорись сам со своей девушкой, или тебе нужно разрешение каких-то инфоцыган и посетителей форума?

Нет, я спрашиваю, как у вас принято в отношениях. Просто для сведения. Естественно, что искать девушку я буду в любом случае по своим критериям

Гость

Нет, я спрашиваю, как у вас принято в отношениях. Просто для сведения. Естественно, что искать девушку я буду в любом случае по своим критериям

У нас отношения построены на любви, доверии и взаимоуважении

Уважаемый автор, вопрос не в том, что вы хотите, а в том, что из этого вы можете. Если вы будите содержать девушку, вы думаете, это ее хоть в чем то ограничит? Вы то на работу будите ездить ;-)

Непсихолог

кажется он тиран

Непсихолог

вообще любые правила надо проверять в долгосроке
например если лектор имеет семью с детьми
и вы видите эту семью своими глазами
и вы понимаете как там внутри строятся отношения это видно по детям и их психике сразу же

важно уметь договариваться с партнером

автор посмотрите на КУБе где Лиана Дианова как приглашенный психолог работала в разных программах, вопросы задавала
очень показательный пси проект
в том числе по отношениям
иначе получается бурелом в отношениях

Гость

Не думаю, что он делает благое дело тем, что демонизирует женщин в глазах неопытных ребят, призывает относиться к ним с негативными установками и через манипуляции. Правил нет никаких, пусть человек делает то, чего он хочет от общения со мной, если это никому не вредит и позволяет мне тоже закрывать свои какие-то интересы, потребности. Конечно, если человек будет ставить всякие запреты и сверхтребования, вряд ли получится партнерство, семья, предпочитаю демократический стиль.

Гость

Как же у тя насрано в башке, анон. Земля те пухом

Гость

Блогер прав, но ты его нифига не понимаешь. Уже по тому, как ты формулирует вопросы, видно, что информацию ты до безобразия упростил: потерял причинно-следственные связи, и поэтому не понимаешь, откуда ноги растут.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: