Лично для меня это звучит странно,я считаю что измена это что-то вроде того когда мужчина живет на две семьи,и там и там пытается быть мужем,а когда мужчина время от времени развлекается с другими это …
Я тебе больше скажу - самки некоторых видов даже могут размножаться без участия самцов и по сути почти везде в природе как бесполезный д0л6@€6 так самец - самки стрекоз притворяются мертвыми чтобы не общаться с самцами, ботаники советуют мужские растения сразу уничтожать, пока не успели опылить и испортить женские, а на фермах петухов/бычков/козликов зарубают на мясо, так как они как самки пользу не принесут и нет никакого смысла их всех кормить. Homo sapience пускает самцов в расход для дележки территорий - все знают - мужик бесполезен, и в большом количестве не нужен. Так что если искусственно популяцию самцов сократить, то да, их будут делить. Если не сокращать то бегать всю жизнь им за самками, получать по роже от конкурентов и оставаться наедене со своими полными яйцами. А самка будет подпускать к себе самых сильных, разумеется самцы это будут разные.
Только то общество где целомудренные женщины и свободные во всём мужчины может быть здоровым и сильным,только такое общество и никакое другое!
Тогда желаю тебе долгой жизни, втечение которой к тебя будет возможность наблюдать как *** присмыкается, вымаливая сексик хоть у кого-нибудь и отрываются с целым списком клоунов бабы, каждый из которых готов примчаться и быть использованным по своему назначению.
О какой свободе вы тут пишете, душенька. Человек привязан даже к своему чувству голода, а это уже определенный вид зависимости. Далее, к своему здоровью, потому что лечить себя можно только несложно, а если зубы или сердце, то нет. Отсюла вытекает критичная нужда в финансах. Я уже не говорю о потребности в общении или любви, без них жизнь не прожить. Это всё разве о свободе? Такие понятия навязывают только те, кто хочет свободы именно в штанах, потому что они б ладушки.