Пыталась составить портрет мужчины, какого хочу, но что-то не сильно получилось. Как будто из-за негативного опыта вообще воротит от прежнего идеала и вообще от любви, даже думать неприятно. Слышала, что у людей менялся вкус "как я вообще могла быть с ним", нормальная ли это ситуация? Мне смириться и придумать новый образ? Или пытаться разобраться с психологическими проблемами и искать такого, какого раньше хотела?
если воротит
то надо прорабатывать негативный опыт
в принципе
а на типаж М это не влияет мне кажется ибо типажи у нас от пап-дедушек ну или киногероев
Может поменяться если вас что то само изменилось. Восприятие мировоззрение. Мне например нравились эмоционально закрытые мужчины до 25. После отрезало муж живой чувственный умеет говорить выражать эмоции. Душка) и мне легче стало.
Но основы не меняются фундаментальные понятия своего партнера. Если вы изначально хотели отношений видите что можете построить только с одной моделью брака ваши взаимоотношения, скорее всего именно так и будет происходить всю жизнь. А черты, внешность, могут меняться
если воротит
то надо прорабатывать негативный опыт
в принципе
а на типаж М это не влияет мне кажется ибо типажи у нас от пап-дедушек ну или киногероев
У меня типаж никак не в пап, не в дедушек и не в киногероев. В целом мне нравятся женственные парни, которые любят готовить и все такое, мягкие, при этом доминирующие, более "красивые", при этом которые не лидеры или теневые лидеры. Короче, примерно моя противоположность. Но в реальной жизни - это практически типичный абьюзер.
У меня типаж никак не в пап, не в дедушек и не в киногероев. В целом мне нравятся женственные парни, которые любят готовить и все такое, мягкие, при этом доминирующие, более "красивые", при этом которые не лидеры или теневые лидеры. Короче, примерно моя противоположность. Но в реальной жизни - это практически типичный абьюзер.
Такие ко мне и притягивались, но они такие *** и оказывались. Я просто уже перегорела на это.
20 лет назад мне доводилось выходить замуж за мужчин, которых сегодня я непригласила бы даже на обед! Элизабет Тейлор.
Вы просто со временем дорисовываете то, что нехватало вам всю жизнь в мужчинах.
Я ничего не дорисовываю. Я вообще думаю о таких, холодных отношениях, чтобы почти его не видеть или отношениях, где просто хорошо друг с другом спать, но без всего вот этого, типо готовить вместе. Меня тошнит от этого